Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »allamallacha« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 8. Januar 2009

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 15. Januar 2009, 18:05


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Geil es funzt, danke bravosport1984.
Aber nicht auf AUX, sondern den CD-Changer-Audio-Eingängen. :PDT_nknw: Egal, es funzt.

Jetzt muss ich das Kabel nur noch irgendwie durch meinen Bravo an das TomTom bekommen. Aber egal, es funzt. :-D Ade, FM-Transmitter :twisted:

Nochmal danke

Gruss allamallacha

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »allamallacha« (15. Januar 2009, 20:59)

Infos über meinen Bravo: T-Jet; 1,4l; 150PS; Maranello Rot; SPORT; Klimaanlage; ...


22

Sonntag, 8. Februar 2009, 19:43

So.... dann möchte ich mal etwas dazusteuern, für alle die es noch interessieren mag habe ich folgendes gefunden :lol:

Klick

23

Montag, 23. März 2009, 12:54

Gibts des auch ned aus Polen??? ^^

neverending

Mitglied

  • »neverending« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 1. April 2009

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 1. April 2009, 13:55

hey ho (erster beitrag aber sicher nicht der letzte)

für das teil zahl ich keine 20euros.

weiß jemand wo ich das dranklemmen muss? :) 10min mehr arbeit und 20euro gespart... das wärs mir wert ^^

grüße
„Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.“

Benjamin Franklin

Infos über meinen Bravo: schwarz :) bald getönte scheiben, fetter subwoofer und lautsprecher im heck


25

Sonntag, 26. April 2009, 15:12

hallo alle zusammen..
also habe mir mal nen bissl durchgelesen was ihr hier so geschrieben habt!
wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, funktioniert das kabel
MP3 AUX iPod Kabel für den bravo mit dem ganz normalen cd radio ohne mp3 funktion und ohne blue and me im auto!?

frage ist jetzt nur wo ich das genau anschließe hinten, da ist alles belegt und kein platz mehr frei für den blau/grünen ISO stecker!!

bin euch sehr dankbar für eure antworten***

André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 26. April 2009, 15:22

Hi, bei mir sind der grüne und der gelbe Stecker nur Atrappen!!
»André« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-CIMG2761.jpg
Gruß André

