Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Det

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 25. Februar 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. August 2012, 10:02

Wer hatte Getriebeschaden???


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Aus gegebenen Anlaß:
Getriebe kaputt?
Würde gerne wissen wer schon alles Probleme mit dem Getriebe hatte, weil ich schon die passende Antwort parat haben will, wenn die auf die Idee kommen, wir wären es selber schuld.
So wie ich gelesen habe scheint es ja ein generelles Problem mit dem M32 Getriebe zu geben, von dem meine Werkstatt aber angeblich nichts weiß.
Mich würde auch intressieren, ob bei euch das Getriebe ausgetauscht, oder nur instandgesetzt wurde.
Bitte um tatkräftige Mithilfe.....

am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. August 2012, 10:37

gabs schon ein paar mal...hier
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. August 2012, 12:14

und hier



ist mitlerweile ein bekanntes problem! schau mal bei den ABARTH; MITO; CROMA; etc...




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Red229« (7. August 2012, 12:14)

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Det

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 25. Februar 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. August 2012, 12:25

Ja das meiste hab ich ja schon gelesen. Deswegen find ich komisch das der Meister gestern meinte, das sie nix davon wissen. Andererseits ne Probefahrt hat er auch nicht für nötig befunden.
Was ich aber nicht verstehe, das bei den einen das Getriebe komplett getauscht wird, und bei anderen (wie wohl auch bei mir dann) das Getriebe instandgesetzt wird!!!

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. August 2012, 12:28

mir wurde damals gesagt, daß ein neues reinkommt, da sie 6-gang nicht geöffnet werden dürfen. grund: nach der instandsetzung müssen die getriebe wieder neu eingestellt, angelernt oder was weiß ich, werden. und dazu sind die werkstätten meist nicht in der lage.



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Det

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 25. Februar 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. August 2012, 12:39

Ich glaube ich fahre da morgen nochmal vorbei und frag, ob die sich im klaren sind was da eigentlich zu tun ist.....
Mir kommt das ehrlich gesagt nicht so vor als wenn die davon nen Plan hätten!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!