Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

241

Freitag, 29. Mai 2009, 23:41


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe heute nach der Arbeit sofort nachgeschaut und Glück gehabt. Mein 1.9 Multijet Dynamic EZ 05.2007 hat auch den passenden Stecker. Nun meine Frage als frischgebackener Fiat-Neuling (seit Dienstag), wo wird denn genau der Tempomat vom Alfa befestigt? Paßt der auf jeden Fall? Klar, die Aussparung in der unteren Abdeckung muß ich noch machen bzw. mir ein Originalteil mit Tempomatenhebelaussparung besorgen und dieses geringfügig beschneiden wie es in einem Posting vor einigen Seiten steht. Hat eventuell jemand ein Foto mit eingebautem Alfa Tempomat aber mit demontierter Abdeckung? Wäre super Klasse!

Keep on, Markus

P.S. Super Forum, ich habe schon viel gelernt und durchgeführt. Typenbezeichnung aus dem Grill ist raus, der untere Grill hat eine Chromumrandung von ATU, die Heckklappe wurde vom Bravo-Schriftzugentfernt und der Tempomat ist so gut wie gekauft...
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

242

Samstag, 30. Mai 2009, 07:05

Hi Markus, der Alfa Hebel passt perfekt, Du mußt eine Schraube rausdrehen und durch eine etwas längere ersetzen. Den Platz dafür findest Du automatisch.
Gruß André

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

243

Samstag, 30. Mai 2009, 09:47

Hi Andre,

vielen Dank für die schnelle Info. Ich hatte dein Posting weiter oben auch schon gelesen, nur nachdem ich die Abdeckung abgeschraubt und das Kabel freigelegt hatte, wußte ich nicht genau welche Schraube gemeint ist. So, dann kann ich das Teil ja am Dienstag bestellen. Eventuell werde ich auch die untere Abdeckung noch mitbestellen, auch wenn sie nicht ganz 100% mit dem Alfahebel paßt.

Thanx, Markus
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

244

Samstag, 30. Mai 2009, 10:52

Und wieder eine Bestätigung für den Diesel Mythos.

Bei meinem Benziner 120PS BJ Feb.09 gibbet auch keinen Stecker ;-(

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

245

Samstag, 30. Mai 2009, 11:03

hi

mein 1.4 t-jet 120 hat die vorbereitung
ich denke eher das die kabel sich nach ausstatung richten. Active Dynamic Emotion
mal ne frage: wer hat fensterheber hinten aber keine designleuchten??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kamilkaze« (30. Mai 2009, 11:04)

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

246

Donnerstag, 11. Juni 2009, 11:05

racing ;) sportlich brauch keinen tempomat ,)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

247

Donnerstag, 11. Juni 2009, 11:20

wo hast du den nachgeschaut??

gruss kamil

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

248

Donnerstag, 11. Juni 2009, 11:32

hab die untere Lenksäulenverkleidung ab gemacht und geschaut, ob da was drin rumfällt. Aber alle Stecker, die dort zu finden sind, sind bereits fest irgendwo angesteckt.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

249

Donnerstag, 11. Juni 2009, 12:13

nimm mal die obere ab so wars bei mir

gruss kamil

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

250

Donnerstag, 11. Juni 2009, 13:50

Echt? welches BJ ist denn deiner?

Wie ist denn das obere Teil befestigt? Hab noh nicht nachgeschaut?

Und wo lag der Stecker bei dir?

Und einfach Hebel dran gesteckt und Tempomat war online?

Wo liegt denn der Unterschied zwischen dem Alfa und dem orig. Bravo Hebel?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel



visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

251

Donnerstag, 11. Juni 2009, 14:48

Zitat

Original von Lucky-27
Echt? welches BJ ist denn deiner?

Wie ist denn das obere Teil befestigt? Hab noh nicht nachgeschaut?

Und wo lag der Stecker bei dir?

Und einfach Hebel dran gesteckt und Tempomat war online?

Wo liegt denn der Unterschied zwischen dem Alfa und dem orig. Bravo Hebel?


Wenn mich nicht alles täuscht ist der Unterschied:

Die Optik von dem Hebel, der Alpha ist halt etwas ovaler (hab ihn gerade nicht vor augen)

Der Preis, der Alpha hebel ist wesentlich günstiger als der Bravo ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

252

Donnerstag, 11. Juni 2009, 17:33

Juheee ;) auch bei mir ist der Stecker da und war in die Kabelklemme unter der oberen Schale geklickt...

