Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

41

Freitag, 6. August 2010, 20:02


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

zuerst musste die untere verkleidung abmachen, eine schraube is dabei im hinteren beriech, und 2 vorne unter einer ovalen abdeckung.
dann kannste erstmal den unteren teil abmachen ( oberes und unteres teil sind nur zusammengeklippts).
am lenkrad kann man dann noch 2 schrauben an der oberen verkleidung entdecken ( am besten unten vom fußraum aus gucken)

manuel

Mitglied

  • »manuel« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 14. Mai 2010

Wohnort: zillertal tirol

  • Nachricht senden

42

Freitag, 6. August 2010, 22:53

aja, ok danke, das werd i morgn gleich nachschaun

danke für die erklärung (=

stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 11. August 2010, 19:36

hoffe einer kann mir helfen.
habe nun auch vor den tempomat nachzurüsten.
habe aber keinen stecker liegen und habe nach der anleitung von dado nun die kabel vom steuergerät bis an das lenkrad gelegt.
nun komme ich aber nicht weiter ich habe kabel nach vorne gelegt das vom steckplatz 61 / 84 / 85 / 86 des steuergerätes.

an 61 kommt braun grau vom hebel
an 84 kommt weiß orange vom hebel
an 85 kommt braun weiß vom hebel
und an 86 kommt weiß gelb vom hebel dran

ABER: wo kommt den das blau grüne kabel vom hebel hin?

soweit ich weiß an strom aber welcher?

dauerplus? wie viel volt und woher?

bisher hat alles wunderbar funktioniert =)
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 12. August 2010, 05:10

also ich gebe keine garantie darauf.
aber dauerplus hört sich schon mal gut an.....
in der anleitung steht ja etwas von sicherungsplatz im sicherungskasten und dauerplus.

zu der frage wie viel volt....wo willstn am auto was anderes her nehmen als 12V ?
:lol:

gehen nur 12 V im auto ^^ sonst haste keine anderen spannungen zur verfügung
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 12. August 2010, 10:00

also hab mir das jetzt alle snochmal genau angeschaut.

mein hebel hat folgenden stecker wenn ich von vorne drauf sehe:

rot
blau
orange
"leer"
gelb
grün

und was muss jetzt wo dran?
den strom wo kann ich den abzapfen?
Deluxe-Sonderposten.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stiffmeister« (12. August 2010, 10:17)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 12. August 2010, 13:07

so jetzt ist alles angeschlossen.
aber er wird nicht erkannt. :(
hat jemand noch ne idee

hab das gefühl das die kabel am steuergerät keinen kontakt haben???
Deluxe-Sonderposten.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stiffmeister« (12. August 2010, 17:11)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 12. August 2010, 22:05

hat sich erledigt :)

war ein fehler von mir....
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 12. August 2010, 22:20

Machst Du uns eine Anleitung mit Bildern??????

Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 12. August 2010, 22:35

Mich würde auch interessieren wo Du die Kontakte her hast die Du da in den Stecker eingebaut hast.
Würde mir auch gern den Tempomaten nach rüsten.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

50

Freitag, 13. August 2010, 16:54

hi,
also macht alles mit der anleitung vom dado die bekommt ihr hier.
klick

@ hoffe es ist kein problem auf deine homepage weitergeleitet zu haben :)

Ihr benötigt:
ca 2,5 m 4 adriges kabel
bißschen schrumpfschlauch
Lötkolben
Die kontakte mit bsichen kabel eines Floppy Laufwerks aus dem PC
natürlich den tempomathebel vom alfa hier die teilenummer für den händler : 735365522
und paar kleinigkeiten wie isolierband und kabelbinder.

Hier noch paar dinger die man beachten sollte wenn man zuvor die ANLEITUNG durchgelesen hat.

das kabel kann man aus dem motorraum in den innenraum verlegen durch die kabelführung im motorraum. diese findet ihr rechts unten neben dem bremsflüssigkeitsbehälter. Am besten gehts von innen nach außen. dazu mit dem schraubendreher ein loch durch das gummi stecher. ACHTUNG da liegen noch andere kabel.

Den Strom für den Tempomat bekommt ihr vom Zündschloß (orange kabel)

WICHTIG: die gelben schutzstifte die im Steuergerätstecker drinne sind müssen raus !!! nicht reindrücken!!!!! ich spreche aus erfahrung :-D

Die kontake aus dem floppykabel müsst ihr so tief wie möglich in den stecker des steuergerätes reinstecken.

bei weiteren fragen stehe ich gerne zur verfügung auch telefonisch.

ICH ÜBERNEHME KEINE GARANTIE

gruß
marius
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl



Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

51

Freitag, 13. August 2010, 18:15

Zitat

Original von stiffmeister
hi,
also macht alles mit der anleitung vom dado die bekommt ihr hier.
klick

@ hoffe es ist kein problem auf deine homepage weitergeleitet zu haben :)

Ihr benötigt:
ca 2,5 m 4 adriges kabel
bißschen schrumpfschlauch
Lötkolben
Die kontakte mit bsichen kabel eines Floppy Laufwerks aus dem PC
natürlich den tempomathebel vom alfa hier die teilenummer für den händler : 735365522
und paar kleinigkeiten wie isolierband und kabelbinder.

Hier noch paar dinger die man beachten sollte wenn man zuvor die ANLEITUNG durchgelesen hat.

das kabel kann man aus dem motorraum in den innenraum verlegen durch die kabelführung im motorraum. diese findet ihr rechts unten neben dem bremsflüssigkeitsbehälter. Am besten gehts von innen nach außen. dazu mit dem schraubendreher ein loch durch das gummi stecher. ACHTUNG da liegen noch andere kabel.