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


27

Sonntag, 26. April 2009, 16:15

~~~>danke für die schnell info!
gut zu wissen, habe mir nur sagen lassen das eigentl. alles belegt ist hinten am radio, deshalb habe ich auch nachgefragt! aber siehe dein foto... :-)

~>hast du dir die schlüssel bestellt um dein radio auszubauen oder waren die beim autokauf dabei??

André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 26. April 2009, 18:48

Ich habe mir die Entriegelungsbügel bei Ebay gekauft.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…em=400026593025
Die Dinger sind aus Metall und können deshalb nicht brechen, so etwas ist beim Ausbau auch schon vor gekommen.
»André« hat folgendes Bild angehängt:
  • 6875.jpg
Gruß André

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »André« (26. April 2009, 18:50)

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


29

Dienstag, 28. April 2009, 08:20

RE: Aux In

Zitat

Original von Bravosport1984
Hi @ all

Alexs wenn du die komplette Pin Belegung vom radio brauchst dann kann ich sie dir mailen. Sah bescheid ob du sie noch brauchst.


Bescheid... :D

Ne, spass beiseite ;) Ich würd sie gerne haben! Aber stell sie doch einfach hier rein, dann kann sie jeder nutzen!

30

Freitag, 1. Mai 2009, 21:16

also kan man das kabel was bei ebay angeboten wird weiterempfehlen!???

ich glaube das ich es mir morgen bestellen werde! :lol:


Heiqjou

Mitglied

  • »Heiqjou« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 30. März 2008

  • Nachricht senden

31

Freitag, 8. Mai 2009, 15:22

Hallo zusammen
Weis einer von euch was der grüne und der graue und der schwarze für eine belegung ist
wenn ich das richtig sehe ist das doch für das B&M da ich eine can bus habe ohne diese anschluss möglichkeit weiss einer ob es dafür eine möglichkeit gibt das weiter zu nutzen
mit einem alpine 2 din radio


Mfg Heiqjou

Infos über meinen Bravo: Sport 150ps Weiss 18Zoll Alus und viel drin


32

Freitag, 5. Juni 2009, 14:47

Könnte bitte einer mal die Pin Belegung der Stecker posten? Wäre echt hilfreich! Danke! :-?

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 4. April 2009

Wohnort: Offenbach am Main

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 21. Juni 2009, 15:42

Da ich ein totaler Laie auf dem Gebiet bin und auch nichts kaputt machen möchte, habe ich ein paar Fragen zum Einbau des Ebay Kabels ( http://cgi.ebay.de/Car-Aux-In-Adapter-fo…arms=240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50 ).
Ich habe das ganz normale Radio ohne BM. Was mache ich mit den grünen und gelben Steckerattrapen? Rausbrechen?
Und was hat das mit den Farben des Ebay Kabels auf sich. Der Stecker ist blau und grün, wobei der blaue Stecker am Radio doch schon belegt ist.
Und noch eine ganz entscheidende Frage. Wie verlege ich das Kabel dann ins Handschuhfach? Ich hoffe das ist nicht so schwer.
Ich wäre euch für kompetente Antworten sehr dankbar. Schönen Sonntag noch.

Heiqjou

Mitglied

  • »Heiqjou« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 30. März 2008

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 21. Juni 2009, 20:38

Hallo zusammen könnte einer ma die kabel belegung hier rein setzen damot währe vielen geholfen das währe super

Infos über meinen Bravo: Sport 150ps Weiss 18Zoll Alus und viel drin


Sidmaster

Mitglied

  • »Sidmaster« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 11. August 2009, 20:09

Hallo an alle!

Also habe mich die letzten Tage ausführlich mit dem Thema Radio und aux anschluss beschäftigt und einiges gelernt..

Vorab der steckplatz ist nur bei denen frei die kein B&M haben denn das hängt da dran. Mein Fachhändler konnte mir nicht weiter helfen denn die bekommen nicht einmal mehr das Kabel für den Ipod ran..naja dann halt im Inet gesucht und erst hier fundig geworden.Also zu meinem Fachhändler und der hatte nicht einmal nen plan was er wie machen soll denn er hat es noch nie gemacht..

Habe aber versucht mein Radio raus zu holen ohne die originalen entriegelungsstifte und dadurch diese klammern die das radio drin halten kaputt gemacht und bekomm es leider nicht raus jetzt da diese in der blende fest hängen...Ein tipp von euch wäre jetzt gut..

Alles andere ist klar und kein ding mehr..stecker bestellen und kabel in die mittelkonsole ziehen an den aux ran stecken(passt nur einer..)

schöne Grüße derweil..

Infos über meinen Bravo: 1.6 16V Multijet,Parksensoren hinten, uvm..:D


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 12. August 2009, 06:57

Zitat

Original von Sidmaster
