Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

DL-227

Bravo-Fan

  • »DL-227« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Wohnort: tübingen

T UE
-
D L 2 2 7

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. April 2016, 21:36

Wo habt ihr eure Zusatzintrsumente in eurem bravo eingebaut?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute,
meine frage ist wo ihr eure zusatzinstrumente in euren bravos eingebaut habt.
ich habe leider keine idee wo ich die anzeigen hin machen soll.
hoffe ihr könnt mir helfen gerne auch billdlich.
grüsse

Infos über meinen Bravo: Fiat bravo (198) 120ps bj.2011 softwarenoptimierung, sportbremsscheiben gelocht U geschlitzt/ebc greenstuff beläge, hr tieferlegungsfedern, 19 zoll, kleinigkeiten, soundanlage, hg motorsport airbox,schaltwegverkürzung, blinker in gelb foliert, diverse folier arbeiten wie zb kühlergrill/emblem/seitenschweller, gummilippe, ragazzon auspuffanlage, hg motorsport LLK, kennzeichenbeleuchtung led, innenraumbeleuchtung led, anti-lag,schubblubbern


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 872

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

2

Montag, 2. Mai 2016, 11:06

Von welchen Anzeigen sprichst du? Öl-Temp..etc..??

Wenn du das meinst...dann bleibt da eh nur die A-Säule...da gibt's extra für das so plastikteile...Aber ob es sowas für den BRavo gibt weiß ich nicht.. ansonst halt selbsat was spachteln^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 735

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. Mai 2016, 13:10

Die Frage ist doch erst mal um welche Art von Instrumenten es geht.
Willst Du echte Information und ständig schauen ... nur Warnungen, Show machen?

Sinn macht Öltemperatur, sowas mache ich mit 5 LEDs in entsprechend Farben als flache Leiste .. das würde ich zwischen Tacho und Drehzahlmesser setzen.
Mehr käme bei mir nicht rein, was denn auch?
Turbodruck zeigt ja das kleine Display an.

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 872

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Montag, 2. Mai 2016, 14:49

Die Frage ist doch erst mal um welche Art von Instrumenten es geht.
Willst Du echte Information und ständig schauen ... nur Warnungen, Show machen?

Sinn macht Öltemperatur, sowas mache ich mit 5 LEDs in entsprechend Farben als flache Leiste .. das würde ich zwischen Tacho und Drehzahlmesser setzen.
Mehr käme bei mir nicht rein, was denn auch?
Turbodruck zeigt ja das kleine Display an.



Eine LED Leiste? Wo gibt's denn das zum kaufen? Hab ich noch nie gesehn! Ansich ja ne geile Idee!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 2. Mai 2016, 19:55



Ladedruckanzeige abgenommen direkt an der Ansaugbrücke. Ein muß nach Abstimmung da die digitale im Tacho nur sehr wage schätzt. :(

Öltemperatur natürlich und Spannung.

Das Teil wurde von MW Motorsport gefertigt.

Kosten inkl Lack, Sensoren und Instrumenten 320 Euro.



Gruß.



von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 735

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 3. Mai 2016, 12:07

Eine LED Leiste? Wo gibt's denn das zum kaufen? Hab ich noch nie gesehn! Ansich ja ne geile Idee![/quote]
Keine Ahnung ob es das zu kaufen gibt so wie man es braucht. So Austeuerungsanzeigen/Thermometer gibt es bestimmt.
Für Öltemperatur mache ich sowas selbst: 4-fach Komparator, 5 LEDs, Temp-Sensor, ein paar Widerstände und ein schwarzes, kleines Plastikschächtelchen. Ein bisserl Berechnung, Löten, Bohren ... 2h fertig.
Teile gibts bei Conrad, Schaltplan könnte ich liefern. Die Widerstände liefern die genaue Schaltschwelle bei welcher Temperatur welche farbe leuchtet.
Man kan auch so Teile nehmen:
»smokey55« hat folgendes Bild angehängt:
  • 151322.jpeg

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


DL-227

Bravo-Fan

  • »DL-227« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Wohnort: tübingen

T UE
-
D L 2 2 7

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Mai 2016, 07:04

Sorry das habe ich vergessen.
Zusatzinstrumente meine ich natürlich
Also öltemp usw
Nein für keine show sondern für kontrolle usw

Infos über meinen Bravo: Fiat bravo (198) 120ps bj.2011 softwarenoptimierung, sportbremsscheiben gelocht U geschlitzt/ebc greenstuff beläge, hr tieferlegungsfedern, 19 zoll, kleinigkeiten, soundanlage, hg motorsport airbox,schaltwegverkürzung, blinker in gelb foliert, diverse folier arbeiten wie zb kühlergrill/emblem/seitenschweller, gummilippe, ragazzon auspuffanlage, hg motorsport LLK, kennzeichenbeleuchtung led, innenraumbeleuchtung led, anti-lag,schubblubbern


kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. März 2017, 17:09



Ladedruckanzeige abgenommen direkt an der Ansaugbrücke. Ein muß nach Abstimmung da die digitale im Tacho nur sehr wage schätzt. :(

Öltemperatur natürlich und Spannung.

Das Teil wurde von MW Motorsport gefertigt.

Kosten inkl Lack, Sensoren und Instrumenten 320 Euro.



Gruß.



von unterwegs.
Ich weiss ist ein Jahr her, aber ich habe ne Frage
Wo hast du die Kabel durchgenommen.
Also ich meine Motorraum Blindstoppen ja aber wo dann weiter?
Wie hast du die nach oben zu den Instumenten gebracht?

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 872

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. März 2017, 17:18

Da muss man nur die Abdeckung von der A Säule abnehmen.. dann kommt man da gut durch.
bzw. in den Gummi Reinlegen.. sollte gneug Platz sein für die Kabel..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 14. März 2017, 17:32

Werde es nachher mal anschauen gehen...

Danke Baseman

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer



marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 14. März 2017, 17:33

Jup genau A Säule bietet viel Platz. Dann unten durch den Fussraum zur BF Seite , dann da durch den Stopfen zum Motorraum.

Für die Öltemperatur hatte ich das Kabel mit einem Schlauch versehen wegen evt Hitze.

Da ich länger schon keinen Bravo mehr fahre kann ich nur aus den Erinnerungen schreiben.
;)

LG

Gesendet von meinem FRD-L09 mit Tapatalk
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 14. März 2017, 17:36

Super Danke

Würdi mir evt die digitalen Instrumente zutun, da hats einen Geber den ich im Motorraum anbringen kann. So muss ich nur das impulskabel anhängen

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!