Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. Juli 2011, 15:53

Tagfahrlicht aktivieren?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

In meinem neuen Bravo soll es Tagfahrlicht geben (normale Glühbirnen).

Mein Fiat-Händler meinte damals bei der Einweisung in das Auto, dass dieses Licht immer an sei wenn man die Funktion "Corner light" aktiv hat.

Diese Funktion ist bei mir seit dem ersten Tag aktiviert, aber von dem Tagfahrlicht ist nichts zu sehen.

Weiß jemand genaueres darüber?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Flatpro« (26. Juli 2011, 16:39)


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. Juli 2011, 16:51

Hey :)

Und erstmal ein Herzliches Willkommen hier im Forum.

ICh möchte dich jetz nicht enttäuschen, aber ich glaub da war dein Fiat Händler nicht gut, bzw nicht Richtig Informiert.
ConrerLight(z. Deutsch: Ecken Licht/Kurver Licht) ist dein Kurvenlicht, das angeht wenn du bei unter 40 KM/h den Blinker setzt, oder du das Lenkrad um einen mindest wert einschlägst, ich bin mir nicht sicher lasses 45° sein.
Mit Tagfahrlich hat das ganze aber rein garnichts zu tun, es Dient dafür dir den Bereich in den du einlecken magst, besser auszuleuchten.

Ich hoffe ich Konnte dir Helfen!:)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Juli 2011, 17:32

Hey Effect,

danke für deine Antwort.


Das mit dem Kurvenlicht ist mir schon klar, funktioniert auch einwandfrei.
Nur sagte mir mein Händler damals das wenn dieses Kurvenlicht aktiv geschaltet ist auch das Tagfahrlicht tagsüber funktionieren müsste..... Also das dieses mit dem einen Einstellungspunkt zusammenhängend ist.

Also "CornerLight" auf AN = Tagfahrlicht AN & bei eingeschaltetem Abblendlicht Kurven Licht AN

:-?

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. Juli 2011, 17:50

Hm, was ist den das Tagfahrlich beim Bravo?
Ich kenn das nur das du mindestens, wenn ich mich jetzt nicht täusche, Das Standlicht eingeschaltet sein muss, damit das Kurvenlicht Funktionstüchtig ist, vllt. meinte dein FH das?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juli 2011, 17:59

In Neufahrzeugen ist es ja seit diesem Jahr Pflicht Tagfahrlicht verbaut zu haben....

Im Fahrzeug sind vorne 2 kleine Glühbirnen, die angeblich dieses Tagfahrlicht sein sollen, aber diese sind nie an.

Und normal sollten diese Leuchten an sein sobald ich die Zündung an mache bzw. wohl spätestens wenn ich das Auto starte.


Eigentlich ist mir das gar nicht so wichtig das die an sind, aber wenn es das schon gibt, dann würd ich ja schon gern wissen wie das funktioniert..... :roll:

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:01

Könntest du vllt, ein Foto von dem besagten Tagfahrlich reinstellen?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:12

Zitat

Original von Flatpro
In Neufahrzeugen ist es ja seit diesem Jahr Pflicht Tagfahrlicht verbaut zu haben....


Richtig, in NEUFAHRZEUGEN :!: Und auch richtig seit Feb. diesen Jahres.
Nur ist der Bravo KEIN Neufahrzeug :!:
Ihn gibt es seit 2007, und danach "nur" ein Facelift.
Der Bravo hat KEIN TFL ab Werk. Da hat dein Händler absolut keine Ahnung.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:14

Also habe ich mich doch nicht geiirt, wies ausschaut
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Flatpro

Mitglied

  • »Flatpro« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Juli 2011

Wohnort: BaWü

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:20

Ok, war grad nochmal am Auto und bin nochmal alles durchgegangen...

Das angebliche Tagfahrlicht (der Verkäufer bezeichnete es so)welches mir gezeigt wurde ist das ganz normale Standlicht...


Aber danke für die Information, mir war nicht klar das mit Neufahrzeug nicht ein neu gekauftes Auto gemeint ist, sondern ein ganz neu Aufgelegtes Fahrzeug.

Dachte zuvor das Fiat vielleicht einfach eine andere Programmierung vorgenommen hat (das zB. das Standlicht dauerhaft eingeschaltet ist und somit ab diesem Jahr als "Tagfahrlicht" dient)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flatpro« (26. Juli 2011, 18:22)


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:25

Zitat

Original von Flatpro

Dachte zuvor das Fiat vielleicht einfach eine andere Programmierung vorgenommen hat (das zB. das Standlicht dauerhaft eingeschaltet ist und somit ab diesem Jahr als "Tagfahrlicht" dient)



Aber ganz ehrlich, wie willst du mit einer 5 Watt Birne TFL erzeugen :roll: :idea: :?:
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 26. Juli 2011, 18:51

Genau ein neues Fahrzeug ist ein neu homologisiertes also neu aufgesetztes Fahrzeug ;)
Der Bravk hat das nicht und das ist glaube ich auch gut so ;)

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 26. Juli 2011, 23:40

Zitat

Der Bravk hat das nicht und das ist glaube ich auch gut so


Ach wenn´s gut gemacht ist. Also nix Drangebasteltes.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


bravonr

Bravo-Profi

  • »bravonr« ist männlich

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 9. Februar 2010

Wohnort: Heimbach Weis

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 26. Juli 2011, 23:56

moin moin,

hatten wir glaube ich schonmal irgendwo:

http://www.ms-design.com/produkte/tagfah…gfahrlicht.html


eignet sich aber glaub ich nur bei bravo´s ohne serienmäßiges xenon...


liebe grüße :-)
Ich hab Punkte in Schulaufgaben gesammelt...du in Flensburg, ne ganz kleine gewisse Ähnlichkeit gibt es zwischen uns...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bravonr« (26. Juli 2011, 23:59)

Infos über meinen Bravo: Opel Zafira 2.0 16V OPC


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:12

Schön ist aber anders. Integriert in den Scheinwerfern wäre schöner.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!