Habe aber versucht mein Radio raus zu holen ohne die originalen entriegelungsstifte und dadurch diese klammern die das radio drin halten kaputt gemacht und bekomm es leider nicht raus jetzt da diese in der blende fest hängen...Ein tipp von euch wäre jetzt gut..

Alles andere ist klar und kein ding mehr..stecker bestellen und kabel in die mittelkonsole ziehen an den aux ran stecken(passt nur einer..)

schöne Grüße derweil..


Mhh zum rausbauen, bleibt evtl nur den Rest vom Amaturenbrett zu zerlegen, das du die Entrieglungen "per Hand" wegdrücken kannst, anders sehe ich rot. Habt ihr es mit den Originalen Hacken mal versucht?

Mit dem Auxanschluß ist so eine Sache, dafür müsste sich die Quelle Aux auch irgendwie anwählen lassen, was glaube ich nicht geht. Wenn du doch kein Blue&Me hast, evtl mal über ein anderes Radio nachgedacht? Hast du Lenkradtasten?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Sidmaster

Mitglied

  • »Sidmaster« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 12. August 2009, 07:29

Hi Frank!

Ne also ich habe das normale cd-radio und da ist ja aux anwählbar..hätt ich B&M wäre der ja belegt und würde dann im menü nicht stehen..so zumindest meine infos..

naja ich fahre jetzt zum händler und sage macht mal raus das ding und dann wenn es nicht geht sag ich ja muss so gewesen sein da ich ihn erst 3 monate habe..ich hoffe mal damit komm ich durch...hehe..und die merzen meine dummheit aus..

joa naja muss ich nur noch mal nen foto sehen von dem blöden radio von hinten..denn es gibt viele mini iso im netz dafür nur welchen brauch ich..hmm..kann mir da einer helfen eventuell?

Infos über meinen Bravo: 1.6 16V Multijet,Parksensoren hinten, uvm..:D


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 12. August 2009, 07:38

Stimmt danke für die Gedankenstütze das ging ja bei den nicht Blue&Me Radios ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 12. August 2009, 12:01

Zitat

Original von Sidmaster
Hallo an alle!

Also habe mich die letzten Tage ausführlich mit dem Thema Radio und aux anschluss beschäftigt und einiges gelernt..

Vorab der steckplatz ist nur bei denen frei die kein B&M haben denn das hängt da dran. Mein Fachhändler konnte mir nicht weiter helfen denn die bekommen nicht einmal mehr das Kabel für den Ipod ran..naja dann halt im Inet gesucht und erst hier fundig geworden.Also zu meinem Fachhändler und der hatte nicht einmal nen plan was er wie machen soll denn er hat es noch nie gemacht..

Habe aber versucht mein Radio raus zu holen ohne die originalen entriegelungsstifte und dadurch diese klammern die das radio drin halten kaputt gemacht und bekomm es leider nicht raus jetzt da diese in der blende fest hängen...Ein tipp von euch wäre jetzt gut..

Alles andere ist klar und kein ding mehr..stecker bestellen und kabel in die mittelkonsole ziehen an den aux ran stecken(passt nur einer..)

schöne Grüße derweil..


Hallo Sidmaster,

mir ist die rechte Klammer damals auch abgebrochen. :PDT_ht:
Bin auch zum Freundlichen,und als der wie wild an meinem Armaturenbrett rumgezerrt hatte,hab ich ihn ganz schnell aus der Bella gejagt. :PDT_ban:
Hatte mir eigendlich profesionellere Hilfe vorgestellt.

Hatte dann aber ne gute Idee.

Hab das Handschuhfach ausgebaut.
Wenn du dich dann in den Beifahrerfußraum legst,und dich ein bischen verbiegst,und mit deinen Händen auf Tuchfühlung gehst,kannst du auch schon in etwa erahnen,wo die Spange sich in etwa befindet.
Habe dann eins-zwei Bohrungen mit nen 10'er Bohrer seitlich ins Kunststoff gebohrt,wo sich die Spange befinden könnte.
Konnte dann den Mechanismus sehen,und habe dann mit nen Schlitzschraubendreher an der richtigen Stelle gedrückt.....

Und schon war das Radio raus... :PDT_ura1:

Wenn du es draußen hast,wirst du sehen,das das die einzige Lösung ist,da alles so verbaut ist,das immer das Radio zuerst raus muß,um andere Armaturenteile zu entfernen.

Also viel Glück....

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 12. August 2009, 12:08

Zitat

Original von bravojtd
Wenn du es draußen hast,wirst du sehen,das das die einzige Lösung ist,da alles so verbaut ist,das immer das Radio zuerst raus muß,um andere Armaturenteile zu entfernen.

Also viel Glück....


Die Blende unterm Radio (die in der Ecke) bekommst du aber auch Ohne das Radio raus, wie das mit den Blenden links und rechts vom Radio ist weiß ich gerade so aus dem Kopf nicht, aufjedenfall kannste vom Schaltknaurum bis unters Radio auch alle Blenden abnehmen, das würd ich ehr versuchen als zu Bohren, wohl ich nicht ganz so weiß wo du genau gebohrt hast ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!