Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 14. Mai 2009, 13:12


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von pornojim86
kann mir jemand ein bild zeigen wo und wie ich das plus und masse an der batterie anschließen kann, da sind ja ein paar dinger, ich habs versucht und es ging nicht, was aber kam ist ein ekelhafter geruch.


Mhh Plus ist Rot, Rot ist Schwarz, Schwarz ist Masse und Plus ist Minus :roll:

Mhh ekelhafter geruch ist wohl was schief gelaufen... Normal nimmt man Kabelschuhe, schraubt den Pol leicht lose und klemmt es dran.

Aber wenn der Geruch gekommen ist, ist evtl etwas kaputt gegangen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 14. Mai 2009, 13:22

wo bekomm ich den diese kabelschuhe her????
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 14. Mai 2009, 14:31

Zitat

Original von pornojim86
ich habs versucht und es ging nicht, was aber kam ist ein ekelhafter geruch.


Siehst du, steve? :) Papa hats dir doch gesagt, wa? ;)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 14. Mai 2009, 18:27

Zitat

Original von pornojim86
wo bekomm ich den diese kabelschuhe her????


Beim Biber, du weißt doch Wie, Wo, Was, weiß der Biber (okay die kostenlose Servicehotline gibts nichtmehr)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 4. Oktober 2009, 23:29

Hi,
ab Morgen bei Norma: Tagfahrlicht mit ABE für 49€ Für Leuts die ungern basteln:
http://norma-online.de/_de_/_angebote_/_…t-091005-50736_
Könnte man ev. oberhalb Nebellicht einbauen.
mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 4. Oktober 2009, 23:53

also ich will es ja nun keinem vermiesen, aber hat nicht vor nicht all zu langer zeit mal einer beim TÜV nachgefragt gehabt
und dem wurde dort gesagt das es am Bravo keine geeignete stelle gäbe um die dinger an zu bauen?

Einfach weil es dort keine, den auflagen entsprechende Stelle gäbe.

Ob das stimmt oder nicht sei mal dahingestellt, ich hab keine ahnung,
aber für 49 € ist das doch nen annehmbarer Preis ;-)

Ich glaub die gleichen waren vor nen paar Wochen auch bei Marktkauf im Angebot,
was die wort gekostet hatten weiß ich nicht mehr,
aber ich glaub noch nen kleines bischen mehr



EDIT:
Hab grade gegoogelt, also bei Amazon kosten die dinger tatsächlich 75,95 € :!:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Methos« (4. Oktober 2009, 23:57)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

47

Montag, 5. Oktober 2009, 00:21

genau ich hatte nachgefragt:
Aussage war, dass nur als Position der Bereich der NSW in Frage kommen würde, jedoch wenn man die Lichter an der Blende der NSW anbringt, würden die zu stark zur Seite wegstrahlen.
Man könnte die Lichter ja auch dann nach vorn gerichtet über den NSW anschrauben, würde aber wohl eher bescheiden aussehen.
Oder man schneidet sich halt 2 Löcher in die Schürze, was dann doch wohl recht teuer im Ganzen wird.

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

48

Montag, 5. Oktober 2009, 08:10

Ach Menno, der Stilo hat genau die richtige Schürze für sowas, und unser Bravo...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

49

Montag, 5. Oktober 2009, 11:46

Mal was anderes bzgl. der TFL, hat das schon wer anders mit den Fernbedienungs TFL beobachtet, dass wenn man, nachdem man den Wagen ausgemacht hat und dann die TFL ausmacht, das Abblendlicht angeht?
Ist bei mir aber auch nicht jedesmal, nur vorm Einbau iwie noch nie aufgetreten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korialtras« (5. Oktober 2009, 11:50)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

50

Montag, 5. Oktober 2009, 12:01

Zitat

Original von Korialtras
Mal was anderes bzgl. der TFL, hat das schon wer anders mit den Fernbedienungs TFL beobachtet, dass wenn man, nachdem man den Wagen ausgemacht hat und dann die TFL ausmacht, das Abblendlicht angeht?
Ist bei mir aber auch nicht jedesmal, nur vorm Einbau iwie noch nie aufgetreten.


Hast du mal deine Verkabelung geprüft? Und um welches Modul handelt es sich?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

51

Montag, 5. Oktober 2009, 12:09

Hmm also Kabel hängt halt jeweils nur an einer Mutter der Pole. ( + und - der Fernbedienung)
Ich benutze im Prinzip die gleiche Fernbedienung wie im HowTo nur mit anderen Led´s.
Wundert mich nur, was da das Licht einschaltet, weil das doch auch über den BC läuft oder?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Korialtras« (5. Oktober 2009, 12:10)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

52

Montag, 5. Oktober 2009, 12:34

Also die Verkabelung:

FernbedienungsModul

+ vom Modul: Mit Sicherung direkt an den Plus Pol der Batterie
- vom Modul: Direkt an den Minus Pol der Batterie

Ausgang:
Direkt an die LEDs

Sorry aber wie du schon sagst macht das idR der BC, warum da jetzt manchmal das Ablendlicht angeht kann ich dir nicht sagen, was macht den die Nummernschildbeleuchtung und die Rücklichter?

