Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 9. November 2011, 09:42


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nagut das 3G immer mehr strom als 2G verbraucht ist klar ;)

Dennoch kann ich mir nicht vorstellen das ein SingleChip Design stromfressender ist als ein DualChip ehr im gegenteil würde ich mal meinen.

Ebenfalls habe ich mir flüchtig gerade das Innere meines SGSII angeschaut, und würde auch dort auf ein SingeChip Design tippen, da ich keine zweites Modul finden kann, kann mich aber auch täuschen, mir fehlt aktuell die lust und die zeit dies noch tiefer zu ergrunden.

Faktum ist aber das viele andere Hersteller schon seit Jahren QuadBand Geräte anbieten, und überall die 3G Funktion deaktivieren lässt. Dies wird zwar kein Stromsparfunktion vom Chip sein, aber es wird verhindert das im 2G Netz eine Netzsuche nach einem 3G Netz ausgeführt wird, und dies frisst den Strom

(Ist euch schonmal aufgefallen das euer Handy im Spint eingeschlossen mehr Strom verbraucht als auf dem Tisch)

Problem an der ganzen Sache ist es werden immer mehr Funktionen ausgelagert wie z.B. die Spracherkennung, habt ihr schonmal die Datenverbindungen ausgeschaltet und geschaut was noch am Handy geht? Nicht mehr viel mehr als Grundfunktionen wie SMS und Telefonieren. Ebenfalls muss man feststellen das die sonst sehr schnelle Sprachwahl und Sprachsuche im schlecht Abgedeckten Empfangsbereich eine Qual ist.

Ich würde ehr mal darauf Tippen das Apple diese Funktion wegen Siri Entfernt hat, den was wäre mit dem Apple Ruf wenn alle nicht wissenden die 3G deaktiviert haben sagen: "Boah Siri ist so langsam mit der Erkennung" Somit ließ sich das Problem einfach auf den Empfang und damit den Anbieter und die Region abwälzen nicht auf die super "Nutzerbedienung"

@Ivan:
Jetz habe ich dich ganz vergessen:
Das SGSII hat GSD die USB wieder unten, was die Docking Funktion und Ladeschalen wieder verbessert.

Die große Öffnung im Power Pack ist für die Kamera mit Blitz (auch das fehlte dem SGS) die kleinere ist für den Lautsprecher.

Somit ist deine Vermutung flasch das Galaxy SII steht nicht auf dem Kopf ;) Beim SGSI hat der Akkupack oben den Knubbel, was ich aber auch nicht schlecht finde, ebenfalls lässt sich beim SGSI PowerPack die Ladefunktion aktivieren und Deaktivieren.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


schroeder

Bravo-Fan

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 15. Mai 2010

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 9. November 2011, 16:56

Hey Leute, hey Turino!

Die Quellen hören sich sehr kompetent an, zu 2 Sachen möchte ich aber aus eigener Erfahrung was sagen:

1. Das Umswitchen von gprs auf edge und umts(3g) in sämtliche Richtungen kostete schon immer Akkuleistung, ebenfalls das generelle Suchen nach Signal. Ich hatte weder beim alten iphone 3G, noch beim 3GS Probleme mit der Akkuleistung, und UMTS war IMMER eingeschaltet.
Das dies nun das Problem des 4s sein soll, wage ich zu bezweifeln, da ich im Hunsrück wohne und hier der Empfang bzw. der UMTS-Ausbau nur mäßig ist. Will heißen, ständiges umswitchen zwischen gprs, edge und umts: Akkulaufzeit: 2 Tage (hab ich in ner Antwort vorher schonmal geschrieben, dass ich von allem so ein bisschen nutze, aber eben auch Bluetooth, wlan usw.)

2. Die Datenmengen, die Siri braucht, sind eher gering. Hier nachzulesen:

http://www.computerworld.ch/news/softwar…ucht-siri-58164

mfg schroeder

Infos über meinen Bravo: 1,9 mJet 16V, epic grey, dynamic Austattung, 17" RC 18 Titan, 30/30 Tieferlegung, 30mm Spurverbreiterung pro Achse


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 9. November 2011, 17:10

Zitat

Original von visitorsam
Das SGSII hat GSD die USB wieder unten


Okay,das erklärt dann alles.Danke!

