Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

1

Montag, 8. Januar 2018, 12:13

Warnlämpchen Nummerschildbeleuchtung geht nicht aus...


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Und gleich noch ein Problem:
Neulich warnte mich mein Auto, da ein Birnchen an der Nummernschildbeleuchtung defekt war.
Hat ein bisschen gedauert, bis ich das ausgetauscht habe.
Leider bleibt die Warnung nun, obwohl das Lämpchen wieder geht.
Was tun?

Desenberg

Mitglied

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. Januar 2018, 13:15

Das hatte ich Mal mit dem Standlicht weil ich LED Birnen eingebaut hatte.
Ggf nochmal prüfen ob die gleiche Lampe verbaut wurde. Wenn sie mehr oder weniger Leistung hat könnte es das Steuergerät merken.

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. Januar 2018, 14:25

Stimmt, das wäre möglich.

Danke
jo

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 10. Januar 2018, 10:51

Entweder einen Wiederstand vorne anlöten.. oder einfach originale Birnchen rein.. Die Leds haben den falschen Wiederstand und das erkennt das Bus System nicht richtig!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 10. Januar 2018, 16:26

Entweder einen Wiederstand vorne anlöten.. oder einfach originale Birnchen rein.. Die Leds haben den falschen Wiederstand und das erkennt das Bus System nicht richtig!
Danke, Widerstand reinlöten wäre dann wohl doch eher übertriebener Aufwand.
Ich versuch's einfach mit einem 5W Birndl, statt 3W. Ist kein LED...

Gruß,
jo

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. Januar 2018, 12:35

Ja wenn das Birndl nur 3W hat hast du dein Problem!^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!