Italo-Welt

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Januar 2015, 01:52

Welche Starterbatterie passt 100%

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich glaube, dass ich bald eine neue Starterbatterie brauche. Es ist noch die Werksbatterie von 2007 drin. Die letzten Tage macht der Bravo einige Muggen beim Starten. Springt sehr holprig an und manchmal mit Fehlern. Manchmal leuchtet das Schlüsselsymbol obwohl der Motor läuft oder der Motor springt stotternd an und bringt dann die Meldung Öltemperatur bla bla bla.

Also denke ich mal ne neue Batterie wird bald fällig. Und soweit ich gelesen habe ist allein die Kapazität nicht entscheidend. Einige hatten wohl Probleme wegen der Passform.
Daher meine Frage an die Jenigen welche schon eine Batterie verbaut haben.

Welche Batterien passen 100% in meinen 1,9 8V ?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Januar 2015, 18:54

Hi,

nimm dir ein Maßband und miss die alte Batterie einfach aus. Danach wählst du deine neue Batterie aus. Ist eigentlich ein Standardmaß welches in jedem Polo oder Golf verbaut ist.

Mfg

Jens

-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. Januar 2015, 22:46

Ich habe im November ne neue reingemacht von Moll für 130€. Abgesehen das er immer noch nicht startwillig ist, zieht die neue Batterie den Anlasser bisser läuft 8|
Die hat auch mehr oder minder gepasst, ich meine da ein Halter umgeklippst zu haben, aber so passt sie völlig.

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. Januar 2015, 23:12

Wollte halt nicht noch ne Stunde Basteln bis die Batterie passt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. Januar 2015, 00:29

Hab jetzt folgende Maße gefunden. Daher dürfte ne 70Ah Batterie wohl nicht passen.
»kitzl-katzl« hat folgendes Bild angehängt:
  • Image5.jpg
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. Januar 2015, 14:58

Hi,

Hab bei mir ne 64Ah Batterie verbaut und die passt super. Ist ne Fiamm Titanium Plus und ich habe 62€ für bezahlt. Bekomme allerdings Prozente.

Eigentlich müsste aber auch ne größere reinpassen. Die darf nur nicht höher sein. Bissl breiter müsste gehen, da die Platte unten noch was hergibt

Mit freundlichen Grüßen

Jens

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Januar 2015, 00:50

Hab jetzt eine Varta Blue Dynamic rein. War ein ganz schönes Geschraube. Vor allem dieser blöde Riemen. Auto spring jetzt mit einem Schnipser am. Blöd nur das die Pole wohl etwas zu kein sind. Musste noch ein kleines Stück Blech mit reinklemmen, da sonst die Klemme rutschte.

Gesendet von meinem Lumia 930 mit Tapatalk Plus.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 22. Januar 2015, 09:44

Musste mir auch eine neue kaufen. Wurde damals vom Autohaus beschissen, weil die (u.a.) nur eine Minibakterie rein haben.

Hab mir dann auch die Varta gekauft und hatte das gleiche Problem mit dem plus Pol. Gestern musste ich in der Kälte sogar auf den ADAC warten müssen, weil der Pol nicht gehalten hat. Bin scheinbar schon "auf der Lichtmaschine gefahren" und nach der Autobahnausfahrt war dann schluss.

Naja hinterher ist man immer schlauer....
Fiat Bravo 2.0 Diesel

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. Januar 2015, 22:42

Sei froh, dass es so ausgegangen ist. Es hätte ja auch zu Funkenbildung kommen können.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Samstag, 31. Januar 2015, 18:57

Die Pole an der Moll passen auf jedenfall sehr Gut. Kann mir nicht vorstellen das so ein Unterschied ist


Verwendete Tags

1, 9 8V, Batterie, Diesel, Multijet

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!