Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 12:55


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich nehme auch stark an das das passt:D aber Es wäre ja der perfekte test für den ausbau:D dann passen auch noch genug bierkisten rein :)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 13:57

so leute, prinzipiell ist es fertig, einzige problem was ich habe, die kofferaumbeleuchtung geht aus, wunderbar die beleuchtung unten rum bleibt an, WTF?! das liegt doch nciht dadran das ich masse von der Endstuffe genommen habe oder? wisst ihr weiter, liebe grüße!:)=
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 28. Dezember 2011, 17:32

doch daran liegts ;)

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 00:27

okay funktioniert alles, geschlatetes minus, noch nie gehört:D



evtl. uirgendwann noch einige kleine spaltmaße bearbeiten, dasses komplett und überall bündig schließt, aber erstmal bin ich froh das das so gut geworden ist, meiner meinung, was meint ihr? funktionieren tut auch alles, als nächstes kommt das Radio, ich denke nächste woche wird das in angriff genommen! was benötige ich alles dafür, um die Lenkradfernbedienung weiter zu benutzen, im besten fall mit ton, dann muss ich die neue FSE nciht verwenden, das navi dläuift ja auch ohne kopplung ans radio oder? nur halt ohne ton, was mir sogar lieber ist:D:)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 11:42

für die lenkradfernbedienung, brauchst du ein can bus adapter von der firma diez :-) ^^


mit dem rest hab ich keine ahnung weil ich kein navi orginal habe^^
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 11:53

mehr nich der adapter, reicht um die lenkrad signale weiterzugeben, was wird alles adaptiert?:) wieviel kostet der und wo gibts den?:D
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:07

also das kann ich dir nicht genau sagen was der alles macht,

aber hab ne seite gefunden da kannst du dich informieren:

Klick mich hier und da......
lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ron89« (29. Dezember 2011, 12:07)

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:16

ok gut, unterwegs, brauch ich einen weiteren adapter, außer diesen? oder reicht der für can signale und lfb? weil daraus werd ich nohc nicht so ganz schalu :):D
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 29. Dezember 2011, 12:49

hmm keine ahnung, aber der ist ja für die lfb gedacht...


auf der seite steht doch alles da... da kannst du auch eine bedienungsanleitung runterladen :

Klick mich
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

50

Montag, 2. Januar 2012, 18:50

Hey leute,


mein radio ist da und wird nächste woche eingebaut :)

was meint ihr [URL=http://www.caraudio-store.de/Lenkradfernbedienungsadapter,Fiat,Bravo,fuer,Pioneer,ACV::::15803::::bcd90ed7.html]LFB adapter[/URL]
Ist das der Passende Adapter, istn pioneer Radio. reicht dieser adapter? den einfach zwischen radio und Autoanschluss stecken, und dann sollte die LFB weiter funktionieren?
welche blende könnt ihr mir empfehlen, da ich gelesen habe das manche nciht gepasst haben?! die farbe ist prinzipiell egal das diese eh komplett foliert wird!:)
Was meint ihr?
hoffe ihr könnt mir helfen!:)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.



Deces

Mitglied

  • »Deces« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 28. Januar 2012

Wohnort: Forchheim (Oberfranken)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 29. Januar 2012, 16:08

Hey Effêct :D

Ich bin zwar neu hier und bin mir auch nicht sicher ob du schon eine Blende hast, da dein Beitrag ja schon ein paar Tage alt ist^^
Aber ich würde dir empfehlen zu deinem Fiat-Dealer zu rennen und dort eine zu bestellen.
Hab meine dort Bestellt und ca 40 Flocken bezahlt.
Farblich Schwarz lackiert, also nicht ganz passend, doch es fällt kaum auf und passt perfekt hinein, da es ein Originalteil ist :)

lg
Deces
Weiß ist das neue Schwarz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Deces« (29. Januar 2012, 16:21)


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 29. Januar 2012, 16:19

He noch´n Forchheimer. Herzlich Willkommen im Forum.Wohnst du direkt in FO oder außerhalb?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 17. April 2012, 20:34

sag mal, wo hast du denn deine kabel langverlegt?
also von radio zum verstärker, bist du unter der türverkleidung lang gegangen?
und von wo hast du masse genommen?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 17. April 2012, 20:38

RAdio zum Verstäkrer rechts unter der Türkverkleidung entlang, ging ultra schnell! 10 minuten, stromkabel auf der fahrerseite, hat was länger gedauert durch die öffnung zu kommen!:P Maße habe ich von der Befestigung für die eigtl. Bodeplatte genommen das hat wunderbar funktioniert wenn diese Fest genug geschraubt wurde!:)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 17. April 2012, 20:47

wie hast du die türverkleidung unten abbekommen? ist die gesteckt? :oops:

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 17. April 2012, 21:01

Vorn ist eine Schraube... der rest gesteckt ;)

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 17. April 2012, 21:10

ich meine aber nicht die ganze türverkleidung, ich meine eigentlich nur den einstieg unten..
oder meinst du das?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 17. April 2012, 21:14

Jaja das weiß ich schon..

Vorn da wo die Füße sind ist eine schraube im unübersehbaren Loch... Der rest ist gesteckt ;)

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 17. April 2012, 21:20

wunderbar, besten dank :)
achja, wo habt ihr das kabel von der batterie in den innenraum bekommen? also das mit der sicherung meine ich was an die batterie geklemmt/geschraubt wird..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Bravo444

Bravo-Fahrer

Beiträge: 171

Registrierungsdatum: 1. März 2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 17. April 2012, 21:30

Also zuerst einmal sehr sehr coole Sache und sehr schön Verarbeitet ;-)

Da kommt ich fast auf den Gedanken auch Hand anzulegen 8-)

Mich würde auch interessieren wie du den Strom von der Batterie rein gebracht hast, ist wo Platz oder hast dir Platz geschaffen?

Und eine noch, steht die ganze Platte quasi auf Füßen das da alles drunter passt?

Infos über meinen Bravo: weiß, T-Jet 120 PS, getönte Scheiben, K&N Sportluftfilter, Fox ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!