Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Freakazoid

unregistriert

21

Donnerstag, 8. März 2012, 15:07


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Herzlich Willkommen im Forum und Gratulation zu einem tollen Wagen!

Ich bin auch eins der Blinkeropfer. Es konnte auch nicht aktiviert werden.
Mir ist es aber mittlerweile egal...so sieht wenigstens keiner wenn ich zu meinem Auto gehe! :D

Mit dem Blue&Me: leichteste Lösung ist einfach Batterie abklemmen, da war FIAT schlau und hat einen Schnellspannverschluß eingebaut. Da reichen auch schon 30 Sekunden abklemmen...dann startet das BLue&Me neu, aber du musst Datum und Uhrzeit nicht neu einstellen! ;)

Viel Spaß hier im Forum!

Gruß
Matthias

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 8. März 2012, 15:11

hab ich auch erst überlegt aber ist mir zu schade für den winter xD will lieber jemand anders damit glücklich machen ;)

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


Freakazoid

unregistriert

23

Donnerstag, 8. März 2012, 16:21

Zitat

Original von NeoSR
hab ich auch erst überlegt aber ist mir zu schade für den winter xD will lieber jemand anders damit glücklich machen ;)

Ich will nicht vorgreifen!
Aber im Bravo Forum nen Golf 3 loszuwerden...könnte eine Lebensaufgabe werden! ^^

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 8. März 2012, 23:52

hatte gedacht ich werd ihn für jemanden als Winterwagen los :D:D

Reicht es wenn ich den Pluspol oder Minus von der Batterie löse oder wie soll ich es am besten machen will auch nicht direkt meinen Bravo in Flammen aufgehen sehen.
Hab bisschen Angst, denn bei einem Kollegen im aktuellen VW Polo gingen danach 10000. Lampen am im Display und das ganze hat ihn mal eben 60€ bei VW gekostet um den Fehlerspeicher wieder zu löschen das will ich mir einfach ersparen.

Und mit dem Blinker muss ich mal schauen, ein Nachbar von mir kennt einen Fiat-Menschen sehr gut und vllt kann der mir Helfen nur leider ist der Fiat Mann momentan im Urlaub -.-

Ansonsten rennt die Bella =).

Viele Grüße aus OB
Christian!!

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

25

Freitag, 9. März 2012, 00:30

Hab ich schon paar mal gemacht. Dieser schnellspanner ist nur am Minuspol. Pluspol ist fest verschraubt. Mußt nur aufpassen, dass du nicht mit dem Minuskabel an den Pluspol kommst. Aber der ist 10cm weg, also nicht so kritisch.
Also keine Angst. Spanner auf und Kabel runterziehen. Wenn du jetzt nen Lappen paar mal rumwickelst, dann kannst du das Kabel dort ablegen. Der Lappen deswegen, weil das Kabel so steif ist und immer wieder Richtung Pol springt. Wenn du aber Angst hast, dann kannste dich auch hinstellen und das Kabel in der hand halten.
Wenn du das Kabel dann wieder anschließt, mach vorher den Kontakt etwas sauber. Ich hatte dann etwas Kontaktprobleme.
Und wunder dich nicht, wenn auf dem Tacho paar Fehlermeldungen auftauchen, die verschwinden nach paar Meter fahren wieder.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

26

Freitag, 9. März 2012, 06:36

und erschreck nicht wenn du dann das erste mal den Wagen startest, dann bekommst Du erst mal Meldungen Hill Holder , ASR , etc. nicht verfügbar, einfach ein paar Meter Fahren und dann ist alles wieder im Grünen!
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

27

Freitag, 9. März 2012, 08:13

ich zähl auf euch wenn nicht kommt ihr sonntag zu mir und macht meine bella wieder ganz :P

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


Freakazoid

unregistriert

28

Freitag, 9. März 2012, 08:22

Zitat

Original von NeoSR
ich zähl auf euch wenn nicht kommt ihr sonntag zu mir und macht meine bella wieder ganz :P

Nur, wenn ich dann gleich Urlaub bei dir machen darf! :D

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

29

Freitag, 9. März 2012, 08:47

hehe können wir drüber sprechen kannst dann im golf schlafen vllt kommst dann auf den geschmack und nimmst den aufm rückweg direkt mit :D:D

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


Freakazoid

unregistriert

30

Freitag, 9. März 2012, 09:08

Versteh das bitte nicht falsch, aber sone deutsche Möhre kommt mir nicht ins Haus ^^.
Ich stehe auf italienischen Charme und nicht auf deutsche Langeweile! :p


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

31

Freitag, 9. März 2012, 23:30

haha ne versteh ich nicht falsch,
kann ja ne packung nudeln im kofferraum reinlegen ;)

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


Freakazoid

unregistriert

32

Samstag, 10. März 2012, 09:54

Das macht die Sache schon interessant ;) :D:D:D:D:D:D

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 11. März 2012, 21:01

So Heute mal bisschen mit der Bella gespielt xD
andere Kennzeichen LED, Standlich LED und Innenraum komplett mit Led´s bestückt
leider ist mir dnan aufgefallen das ich immer diesen Scheiß fehler bekomme mit den Kennzeichenleuchten überprüfen.
Hab hier schon gelesen das dies normal ist also kommen die Dinger morgen wieder raus -.-

Problem mit B&M hab ich immernoch hab die Batterie aber noch nicht abgemacht weil ich nicht wusste ob ich dann den Radio Code oder so brauche vllt kann mir das einer von euch Sagen???

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


Freakazoid

unregistriert

34

Sonntag, 11. März 2012, 21:05

Du brauchst nichts. Einfach abklemmen, anklemmen glücklich sein.

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 11. März 2012, 21:17

hehe danke dann mach ich das Dienstag vormittag wenn ich Frei habe =)
hoffentlich bin ich dann auch glücklich

aber mit der Kennzeichenbeleuchtung das ärgert mich schon....
Scheiß neue Autos mit all dem Elektro Schnick Schnack :D:D

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 11. März 2012, 23:37

kann dir neue birnen für die kennzeichen empfehlen..
sind zwar keine LEDs aber sehen bedeutend besser aus als die gelben standart birnchen..
ich meine die philips w5w bluevision ultra, die bekommste zb. im ATU für 7€..
und fehlermeldungen bekommste da auch ned ;-)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

37

Montag, 12. März 2012, 08:38

ich gehe zwar ungern zum ATU xD der ist hier nämlich einfach nur sch.....
aber da werd ich dann wohl mal gucken müssen^^

aber wie komisch das ist hab im innenraum und vorne im standlicht und eigentlich alle birnen ausgetauscht außer blinker und nur beim kennzeichen meckert er

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

38

Montag, 12. März 2012, 14:14

Im Innenraum meckert er nicht, weil diese Lampen nicht vom BC kontrolliert werden.
Bei den Standlichtern haste dann wohl (falls LEDs) welche mit nem passenden CANBUS verbaut. Wenn in der Kennzeichenleuchte kein oder nen nicht ausreichender Widerstand verbaut ist, dann meckert eben der BC.

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 13. März 2012, 09:06

So hier und heute gibts endlich Bilder von meinem Wagen xD
mit den neuen Standlichtern drin ;)
gruß
Christian
»NeoSR« hat folgende Bilder angehängt:
  • K640_20120306_132926.jpg
  • K640_20120311_201525.jpg
  • K640_20120306_132936.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NeoSR« (13. März 2012, 09:07)

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 13. März 2012, 18:00

Wunderbar wie sie da steht ;-) und im Hintergrund schon wieder so ein hässlicher Golf :evil:

Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!