@ schroeder:

ich habe vorhin gelesen dass die ersten Updates auf iOS 5.0.1 angeblich anlaufen (an ausgewählte Accounts - was das auch immer heissen soll) und wohl die Akkuprobs beheben würden.Halte Euch die Daumen!

Was mich interessieren würde:

In der Werbung und bei der Vorstellung vom 4S sagt der Nutzer zu Siri:"Sag meiner Freundin dass ich rechtzeitig komme."
Dann antwortet Siri:"Nachricht an Julia:Ich komme rechtzeitig."

Woher weisst Siri dass Julia die Freundin ist?Kann man das einstellen? Ist eine ernst gemeinte Frage,obwohl ich selber gerade etwas grinsen muss... :-)

Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


schroeder

Bravo-Fan

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 15. Mai 2010

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 9. November 2011, 17:36

Servus,

ja, man kann in den Kontakten "Beziehungen" hinzufügen. Darunter fallen dann Freundin, Vater, Mutter, Bruder (die Hunsrück-Variante;-)). Du kannst aber auch Siri sagen" Julia ist meine Freundin" und Siri trägts dann für dich ein. Jaja, Siri ist lustig.

mfg schroeder

Infos über meinen Bravo: 1,9 mJet 16V, epic grey, dynamic Austattung, 17" RC 18 Titan, 30/30 Tieferlegung, 30mm Spurverbreiterung pro Achse


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 9. November 2011, 19:09

danke schroeder :D habs direkt ausprobiert :D ich hab nicht gewusst das das geht xD
ja ist gibt schon eine beta version iO 5.0.1 problem ist nur, dass man dann nicht mehr auf 5.0 downgraden kann und wer weiss ob die beta version das ganze wirklich besser macht...
es gibt auch einen verwirrenden bericht auf Chip im ersten moment dahcte ich juhuu aber dann ziehmlich schnell ohhhhh man -.-
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 9. November 2011, 22:35

Naja ich schätze mal das Siri dazu lernt und beim ersten mal fragt: "Wer ist den deine Freundin". Viel schlimmer ist wenn Siri einfach eine raus sucht ;)

Wobei ich Siri einfach eingebildet finde, den auf den Satz "Du bist geil" Antwortet Sie mit "Ja ich weiß!"

Aber der Freundin Satz geht mir auch nicht aus dem Kopf, dazu fällt mir auch wieder Fiat Blue&Me ein, was beim Nachrichtenleser aus der Abkürzung "SIMS" Schatz ich mach Schluss macht ;)

Merkt ihr den Zusammenhang? In beiden Situationen wenn was schief geht gibt es ärger ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 10. November 2011, 08:12

Schönes Thema hier...kann ich auch etwas zu erzählen.

Ich fang mal vorne an...

2008 hab ich mich dazu entschlossen das Iphone 3G mit T-Mobile Vertrag zu holen. Damals war es eine wucht, was man da alles mit machen konnte....vorallem hatte damals noch nicht jeder 2. so ein Ding, da erntete man noch neidische Blicke wenn man so ein Gerät hatte...das lag auch wohl an den teuren T-Mobile Tarifen, die sich natürlich nicht jeder Schüler leisten konnte.

2 Jahre später hab ich den Vertrag verlängert und das 3Gs geholt. Auch ein super Gerät an dem ich viel Freude hatte. Blöd fand ich nur, das es nicht offen für andere Programme war und man es erst jailbreaken musste. Auch konnte man wenig individualiseren und einige Funktionen haben mich schon genervt.