Den Strom für den Tempomat bekommt ihr vom Zündschloß (orange kabel)

WICHTIG: die gelben schutzstifte die im Steuergerätstecker drinne sind müssen raus !!! nicht reindrücken!!!!! ich spreche aus erfahrung :-D

Die kontake aus dem floppykabel müsst ihr so tief wie möglich in den stecker des steuergerätes reinstecken.

bei weiteren fragen stehe ich gerne zur verfügung auch telefonisch.

ICH ÜBERNEHME KEINE GARANTIE

gruß
marius



Danke für die Anleitung :Banane01:

Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

52

Freitag, 13. August 2010, 21:08

Ja Super Dank Dir.
Könntest Du vielleicht näher erläutern wie der "Main" Stecker zu demontieren ist.
Ich hatte Ihn schonmal zum schauen gelöst und der sah recht fest zusammen aus. Oha versteh man meine Frage? :)
In der Dado Anleitung steht der das bei dem Teil wo man die purple Verriegelung ziehen soll. Könntest Du das nochmal mit Deinen Worten beschreiben?
Am Stecker diese gelbe verriegelung ziehen, hab ich schonmal gemacht, dann öffnet man wie das Gehäuse?
Und Floppykabel passen da wirklich ? Cool.

Vielen Dank

Thyssie

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

53

Samstag, 14. August 2010, 22:01

ja floppy kabel passen wirklich :)

die gelbe verriegelung ziehen dann den hebel nach oben klappen. den kabelbinder abschneiden und die schutzkappe in die andere richtung wegschieben. dann siehst du die ganzen kabel und die gelben pins

um die pins zu entfernen musst du vorher die lila verriegelung rausziehen. (die lange nicht gewellte)
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


fishy-steve

Bravo-Fahrer

  • »fishy-steve« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

54

Samstag, 28. August 2010, 14:19

Hallo miteinander,

bin gerade im Moment dabei bei meinem den Tempomat nachzurüsten. Hab meine Arbeit nur kurz unterbrochen um mich hier anzumelden und euch zu sagen, dass im Bravo Sport 1,4l T-jet Bj. 2010, also im Facelift, das Kabel mit Stecker auch schon verlegt ist. Falls jemand auch einen neuen hat und nachrüsten möchte. Habe ebenfalls den Schalter vom Alfa 147, hat bei meinem Händler 74€ gekostet.

Grüße

Fishy

Infos über meinen Bravo: 1,4L T-jet Sport, 150PS, maranellorot, Blue&me Nav, Tempomat, 7 Lautsprecher, Xenon, 17" Bi-Color, Sitzheizung, 2-Zonen-Klima, PDC hinten, 30/30 FK- Federn, Lovato EasyFast LPG


fragram

Mitglied

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 10. August 2010

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

55

Samstag, 28. August 2010, 16:23

also ich die lenkradverkleidung auch schon mal aufgemacht^^ hab aber in meinem 2.0 multijet keinen stecker gefunden :( weis jemand ob und wenn ja wo der ist?

vielen dank schon mal
fragram

fishy-steve

Bravo-Fahrer

  • »fishy-steve« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

56

Samstag, 28. August 2010, 16:33

Zitat

Original von fragram
also ich die lenkradverkleidung auch schon mal aufgemacht^^ hab aber in meinem 2.0 multijet keinen stecker gefunden :( weis jemand ob und wenn ja wo der ist?

vielen dank schon mal
fragram


Hi,

wenn die obere Abdeckung ab ist findest du ihn direkt hinter dem Lenkrad. Da ist nur ein Kabelstrang mit mehreren Kabeln. Vllt musst du bisschen suchen, bei mir ist das Kabel mit dem Stecker aus der Halterung gerutscht und war unter dieser Lederabdeckung unter dem Tacho.

Infos über meinen Bravo: 1,4L T-jet Sport, 150PS, maranellorot, Blue&me Nav, Tempomat, 7 Lautsprecher, Xenon, 17" Bi-Color, Sitzheizung, 2-Zonen-Klima, PDC hinten, 30/30 FK- Federn, Lovato EasyFast LPG


wurscht

Mitglied

  • »wurscht« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

  • Nachricht senden

57

Montag, 1. November 2010, 20:06

Hi,
ich hätte mal ein paar fragen.
Gibts den Tempomatschalter auch übers I-Net zu kaufen?
Bei E-Ba.. findet man leider keinen.
Habt ihr nun den ganzen Lenkstock mit Licht und Wischerschalter gewechselt?

LG Toni

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wurscht« (1. November 2010, 20:17)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Dynamik 120 PS Crossoverschwarz, Skydome, Klimaautomatik, Mittelarmlehne,Getönte Scheiben


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

58

Montag, 1. November 2010, 20:15

manchmal gibs den Schalter inner Bucht, aber doch recht selten

el_Egant

Bravo-Fahrer

  • »el_Egant« ist männlich

Beiträge: 100

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2009

Wohnort: Ahaus / Münster

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 2. November 2010, 11:03

Nur den Hebel eingebaut, den ganzen anderen Kram vom Lenkstock brauchste nicht...

Infos über meinen Bravo: Bravo 1,9 Multijet 8V mit Chip von DTE auf 150PS, Xenon nachgerüstet, Duplexanlage von Novitec,


otti85

Bravo-Fahrer

  • »otti85« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: aus dem Norden

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 2. November 2010, 15:38

ich habe leider auch kein stecker, glaube alle 2,0l haben diesen stecker nicht.

Infos über meinen Bravo: 2,0 Multijet, H&R Spurverbreiterung VA 24mm HA 30mm, Isoamp 4cx Verstärker, Eton Lautsprecher POW 160 vorne und Eton PRX 170 hinten, My 2010 Scheinwerfer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!