Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

21

Freitag, 8. Juli 2011, 09:23


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So hab mir jetzt den aus dm 2. Link gekauft. Hab noch nen kräftigen Preisnachlass bekommen.
Hätte jetzt am Anfang gleich ein paar kleine Fragen.

Wie kann ich das T-Jet Logo im Grill entfernen? Hab schon bissl dran gezogen aber will nicht den Grill kaputt machen.

Dann ist mir aufgefallen dass nach der Heimfahrt ( 200km Autobahn) die Kofferraummatte auf der linken Seite geklebt hat und es dort auch recht heiß ist. Ist das normal?

Dann wenn ich das radio aus habe, hab ich die turboanzeige im Display aber sobald das radio an ist bekomm ich sie nicht mehr aufs display. Kann ich das ändern?

Dann hat der Vorbesitzer von Cd radio auf cd Radio mit mp3 gewechselt ( original) und nun stimmt was mit em zündungsplus nicht denn ich muss das Radio manuell ein und ausschalten.
Ist da ne steckerbelegung anders ( hab keine Anleitung vom mp3 Radio) oder ist das ne Einstellungssache.


Vielen dank.

Bilder und genaue Vorstellung folgt noch.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

22

Freitag, 8. Juli 2011, 09:56

Glückwunsch zur Bella!

das mit dem Radio ist eine Einstellungssache. Das kann man irgendwo im Menü einstellen. Einfach mal probieren ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

23

Freitag, 8. Juli 2011, 10:02

Definiere Heiß?Ich bin grade nicht sicher ob im hinteren Bereich über dem auspuff ein hitzeblech ist da müsste man mal schauren vllt fehlt das ja bei dir??

das tjet symbol ist nur gesteckt einfach rausziehen. mal versuchen die nasen zusammenzudrücken ;) das geht eigentlich recht einfach

Das mit dem radio ist komisch warum sollte das mp3 anders schalten als das cd? Eigentlich musst du aber nur die das Zündungs- und Dauerplus ändern ;)

da ich nicht das rekonfigurierbare display habe kann ich dir da nicht weiter helfen sollte aber eigentlich trotzdem gehen das er nicht nur das radio anzeigt ;) da muss dir ein anderer weiterhelfen :D

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

24

Freitag, 8. Juli 2011, 10:24

Also die matte war leicht warm. Hab's gemerkt weil die matte da geklebt hat. Da ist auf dem Blech nich en Streifen klebeband oder isoband und dort war es echt so heiß dass man es nicht anfassen konnte. Aber dann leg ich mich mal drunter und schau nach em hitzeschutzblech.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

25

Freitag, 8. Juli 2011, 10:47

Hab den wagen leider nicht hier aber ich vermute mal da fehlt über dem endtop echt das blech. weil so heiß darfs nicht werden stell dir mal vor die matte schmilzt oder fängt gar an zu brennen, ach du schei.... ansonsten würde ich mir da vllt selbst was zusammenbasteln ;)

Floi

Bravo-Fahrer

  • »Floi« ist männlich

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

Wohnort: Meissen

  • Nachricht senden

26

Freitag, 8. Juli 2011, 12:10

tach und glückwunsch zur bella!

das mit dem radio hatte ich am anfang auch das is ne einstellungssache! du musst lange auf menü drücken da kommst du in die zweite menüebene und dort kann man das einstellen!!

Infos über meinen Bravo: ist noch standart Dynamic 1,4 16V...


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

27

Freitag, 8. Juli 2011, 17:17

Also bin grad nochmal gefahren nen Stück Autobahn
und hab geschaut und wieder wird es da im Kofferraum so warm.

Bin dann druntergelegen und es schaut so aus als wäre das Hitzeschutzblech
schon da. Und der originale Endtopf ist es auch.
Komisch.

Beim Radio wars wirklich ne Einstellungssache im Untermenü und nacher mache ich noch an das T-Jet logo.


