Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

besho

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 16. Februar 2012

  • Nachricht senden

21

Samstag, 18. Februar 2012, 10:57


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Morgen,

bin noch zu nichts gekommen leider, aber habe von meinem Bekannten erfahren, dass er das Teil bei Fiat schon mal bestellt hat. Müssen es aber nicht kaufen, wenn wir es woanders günstiger finden. ATU hat es gar nicht im Programm, und der Verkäufer meinte, wir müssten es bei Fiat bestellen.
Fiat will allerdings 80 Euro dafür!!

Bei Ebay gibt es die Teile für weniger als 10 Euro sogar, allerdings passen die laut Artikelbeschreibung nicht zu meinem Bravo 198, sondern nur auf den 182 (?).

Wenn ich wüsste, ob die baugleich sind, würde ich einfach so einen kaufen. 80 Euro für so ein kleines Teil ist schon ziemlich happig..

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 198 - 1.4 - Bj: 04.2007


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

22

Samstag, 18. Februar 2012, 11:29

Zitat

Original von BravoMaseratie

Da kommt man aber so nicht ran...



Ja und warum nicht :roll: ? Rad einschlagen, Radhausinnenverkleidung lösen und schon kommt man an die Pumpe unten am Tank.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

23

Samstag, 18. Februar 2012, 12:29

Die Radhausinnenverkleidung bekomm ich so nicht einfach ab... Da ist das abbauen der Stosstange viel einfacher um dann auch besser ranzukommen... (auch das Einschlagen des Rades bringt nichts weil ich da trotzdem nicht an die Schrauben Komme)
(Liegt aber sicher an meinem Wagen ;) )

Da wird wohl nichts weiter helfen als sie auszubauen und zu checken... warum dieses winzige Teil bei Fiat so teuer ist verstehe ich allerdings nicht... (weil mehr als 20 hätte ich auch nicht ausgegeben)
Vllt hast du ja einen Händler in deiner Nähe, der bei ebay die Teile vertreibt und bei dem du vllt was tauschen kannst...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!