Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

261

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:00


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn du auf der letzten Seite etwas hochgehts, siehst du, dass ich dort auf einen Hinweis von Kamikaze gesucht habe. So war es bei Ihm auch sagte er.

Der Stecker sieht auch so aus, wie der híer beschriebene.

Kann es noch nciht 100%ig sagen. Würde morgen erst den Hebel bestellen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

262

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:06

Zitat

Original von Lucky-27
Wenn du auf der letzten Seite etwas hochgehts, siehst du, dass ich dort auf einen Hinweis von Kamikaze gesucht habe. So war es bei Ihm auch sagte er.

Der Stecker sieht auch so aus, wie der híer beschriebene.

Kann es noch nciht 100%ig sagen. Würde morgen erst den Hebel bestellen.


Also falls es wirklich die CC ist.... dann könnte ich mich Ohrfeigen! Bin schon seit x Monaten drann, eine Möglichkeit für die CC zu suchen, die Verkleidungen hatte ich auch schon drei mal ab, glaube ich habe sogar das weisse Teil (also den Stecker) gesehen und ihn nicht als Stecker wahrgenommen... Mann, wie blöd kann man sein????'

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

263

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:09

Tja manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht..

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

264

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:11

Fürwahr.... halt uns auf dem Laufenden :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

265

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:23

Wäre nur mal wichtig zu sehen, an welcher Stelle der hebel montiert wird.

ob die benziner an der Stelle auch die Möglichkeit haben, Ihn an den Lenkrkanz anzubauen.

kann mal jemand von der unteren seite ein Bild machen, wo der Hebel angeschraubt ist?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

266

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:29

Zitat

Original von Lucky-27
Wäre nur mal wichtig zu sehen, an welcher Stelle der hebel montiert wird.

ob die benziner an der Stelle auch die Möglichkeit haben, Ihn an den Lenkrkanz anzubauen.

kann mal jemand von der unteren seite ein Bild machen, wo der Hebel angeschraubt ist?


Bilder habe ich keine, aber ja, die Benziner haben auch die Möglichkeit.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

267

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:32

wie gesagt ich weiß nun wie es drunter aussieht. möchte mir nur noch mal vergewissern, wo das teil anmontiert wird...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

268

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:40

Lucky-27,

Du scheinst den Thread nicht aufmerksam gelesen zu haben...

1.
Den Bravo CC-Hebel gibt es nicht einzeln!
Das Originalteil ist nur als kompletter Lenkstockschalter zu bekommen. (280,-€)

2.
Ja, der Alfa Hebel passt so genial an den Lenkstockschalter, als wäre er dafür gemacht worden.
Man kann ihn gar nicht falsch einbauen.
Er klickt förmlich an die richtige Position und man muss ihn nur mit einer längeren Schraube in der vorgegebenen Bohrung fixieren.
Glaub mir, ich habe es bei mir exakt so gemacht!

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

269

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:44

vielleicht gibt es ihn inzwischen einzeln?

Evtl ist bei den 2009er Modelln da was anders? Als ich die untere verkleidung ab hatte, konnte ich spontan keine Stelle finden, an den ich den Hebel hätte einstecken können

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (11. Juni 2009, 22:59)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

270

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:00

Zitat

Original von Lucky-27
vielleicht gibt es ihn inzwischen einzeln?

Evtl ist bei den 2009er Modelln da was anders? Als ich die untere verkleidung ab hatte, konnte ich spontan keine Stelle finden, an den ich den Hebel hätte einstecken können


nein.... es gibt ihn nicht einzeln!!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

271

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:04

baäääähhhh warum ;)

jetzt bräuchte ich nur noch ein Bild, um zu sehen wo der Hebel eingesteckt werden muss.

Und passt der hebel so im Allgemeinbild dazuß trotz des etwas anderen designs?

In realität ist das natürlich gleich was anders als ein Bild...

Verliehre ich eignetlich die Zulassung wenn ich selbst was nachrüste, was eignetlich nicht nachzurüsten ist?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

272

Freitag, 12. Juni 2009, 13:48

@ lucky
vielleicht solltest du dir mal die mühe machen, und den thread durchlesen. dadurch sollten viele (wenn auch nicht alle) deiner fragen beantwortet werden, und dem thread bleibt ein hauch an übersichtlichkeit erhalten, wenn man nicht wegen jeder belanglosigkeit postet.

und nein, es gibt den CC hebel nicht einzeln für den bravo. wo der alfa hebel eingesteckt werden muss ist am lenkstockschalter klar ersichtlich, wie es dann aussieht, siehst du auf einigen fotos (auch von mir) auf vorhergehenden seiten.