Aber vielleicht hat ja jemand die gleiche Hitzeentwicklung oder weiß das mit em Display.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

28

Freitag, 8. Juli 2011, 20:15

So,
hab mal ein Bild auf dem ich nen roten Kreis hab, dort wird es heiß.

Hab dann mal drunter geschaut aber ohne Hebebühne hab ich nicht
viel gesehen aber auch mal noch en Foto gemacht.

Vielleicht hat jemand der die Sportausführung hat auch davon berichten
oder schauen.
»FlammingM« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSCN0372.jpg
  • DSCN0373.jpg
  • DSCN0376.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

29

Samstag, 9. Juli 2011, 18:36

Kann mir da niemand helfen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

30

Samstag, 9. Juli 2011, 18:42

Ich kann erst morgen früh gucken also mir ist nicht bekannt das es da so heiß ist aber ich werde mal schauen ;)


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

31

Samstag, 9. Juli 2011, 21:23

Hi Flamming, ich habe bei mir geschaut! Die Stelle ist bei mir nochnichtmal Handwarm ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

32

Samstag, 9. Juli 2011, 21:33

Danke fürs schauen @Bravo-Ralf

Dann muss ich doch mal zur Werkstatt leider gottes.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 10. Juli 2011, 13:45

Hatte grad noch bissl zeit und bin mal richtig druntergelegen.

Also ich finde kein Hitzeschutzblech was oberhalb vom ESD angebracht ist.

Kann jemand bitte die Ersatzteilnummer raussuchen?

Denn eigentlich dürfte das blech ja nur geschraubt sein.
Also ESD ab und das blech ran oder?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 10. Juli 2011, 14:21

Also bei mir ist hinten auch keins drunter heiß wird es aber auch bei mir nicht also war meine erste idee doch nicht passend, dann weiß ich nicht warum das bei dir da so heiß wird ;) kann dir dann damit leider auch nicht weiterhelfen ;) dann hilft echt nur n beobachten und rausfinden was der fehler ist...

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 10. Juli 2011, 14:49

Ok wenn da original kein Hitzeschutzblech ist bin ich schonmal beruhigt.
Hab nämlich mir alles angeschaut und es sieht aus als ob da noch nie was dran
gemacht wurde also top nie unten etc.....

Ich frag mal nächstes mal den Händler ob der da was weiß.

Aber hängen tut er normal und nicht höher also an was kann das nur liegen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 10. Juli 2011, 18:46

hab grad mal geschaut. bei mir ist schon ein hitzeblech verbaut! das geht über die rundung der reserveradmulde bis über den esd!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

37

Montag, 11. Juli 2011, 07:13

Dann brauchte wir jetzt mal bilder :D
steve wie kommst du jetzt eigentlich noch unter dein auto so tief wie das ist ;)

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

38

Montag, 11. Juli 2011, 09:18

Echt interessant.
Jetzt ist nur die Frage wie bekomme ich raus ob es bei mir fehlt oder was ist? Denn ganz geheuer ist es mir mit der hitzeentwicklung nicht.
Und ich weiß nicht ob ich damit noch 10 000 km bis zum nächsten Kundendienst warten soll.

Gruss

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

39

Montag, 11. Juli 2011, 16:05

Zitat

Original von BravoMaseratie
steve wie kommst du jetzt eigentlich noch unter dein auto so tief wie das ist ;)



wie früher an der grenze mit nem spiegel! :lol:

nein komm ganz normal drunter hinten! da ist noch luft, bin ja schmal! 8-)



hier mein hitzeblech:



gruß steve
»Red229« hat folgendes Bild angehängt:
  • Foto0044.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

40

Montag, 11. Juli 2011, 17:44

Also hat der mit der "normalen" Heckschürze schonmal ein Hitzeschutzblech.

Wie schauts bei den Sport aus?

Bei mir definitiv nicht.
Jetzt sind die leute mit em original Sport gefragt.

Danke euch

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!