Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 29. November 2009, 17:23


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

das liegt dann zu 100% an dir :-D

der server lagt selbst bei 50 spielern nicht...
ich spiele mit nem "kinder dsl (dsl light)" vollkommen ruckelfrei...


einstelln kannst du ja nur am anfang den netzwerk download und netzwerk upload in der konfiguration...bei mir steht er pauschal auf 1000

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 29. November 2009, 18:38

habs jetzt sogar über chip versucht zu laden! keine chance. bei 83% hört er auf und geht nimmer weiter! liegst vielleicht am sp2 vom vista?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 29. November 2009, 18:42

passiert denn das beim download über meine oben aufgeführte links auch?


Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows XP SP2 / Vista SP1 / 7
Prozessor: Pentium IV 1.6GHz / AthlonXP 1600+
Arbeitsspeicher: 256 MB (512 MB with Vista)
Grafikspeicher: 3D accelerator 16 MB DirectX 9.0c compatible
Festplattenspeicher: 1.5 GB
DirectX®: 9.0c or more


laut vorraussetzungen sollte es bei vista ab sp1 funktionieren....

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 29. November 2009, 18:43

bei ''deinem'' download gehts gar nicht erst los! :cry:


naja, geh jetzt arbeiten und versuchs morgen nochmal! dauert ja immer über ne stunde das zu laden!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 29. November 2009, 18:52

Zitat

Original von Red229
bei ''deinem'' download gehts gar nicht erst los! :cry:


naja, geh jetzt arbeiten und versuchs morgen nochmal! dauert ja immer über ne stunde das zu laden!

gruß steve


Wenns nicht klappt kann ichs ja mal über icq oder so senden. bei mir hat es in 5min durchgesaugt.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 29. November 2009, 18:59

Also bei mir ging das auch super schnell zu saugen und dann auch super ruckelfrei odre sonstiges. Also ich mach jetzt definitiv mit für Bravo.info.

Wenn die anderen nichts dagegen haben.

So muss mir mal nen fiat als skin saugen ^^


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 29. November 2009, 19:11

Zitat

Original von Rumpel83
Also bei mir ging das auch super schnell zu saugen und dann auch super ruckelfrei odre sonstiges. Also ich mach jetzt definitiv mit für Bravo.info.

Wenn die anderen nichts dagegen haben.

So muss mir mal nen fiat als skin saugen ^^


Mach das mal mit dem Skin, wenn du ein Bravo findest her mit dem Link.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 29. November 2009, 19:43

Zitat

Original von visitorsam

Zitat

Original von Rumpel83
Also bei mir ging das auch super schnell zu saugen und dann auch super ruckelfrei odre sonstiges. Also ich mach jetzt definitiv mit für Bravo.info.

Wenn die anderen nichts dagegen haben.

So muss mir mal nen fiat als skin saugen ^^


Mach das mal mit dem Skin, wenn du ein Bravo findest her mit dem Link.



schau mal hier---> www.trackmania-carpark.com das ist die größte trackmania skin seite :D

Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 29. November 2009, 20:27

Nabend,
bei mir hat es mit dem neuen Link auch gefluppt... Würde auch für´s Bravo Forum an den Start gehen... Wer von uns meldet sich denn an??? Habe mir gerade nen Skin von Lancia Delta HF runter geladen, in welchem Ordner muss ich den kopieren...

Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andre1978S« (29. November 2009, 20:41)

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 29. November 2009, 20:55

schaust du hier---> http://www.trackmania-carpark.com/faq.php
da isses gut beschrieben...


wie gesagt,wennde net im cfi bist/dich net registrieren magst dann schreib die erforderlichen dinge in diesen fred...ich melde dich dann im cfi an...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »iL Toro« (29. November 2009, 20:58)



Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 29. November 2009, 21:53

Foren User Name: Andre1978S
Fahrer Name im Spiel: Andre1978S
Fahrerteam: Fiat-Bravo.info

Ja also ich schein es heute nicht mehr hin zu bekommen, habe nichtmal den Ordner der dort angegeben ist. Und mit der "TMPUP" Funktion klappt es auch nicht. Irgend ein Firefox Problem... Naja vieleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen...

Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 29. November 2009, 22:04

suppi :)

ich werds dir morgen mal richtig erklären,ist eigentlich kein hexenwerk :D
denn nun bin i erstmal vorn tv.löl


edit: angemeldet habe i dich bereits :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »iL Toro« (29. November 2009, 22:06)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 29. November 2009, 22:28

Also wenn mir nichts dazwischen kommt werde ich auch dabei sein:

Foren User Name: VisitorSam
Fahrer Name im Spiel: VisitorSam
Fahrerteam: Fiat-Bravo.info
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

34

Montag, 30. November 2009, 11:38

also...
den geladenen rar ordner kopierst du in den CarCommon ordner...

Eigene Dateien\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon

wenn dieser ordner net vorhanden ist musste ihn erstellen...

dann musste das fahrzeug noch im spiel auswählen und fertig...

Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

35

Montag, 30. November 2009, 16:23

Ha Danke,
jetzt klappt es... Is ja klasse...

Gruss André
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

36

Samstag, 5. Dezember 2009, 12:55

Hilfe wer bitte ist wessly?

Kann man an dern Servereinstellungen eingetlich was ändern? Man hat ja nichtmals zeit die 5 runden zu fahren bis die nächste Map dran ist.

Das ist echt etwas blöd... Einstellungen so 30min pro map und dann die Rekordzeiten auf beste runde ist nicht möglich oder? Ich weiß ja nichtmals wie weit ich zurückliege da ich max 4 Runden fahren kann bis es zuende ist
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

37

Samstag, 5. Dezember 2009, 15:55

das ist irgendeiner aus dem www der auch auf dem server spielt :D

nein ist net möglich das es der modus "rounds" ist...
das geht nur bei timeattack,aber da wärs nur eine runde...

sobald der erste ins ziel kommt hat der rest der fahrer noch genau 30sek zeit zu fahren...
für die fahrer die net ins ziel gekommen sind zählen die checkpoints um eine plazierung zu ermitteln...

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

38

Samstag, 5. Dezember 2009, 20:00

Wie siehts den mal mit einer Rundenzahl von 10 oder 15 aus, hat man sich gerade warm gefahren auf der Strecke ist Ende :(
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

39

Samstag, 5. Dezember 2009, 20:20

du hast ja schon recht,wenn man die strecken net kennt ist es schwer die in 4-5 runden zu lernen...

aber der challenge server hat pro strecke 20runden,der wird bald wieder on gehen,da fällt das üben leichter :D
der ist dann auch passwortgeschützt so das nur fahrer der challenge drauf können...

iL Toro

Mitglied

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 28. November 2009

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 6. Dezember 2009, 10:07

nun ist der 20runden server online...

passwort: offtopic

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!