Nachdem dann ein Jahr rum war sind wir im April 2011 gelandet...ich hab mir gedacht ich muss mal was neues ausprobieren...also bei der Telekom angerufen, den teuren Iphone Vertrag für die restliche Laufzeit auf niedrigste Stufe zurückgesetzt und was neues besorgt. Es ist dann das Samsung Galaxy Ace mit O2 Blue 100 Vertrag geworden.
Begeistert war ich davon, wieviel man einstellen, umstellen und individualiseren konnte....weniger begeistert war ich von der AKkulaufzeit. Ich bin teilweise nicht einmal ohne nachladen über den Tag gekommen. Auch musste ich mich erstmal durch die Android Welt kämpfen und die ganzen Fachbegriffe lernen. Als ich das schießlich drauf hatte, kamen auch die ersten Custom Roms fürs Ace.
Was mir fehlte war eine Möglichkeit, die eine verpasste Nachricht oder einen verpassten Anruf anzeigt, ohne das man das Display anmachen muss. Dafür gibt es bei Android das Tool BLN. Das bewirkt das die beiden LED-Softkeys auf der vorderseite des Handys blinken, sobald man einen verpassten Anruf oder eine Nachricht (egal aus welchem Programm) erhalten hat. Meine Custom Rom hat dies unterstützt und ich war vorerst glücklich.

Leider hatte sich die Batterie-Sache durch die Custom Rom nicht verbessert...auch wurde mir das Handy mit der Zeit zu langsam und hing ab und an. Also wieder nach was neuem geschaut. Bin dann durch ein Android Forum auf die Cyanogen Mod 7.1 aufmerksam geworden. Hab mich eingelesen und dann auch mal geflasht. Was soll ich sagen, jetzt ist das Handy so, wie es von Anfang ein sein sollte. Von der Speed ist es schneller als das Samsung Galaxy S von meinem Vater. Auch die Akkulaufzeit hat sich verlängert. Werktags komme ich jetzt 2 Tage mit einer Akkufüllung. Von den Stabilitätsproblemen bei Cyanogen Mod kann ich bisher nichts feststellen. Dies soll aber daran gelegen haben, dass man beim auslagern der Apps auf die SD Karte aufpassen muss, und wirklich nur das Prog von Cyanogen dafür verwendet. Sobald irgendwo eine Einstellung nicht stimmt, läuft das Gerät nicht mehr richtig. Das ist schon viel Probiererei mit der Rom, aber letzenendes läuft Sie bei mir nun tadellos.

Ach und nochmal zum Thema Iphone zurück. So wie ich damals froh war ein Iphone 3G zu besitzen, bin ich jetzt froh ein Samsung zu haben und kein Iphone4s. Für mich stimmt das Preisleistungsverhältnis beim Iphone einfach nicht. Für das Geld eines Iphone 4s kann ich 3 Galaxy Ace kaufen. Und jetzt mit meiner Custom Rom braucht sich das Ace (bis auf das schlechtere Display) meiner Meinung nach nicht hinter dem Iphone verstecken. Man hat mit Samsung einfach viel mehr Möglichkeiten. Wie sagte noch mal jemand: "Das Iphone ist gut in dem was es kann, nicht mehr und nicht weniger". Des Weiteren hat Apple ja auch zugegeben mit dem 4s nur mit der Konkurrenz gleichzuziehen :-D

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 10. November 2011, 15:54

Hey Frank,hier was für Dich.Und indirekt für mich,denke daraus wird früher oder später ein "wirklicher" Port fürs erste Galaxy entstehen... :-D

Update fürs SGS2 auf IceCream

Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 10. November 2011, 15:59

Zitat

Original von fruchtmix
Hey Frank,hier was für Dich.Und indirekt für mich,denke daraus wird früher oder später ein "wirklicher" Port fürs erste Galaxy entstehen... :-D

Update fürs SGS2 auf IceCream

Gruss,Ivan


Hehe hab ich schon gelesen, bin schon ganz hibbelig auf meinem GalaxyTab 10.1 und meinem SGS2 ein schöne ICS zu haben ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 10. November 2011, 16:23

Glücklicher....hast ein 10.1er noch erwischt...ich denke irgendwann kommt auch eines bei mir...mal schauen ob man dann noch welche bekommt....danke Apple.. :razz:

erstmal kriegt jetzt aber Apple ein Verkaufsverbot...sicher gehts um viel Geld und Technologie...aber im Gründe schon ein Kindergarten mit ihren Klagen...Apple gegen Samsung,Samsung gegen Apple,jetzt Motorola/Google gegen Apple...