cheers

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

273

Freitag, 12. Juni 2009, 14:11

Ja aufmerksam lesen wäre vom vorteil, habe mich durch die Tausend seiten auch mal durchgelsen, wenn ich es richtig gefunden habe sollte es ja dieser Schalter sein:

CC-Hebel (735365522) - 65,99 €
LS-Abdeck. (735440775) - 21,99 €

weil hier ist ja von verschiedenen Steckern die Regel oder? Weil einer hatte nen Eckigen Stecker und die andern einen flachen?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Det

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 25. Februar 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

274

Samstag, 13. Juni 2009, 13:42

Hallo Lucky,

habe auch einen Racing Bj.2-2009. Laß es uns wissen ob es funktionieret, dann werde ich auch mal schauen, ob ich den Stecker habe...

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

275

Donnerstag, 25. Juni 2009, 11:23

Mir ist gerade eine Idee gekommen!

Soweit ich weiss, ist der Lenkstockschalter vom Fiat Stilo zumindest für Blinker und Scheibenwische derselbe, oder täusch ich mich?

Ist vllt auch der Hebel für die CC derselbe?

Gibt ja hier im Forum einige Stilo-Fahrer und/oder Vorbesitzer, die mir das sicherlich beantworten können, denn wenn das wirklich der Gleiche Hebel ist, kann man vllt billig auf dem Schrottplatz einen LSS erstehen!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

276

Donnerstag, 25. Juni 2009, 22:21

Scubidu24,

warum machst Du Dir es so schwer?
Nimm den Alfa Hebel und alles wird gut.
Bisher ist es in meinem Bekanntenkreis noch niemanden aufgefallen, daß es kein original Fiatteil ist.
Er funktioniert tadellos und soooo sch... sieht er auch gar nicht aus. :-)

Grüße aus dem Rheinland....

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

277

Donnerstag, 25. Juni 2009, 22:56

Eben -
ist mal ganz einfach...
Alfa Hebel und Lenksäulrnverkleidung bestellen und zumindest beim Diesel einfach einbauen.
das alles braucht Mann dafür. (der Hammer war für den Notfall - fals was nicht passen will)

kleine Inbus-schrauben an der LEnksäulenverkleidung lösen und abnehmen

ne Taschenlampe hilft - die schwarzen schrauben zu finden

das ist der Stecker für den Tempomat-Hebel. passt perfekt auch vom Alfa



da gehört der Hebel hin - passt nur in eine Richtung

stecke drauf schieben und gut ist

Verkleidung wieder Montieren - und freuen

und siehe da - das Teil funktioniert sofort.

Prost - das hatte ich mir danach verdient

na hoffentlich klappt das mit den Bildern so...

Eingebaut hatte ich das aber schon im Januar... Und ne passende Beschreibung dafür fand ich hier irgendwo in diesem klasse Forum...

Gruß Marco

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Marco-1973« (25. Juni 2009, 23:08)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

278

Donnerstag, 25. Juni 2009, 23:01

Zitat

Original von tagwia
Scubidu24,

warum machst Du Dir es so schwer?
Nimm den Alfa Hebel und alles wird gut.
Bisher ist es in meinem Bekanntenkreis noch niemanden aufgefallen, daß es kein original Fiatteil ist.
Er funktioniert tadellos und soooo sch... sieht er auch gar nicht aus. :-)

Grüße aus dem Rheinland....
$

Ich machs mir halt gerne schwer :) Spass beiseite, ich würde halt gerne den Original-Hebel verbauen! Daher wärs nett, wenn jemand meine Frage beantworten könnte...

@Marco
Gratuliere zum erfolgreichen Einbau, leider haben nicht alle den Stecker ;)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

279

Donnerstag, 25. Juni 2009, 23:09

Ja -ich las mal davon...

Aber zumindest so ziemlich alle Diesel Fahrzeuge haben das liegen.

Gruß Marco

DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

280

Montag, 29. Juni 2009, 13:00

Hi,
das mit dem Tempomaten ist echt eine super Sache, muss ich schon sagen,
doch leider funktioniert es bei mir nicht, obwohl es ein 2.0L Multijet ist, es liegt kein Kabel :(:(

Falls jemand von euch noch den Tempomat plus Abdeckung nachrüsten möchte, habe beides vorliegen, neu und unbenutzt, da es eben nicht geht bei mir.

Im Biete/Suche Forum steht mehr dazu, denke mal, es lohnt sich zum kleinen Preis!
Fiat-Bravo.info Biete/Suche Forum

MfG.
DMC

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!