Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. August 2010, 22:17

Trip Computer reseten Trip A-B


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi jungs und mädels,


ich hab mal ne frage ich hab den einfachen BDC mit dem 3 Zeilen Display (ohne rekonfigurierbarem Dysplay wie des so liebevoll hier genannt wird ;-)) wie kann ich z.b wenn ich Tanken war und ich nur die Fahrstrecke A löschen will ohne all die anderen Werte zu löschen (DVA, MVA,...) also Trip B wie geht das oder gibts das bei dem net?
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. August 2010, 22:37

Einfach eine Anzeige von Teil A anwählen und 2-3sek den Trip-Knopf drücken, dann wirste gefragt ob du Trip A löschen willst und einfach mit nochmal Trip drücken bestätigen.

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. August 2010, 23:11

Also ich werde nicht gefragt ob ich löschen will.

Wähle eine Anzeige von A, drücke etwas länger die Trip Taste und es kommt "TRIP A Reset" fertig

bei B das gleiche, eine Anzeige von B wählen und Trip Taste gedrückt lassen und es erscheint "TRIP B" Reset

Bei meinem Stilo hat er bei Trip A auch Trip B resettet, ist beim bravo glaube nicht so.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

4

Montag, 2. August 2010, 13:15

Zitat

Original von visitorsam
Also ich werde nicht gefragt ob ich löschen will.

Wähle eine Anzeige von A, drücke etwas länger die Trip Taste und es kommt "TRIP A Reset" fertig

bei B das gleiche, eine Anzeige von B wählen und Trip Taste gedrückt lassen und es erscheint "TRIP B" Reset

Bei meinem Stilo hat er bei Trip A auch Trip B resettet, ist beim bravo glaube nicht so.



aber wie komm ich zu trip B weil ich weder noch ein schalter habe noch so eine option im Menü?
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Montag, 2. August 2010, 13:20

Den "Trip B" musst du glaube ich im Hauptmenü des BC aktivieren. (Siehe Höhenverstellung der Front-Scheinwerfer, rechts neben dem Radio...)

Lumi

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

6

Montag, 2. August 2010, 13:29

Zitat

Original von Lumi
Den "Trip B" musst du glaube ich im Hauptmenü des BC aktivieren. (Siehe Höhenverstellung der Front-Scheinwerfer, rechts neben dem Radio...)

Lumi


da ist ja bei der höhenverstellung der scheinwerfer ein knopf der müsste des ja sein oder?
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Montag, 2. August 2010, 14:55

Jupp, damit kommst du in das Menü rein.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

8

Montag, 2. August 2010, 17:44

hab ich mir vorhin nochmal angeschaut und hab noch so einige einstellungen gemacht :-)


danke an alle ;-)
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!