Ist aber natürlich kein Zufall dass es plötzlich von Motorola eine Klage gegen Apple gibt,wo doch Google bei Moto das sagen hat... :-D

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ



smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 823

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 10. November 2011, 19:36

Zitat

Original von djmicromax
Schönes Thema hier...kann ich auch etwas zu erzählen.

..........
Es ist dann das Samsung Galaxy Ace mit O2 Blue 100 Vertrag geworden.
Begeistert war ich davon, wieviel man einstellen, umstellen und individualiseren konnte....weniger begeistert war ich von der AKkulaufzeit. Ich bin teilweise nicht einmal ohne nachladen über den Tag gekommen. .....

Hi,
mein ACE kommt wohl am Samstag.... :-D
Hab so einiges gelesen. Der Hauptpreisunterschied dürfte die geringere Auflösung des Displays sein und halt reines Plastikgehäuse. Aber sieht aus wie iPhone und hat ein unschlagbares Preis-Leistungverhältnis. Das mit dem Display finde ich nicht so schlimm, man schaut ja nicht mit der Lupe drauf.
Seit September gibts eine neue Androidversion fürs ACE, damit sollen wohl auch die WLAN-Probleme weg sein.
In den Tests ließt man über den Akku nicht nachteiliges. Möglicherweise sind wohl im Hintergrund Programme offen. Vor allem Bluetooth und WLAN schlucken Strom!

Zum Samsung PAD: Angeblich kann man die in Austria kaufen. Aber im Grunde ist das iPAD besser. Für fast den gleichen Preis gibts Metallgehäuse. Allerdings ist das 3G-Modul schweineteuer (120€). Ich bin da noch für X-Mas am überlegen ...

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 10. November 2011, 20:14

Ja hab eins (3G Version) und geb es nicht her, aber warum bitte so weit weg kaufen?

MediaMarkt, Vodafone, Amazon gibts die überall, verkaufsverbot gilt soweit ich weiß ja für Samsung Deutschland nicht für Vodafone und Co :)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 823

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 10. November 2011, 20:30

Zitat

Original von visitorsam
Ja hab eins (3G Version) und geb es nicht her, aber warum bitte so weit weg kaufen?

MediaMarkt, Vodafone, Amazon gibts die überall, verkaufsverbot gilt soweit ich weiß ja für Samsung Deutschland nicht für Vodafone und Co :)


Dann schau mal genau auf die Version! Amazon hat angekündigt die besagten Modlle aus dem Programm zu nehmen. Das was es noch gibt sind eine Handvoll und via Händler, nicht Amazon direkt ... soweit ich das auf die Schnelle gesehen hab'

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


54

Donnerstag, 10. November 2011, 20:33

Hi @smokey55

Ich weiß nicht ob Du diesen Thread schon gesehen und gelesen hast?

Tablets - ja oder nein?

Darin hast Du einen schönen Disput, Vergleich und Screenshot's vom Samsung Pad und iPad.
Ich benutze nun schon seit gut 3 Monaten, das iPad 3G mit 32 GB, bin mega zufrieden. Das Teil funzt wie die sau, keine Ruckler, top Gehäuse, annehmbarer Stromverbrauch etc..

Und Du hast Recht es gibt so gut wie kein Preisunterschied zwischen 10.1 und iPad in der 3G Konfig.

Letztlich immer auchneine Frage des persönlichen Geschmacks, wie gesagt schau mal in den anderen Thread rein, wenn noch nicht geschehen.