Wieder ein Benziner 120PS BJ Feb 2009

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

253

Donnerstag, 11. Juni 2009, 17:51

Einige Bilder vom Alfahebel sind auf Seite 11 zu sehen.

Und das ist ein Bild von einem Bravohebel:
»tagwia« hat folgendes Bild angehängt:
  • CC_Hebel.jpg

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

254

Donnerstag, 11. Juni 2009, 17:59

Schön weiß einer was der so kostet?

Hat der Hebel auch eine Gummimanschette drumherum?

Würde das es schon schön machen. Sprich original Hebel + bereits ausgesparte untere Lenkradabdeckung

Bzw. wo liegt die Schraube die ich herausbauen muss, um den Hebel aufzusetzen?

Muss ich das obere Cover nochmal abnehmen, um an die Schraube zu kommen?

Kannst du mal ein seitliches Bild von dem Hebel machen, dass ich sehen kann, wie das aussieht?

Brauch ich bei dem originalhebel auch eine längere Schraube?

Was müsste ich eigentlich genau bei meinem FH kaufen.

Hebel, Verkleidung....

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

255

Donnerstag, 11. Juni 2009, 18:04

Also ehrlich gesagt sind alle Deine Fragen innerhalb dieses Threads schon mehrfach beantwortet worden.
Alle Teile sind sogar mit Bestellnummer und Preis aufgeführt.

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

256

Donnerstag, 11. Juni 2009, 18:31

Stimmt habe ich gerade gesehen. Was mich nur interessieren würde, brauche ich für den originalen Hebel auch eine längere Schraube? oder brauch man die nur bei den Alfa Hebel...

Hat jemand Fotos vom Einbau des Hebels direkt? Wo sitzt die Schraube eigentlich genau?

Denke ja mal nicht, dass sich die Zulassung verabschiedet, wenn ich mit originalen Teilen das Ding nachrüste????

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

257

Donnerstag, 11. Juni 2009, 21:36

Hey Lucky!

Kannst du mal ein Foto machen und im Bild markieren, WO sich der Stecker ganz genau versteckt hatte???? Das wär echt suuuuuupi nett!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

258

Donnerstag, 11. Juni 2009, 21:47

Die Verkleidung ist leider wieder drauf. Aber habe dieses Bild gefunden.

Dort war auch meiner versteckt. Zuerst hatte ich auch nur die untere Lenksäulenverkleidung ab. Fand da jedoch nichts. mir wurde geraten, doch mal die obere noch abzumachen und da war er.

Mein Bravo ist BJ 2009 Feb. 120 PS Benziner. Wohl doch eine Sache des Baujahres?

Weißt du vielleciht, wo genau sich die Montage Schraube für den Hebel sich befindet? Finde da kein Bild zu.

Bzw. brauche ich für den originalen Hebel auch eine längere Schraube wie beim Alfa Hebel`?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


knallkapsel

unregistriert

259

Donnerstag, 11. Juni 2009, 21:49

Hallo,

interessant, dann habe ich morgen Nachmittag ja etwas vor.
Mal sehen ob sich etwas finden lässt.

Gruß
Kay

@Lucky-27 Deinen anderen Thread habe ich wie gewünscht gelöscht.

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

260

Donnerstag, 11. Juni 2009, 21:50

Zitat

Original von Lucky-27
Die Verkleidung ist leider wieder drauf. Aber habe dieses Bild gefunden.

Dort war auch meiner versteckt. Zuerst hatte ich auch nur die untere Lenksäulenverkleidung ab. Fand da jedoch nichts. mir wurde geraten, doch mal die obere noch abzumachen und da war er.

Mein Bravo ist BJ 2009 Feb. 120 PS Benziner. Wohl doch eine Sache des Baujahres?

Weißt du vielleciht, wo genau sich die Montage Schraube für den Hebel sich befindet? Finde da kein Bild zu.

Bzw. brauche ich für den originalen Hebel auch eine längere Schraube wie beim Alfa Hebel`?



Den Stecker habe ich AUCH!!!!! Und das ist CC?????? 100%?

Leider kann ich dir mit der Schraube nicht helfen, sicher aber all diejenigen, die die CC schon nachgerüstet haben.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »scubidu24« (11. Juni 2009, 22:00)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!