Wie geht das Ablendlich wieder aus? von alleine? nach welcher Zeit?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

53

Montag, 5. Oktober 2009, 12:41

Was das andere Licht macht hab ich noch gar net geguckt, aber ausgehen tuts entweder, wenn man einmal das Licht dann manual ein udn aus macht oder die Zündung an und wieder aus macht.

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

54

Montag, 5. Oktober 2009, 13:05

Zitat

Original von Korialtras
Was das andere Licht macht hab ich noch gar net geguckt, aber ausgehen tuts entweder, wenn man einmal das Licht dann manual ein udn aus macht oder die Zündung an und wieder aus macht.


Schau mal nach.

Mein Verdacht ist das Follow Me System, was aber nach 320 Sekunden (Ist glaube ich die Höchstzeit) ausgehen sollte. Ich weiß auch nicht ob die Anzeige Follow Me die ganze Zeit dann im Display steht.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Korialtras

Bravo-Fahrer

  • »Korialtras« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

55

Montag, 5. Oktober 2009, 13:21

Hmmm wusst gar net dass ich sowas hab^^
Werd das nächste mal drauf achten, ob da was im Display steht. Sonst mach ich später mal nen Foto, wie ichs angeschlossen hab, vllt beißt sich da was mitm BC.

gillesleon

Bravo-Fahrer

  • »gillesleon« ist männlich

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: frankreich

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 6. Oktober 2009, 19:04

Hallo! wo hast du den steuergerät und fernbedienung gefunden!?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Tjet 150ps


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 6. Oktober 2009, 20:28

Zitat

Original von gillesleon
Hallo! wo hast du den steuergerät und fernbedienung gefunden!?


Guck mal in dem HowTow von DJ-EZ. Oder bei ebay TFL Fernbedienung eingeben.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


ilovecookys

Bravo-Fan

  • »ilovecookys« ist männlich

Beiträge: 60

Registrierungsdatum: 1. Juni 2009

Wohnort: Regen im Bayerischen Wald

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 25. Mai 2010, 19:04

ich weiß das es ne zeit her ist, aber ich hab den thread grad per suchfunktion gefunden und bevor ich nen neuen aufmache schreib ich lieber nochmal hier rein.

und zwar wollte ich wissen, falls möglich, welche maße haben deine TFL?? also länge breite??

ned das ich zu lange/breite kaufe :) ich weiß ich könnte messen, aber ich bin in der kaserne und mein parkplatz is ned grad neben meinem gebäude ;) ich hoffe ihr wisst was ich meine ;)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,9 JTD 8V mit 120 PS (Leistungssteigerung 150 PS), Navi, Blue&Me, Xenon, FK Gewindefahrwerk, FK Spurverbreiterungen, Novitec N8 19" Alufelgen, Scheiben getönt.


MiKo

Mitglied

  • »MiKo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 19. Mai 2010

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

59

Donnerstag, 27. Mai 2010, 08:23

Hallo Eduone,

haste die Taglicht LED über den Zubehörhandel oder direkt von FIAT ?
Was haben die gekostet und wie lange hat der Einbau gedauert ?
Sportliche Grüße
Michael

Infos über meinen Bravo: Raceing und weiß


MiKo

Mitglied

  • »MiKo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 19. Mai 2010

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 27. Mai 2010, 08:25

Zitat

Original von visitorsam
Also die Verkabelung:

FernbedienungsModul

+ vom Modul: Mit Sicherung direkt an den Plus Pol der Batterie
- vom Modul: Direkt an den Minus Pol der Batterie

Ausgang:
Direkt an die LEDs

Sorry aber wie du schon sagst macht das idR der BC, warum da jetzt manchmal das Ablendlicht angeht kann ich dir nicht sagen, was macht den die Nummernschildbeleuchtung und die Rücklichter?

Wie geht das Ablendlich wieder aus? von alleine? nach welcher Zeit?


Muß es für das Tagfahrlicht immer ein Fernbedienung geben ?
Ich dachte, das dieses angeht, wenn der Bravo gestartet wird.
Sportliche Grüße
Michael

Infos über meinen Bravo: Raceing und weiß


Verwendete Tags

Modul, Tagfahrlicht

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!