________________________________________

Zurück zum Thema hier, Smartphones Apple versus Android:


Als wie bereits weiter oben erwähnt, spricht vieles dafür das die Stromprobleme des 4S von der neuen Chiparchitektur herühren. Habe nun den 4 Tag in Folge "Mobile Daten" aus, sprich Daten werden über WLan und WiFi geladen, seit dem hält der Akku locker gute 1 1/5 bis 2 Tage durch.

Das Update iOS 5.0.1 wird nun sogar erst Ende Dezember erwartet, so einige Gerüchte. Apple läßt wohl lieber etwas länger die Beta Version testen, bevor sie es auf die Menscheit loslassen? Zumindest werden die Angaben und Hinweise immer widersprüchlicher. Ich warte einfach ab, wenn es etwas Neues gibt werde ich posten.

Aber was anderes:

Was sagen unsere Androiden Fans zu Folgendem 3 D Highlight?

http://www.areamobile.de/handys/3045-sha…80f/testbericht

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 823

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 10. November 2011, 22:46

Zitat

Original von turino
Hi @smokey55

Ich weiß nicht ob Du diesen Thread schon gesehen und gelesen hast?

Tablets - ja oder nein?

Danke schau gleich mal rein

...............

Zitat

Original von turino
Was sagen unsere Androiden Fans zu Folgendem 3 D Highlight?

http://www.areamobile.de/handys/3045-sha…80f/testbericht

Schwacher Akku ist schon mal nicht so gut. Smartphone hat eh ein Problem mit Laufzeit.
Styling ist Geschmacksache. 3D bräuchte ich nicht. Ich habe zu hause 47", warum sollte ich mit nem Smartphone rumwursteln? Bei Tab wär das schon sinnvoller....

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 10. November 2011, 23:12

Im Grossen und Ganzen nicht schlecht das Sharp.

Ich habe jetzt mal nicht genau gelesen von welchem Hersteller der Prozzi,die Cam usw gebaut werden.

Was die Optik angeht,da stimme ich Smokey zu,ist etwas zurückhaltend.Nicht ganz meins.

Was die 3D Geschichte angeht,ich hatte noch keines in der Hand,aber habe mal ein Test gelesen,glaube von der Chip-Redaktion.Die haben bemängelt dass nach 10 Minuten 3D Filmchen schauen, alle Tester Kopfschmerzen zu beklagen hatten.Das Bild wird nunmal erst im Kopf in 3D umgewandelt.Das ist zuviel für die Augen --> Kopfweh.

Ich würde jetzt kein Android-Phone mehr kaufen (vor allem bei dem Preis) was 512 Mb RAM hat.Sämtliche Konkurenzgeräte haben schon 1Gb Ram und die kommenden Firmwares die erscheinen,werden auf mehr RAM ausgelegt.Softwaretechnisch also nicht weit ausbaufähig.
Alleine die Kombination von 1,4Gb Prozessor und 512Mb RAM ist etwas unglücklich.

Vergleich:Ich habe ein Auto,Benziner was knappe 200PS Leistung bringt,aber der Motor ist auf 4000Umdrehungen begrenzt.--->Doof.

Mag sicherlich ein tolles Smartphone sein,das Sharp,leider ist das Release etwas zu spät und somit die Ausstattung,hinsichtlich der Konkurenz,bereits veraltet,3D hin oder her.


Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

57

Freitag, 11. November 2011, 08:06

Zitat

Original von smokey55

Zitat

Original von djmicromax
Schönes Thema hier...kann ich auch etwas zu erzählen.

..........
Es ist dann das Samsung Galaxy Ace mit O2 Blue 100 Vertrag geworden.
Begeistert war ich davon, wieviel man einstellen, umstellen und individualiseren konnte....weniger begeistert war ich von der AKkulaufzeit. Ich bin teilweise nicht einmal ohne nachladen über den Tag gekommen. .....



Seit September gibts eine neue Androidversion fürs ACE, damit sollen wohl auch die WLAN-Probleme weg sein.
In den Tests ließt man über den Akku nicht nachteiliges. Möglicherweise sind wohl im Hintergrund Programme offen. Vor allem Bluetooth und WLAN schlucken Strom!


