Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

DarkViper

Mitglied

  • »DarkViper« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 27. Januar 2009

Wohnort: Leer

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:35

Tempomat nachrüsten?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

Habe seit 2 wochen nun selber einen Bravo racing und nun hab ich da ne frage und zwar habe ich im netz gelesen das man bei jedem bravo(198) den tempomat so nachrüsten kann ohne probleme da der anschluss unter der lenksäulenverkleidung schon da liegt also nur lenkerschalter dran und stecker einstöpseln fertig oder ist das doch nicht so einfach gemacht ? Würd mich freuen wenn jemand da bescheid wüsste

lieben gruß

marco

Infos über meinen Bravo: Racing


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:47

Ja das waere wohl moeglich, und es haben miene ich auch schon einige hier im Forum gemacht, allerdings glaub ich waren das nur einige von den Diesel Fahrzeugen wo dieser Stecker schon vorhanden war!

LG Sascha

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:53

Wer suchet, der findet:

Klick

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


DarkViper

Mitglied

  • »DarkViper« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 27. Januar 2009

Wohnort: Leer

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:54

werd sonst mal die verkleidung wegnehmen und gucken ob der stecker da ist :-o

Infos über meinen Bravo: Racing


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Januar 2009, 18:55

von mir erstmal ein herzliches willkommen im namen des gesamten

viel spaß bei und mit uns! :-D

sascha hat es schon gesagt! möglich war es bis jetzt nur bei den dieseln, da diese den für den tempomat vorgesehenen kabelbaum schon liegen hatten/haben!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


DarkViper

Mitglied

  • »DarkViper« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 27. Januar 2009

Wohnort: Leer

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:04

Danke leute :-D

Infos über meinen Bravo: Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Februar 2009, 00:19

RE: Tempomat nachrüsten?

Wir Benziner (speziell dado und meine Wenigkeit) bleiben dran und geben nicht auf :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Februar 2009, 12:55

RE: Tempomat nachrüsten?

Hallo zusammen,

da ja schon in folgendem Thread ausführlich zum Thema diskutiert wird,

Cruise Control

schliesse ich den Thread.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!