Ist nicht korrekt! Mein Ace hatte auch mit dem offiziellen September Update das WLAN Problem! Das Ace meiner Freundin hingegen hatte das Problem von Anfang an überhaupt nicht!

Ich denke nach fast 4 Jahren Smartphone weiß ich, welche Tools Strom schlucken und welche nicht. Bluetooth hab ich so gut wie nie an, WLAN nur zuhause. Glaub mir ich habs oft genug getestet was wieviel Strom zieht. Nicht um sonst hab ich eigentlich dauerhaft auf 2G Netze stehen, weil der ständige 2G/3G wechsel auch viel zu viel Strom benötigt und auf der Arbeit reicht mir 2G voll und ganz.

Mir wäre das Ace mit Original-Firmware auf dauer zu langsam und der AKku hält bei häufiger Benutzung nicht lang genug. Selbst meine Freundin, die eigentlich total dagegen war das ich ihr Handy flashe, hat letztenendes eingesehen wie viel länger mein Ace mit der Custom Rom hält und um wieviel schneller es gegenüber ihr Stock-Gerät ist...

Mit der Cyanogen Mod Custom Rom bin ich übrigens schon bei Android 2.3.7 angelangt ;)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

58

Freitag, 11. November 2011, 08:29

Mal zurück zu 3D:

Da ich sehr gute Connections zum Vodafone Shop habe (Inhaber ist einer meiner besten Freunde) hab ich auch viel zu spielen in der Hand

(Könnt ihn jetzt noch dafür erschlagen als ich eines Tages dort hin kam und Sie mit 2 man mit den 10.1 von Samsung vor der Tür am spielen waren, hab seins dann zum spielen bekommen und schwups hatte er keins mehr ;) )

Naja aber ich hate das LG 3D in der Hand, Fotos in 3D sind schon geil, kommen auch recht gut rüber, einziger Hacken, man hat die ganze Zeit ein leichtes Flimmern vor den Augen. Für das Handy einfach zu kleines Display, auf nem 10" Tab könnt ich mir schon ehr wieder 3D vorstellen.

Zum Thema Galaxy ACE, gibt es eigentlich nichts anderes aus der Galaxy Serie als der Vitaminbomber? Für ein paar Euro mehr bekommt man doch meist das Galaxy S Plus oder ist das bei O2 nicht so?

Im Vergleich zum S und S2 ist es echt ein brecher von den Abmessungen. Aber sonst vom Betrieb her funktioniert es zumindest bei Grundsoftware sehr flüssig.


Übrigens um auf das Thema "Wegen den fehlenden Widgets läuft iOS flüssig" zurückzukommen, ich habe bei meinen 5 HomeScreens voll mit Widgets und Symbolen keine Ruckler oder Hänger, mein Handy läuft auch flüssig ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 823

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

59

Freitag, 11. November 2011, 09:01

Ace

Das Cyanogen hab' ich auch schon in der Pipeline. kann man da problemlos zurück auf Samsungs' Android? Garantie etc. ....

Galaxy <-> Vitaminbomber? Wie ist das gemeint?
Es gibt so einiges von der Galaxy Serie. Aber Galaxy heißt im Grunde nur, dass es Android ist. Da gibts noch billigere als das Ace, mit tw der halben Auflösung. Andere Gehäuse. Aber das ACE hat das beste Preis-Leistungsverhältnis (1/2 des NominalPreises).
Vor allem werde ich nix mehr mit Vertrag kaufen. Diese Bindungen und der Tarifdschungel sind mir zu blöd.

Kennt jemand netzclub.net? Wurde mir empfohlen weil unschalgbar günstig ... kost' nix. Ist aber O2 :-(

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

60

Freitag, 11. November 2011, 10:10

kurze Info an alles 4S Besitzer, heute ist das Update iOS 5.0.1 rausgekommen, hoffen wir mal das das die Akkuprobleme auch löst
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!