Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 16. Oktober 2012, 19:33


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von ochriso
vorne auch oder wie???

machst mal ein foto von hinten?
wieviel % sind das?

schaut gut aus.


hinten sieht es so aus...
Am liebsten wurde ich die scheibe hinten noch einmal tonnen (etwas dunkeler)
»salieri« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG559forum.jpg

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 16. Oktober 2012, 19:34

so is doch dezent genug.. ich würds nicht zu dunkel machen :)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Paddi

Bravo-Fahrer

  • »Paddi« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2011

Wohnort: Renningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 16. Oktober 2012, 19:36

Zitat

Original von salieri

Zitat

Original von Paddi
Schick schick. Hast den Tempomat selber verbaut?
War der passende Stecker schon unter der Abdeckung?
Hätte auch gern ein Tempomat auf der Autobahn bestimmt ganz gut 8-)

Gruß
Paddi


Nict nur auf Autobahn, ich benutze ihm fast immer (nur in der Stadt nicht)
Der Stecker war schon unter der Abdeckung (oben).
Ich habe den selber verbaut, kein groser aufwand..


Ich glaub ich weiß schon was ich morgen zu tun habe :lol:
Ist halt echt entspannt denk ich mal, bei mir würde es sich schon allein für die Autobahn lohnen.
Dann muss ich einfach nur eine Ausparrung rein schneiden und anschließen wenn der Stecker vorhanden ist? Am Bordcomputer muss ich da nichts mehr machen?

Gruß
Paddi

Infos über meinen Bravo: 1.4 90PS Dynamic: Lederlenkrad, Lederschaltknauf, PDC hinten, Blue Me, Vogtland Federn, 17 Zoll Felgen linea accessori, Stickerbomb ;)


salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 16. Oktober 2012, 19:42

Zitat

Original von Paddi

Zitat

Original von salieri

Zitat

Original von Paddi
Schick schick. Hast den Tempomat selber verbaut?
War der passende Stecker schon unter der Abdeckung?
Hätte auch gern ein Tempomat auf der Autobahn bestimmt ganz gut 8-)

Gruß
Paddi


Nict nur auf Autobahn, ich benutze ihm fast immer (nur in der Stadt nicht)
Der Stecker war schon unter der Abdeckung (oben).
Ich habe den selber verbaut, kein groser aufwand..


Ich glaub ich weiß schon was ich morgen zu tun habe :lol:
Ist halt echt entspannt denk ich mal, bei mir würde es sich schon allein für die Autobahn lohnen.
Dann muss ich einfach nur eine Ausparrung rein schneiden und anschließen wenn der Stecker vorhanden ist? Am Bordcomputer muss ich da nichts mehr machen?

Gruß
Paddi


Stecker anschliesen, tempomatschalter befestigen, Ausparrung schneiden und zusamenbauen... Nein du musst nichts auf BC machen....
Ich glaube dass alle 1.4 90ps den Stecker haben...

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 993

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 16. Oktober 2012, 20:05

danke für das foto! :)

man merkt, dass du eine große freude mit der bella hast! das gefällt mir.
dein deutsch ist auch sehr gut.

chris

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Paddi

Bravo-Fahrer

  • »Paddi« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2011

Wohnort: Renningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 16. Oktober 2012, 20:33

Hab gleich noch eine Frage, wie schaffst du es mit 6 Litern Verbrauch zu fahren?
Ich fahre schon sparsam kriege aber den Durchschnitt von 7,5 nicht runter :roll:

Infos über meinen Bravo: 1.4 90PS Dynamic: Lederlenkrad, Lederschaltknauf, PDC hinten, Blue Me, Vogtland Federn, 17 Zoll Felgen linea accessori, Stickerbomb ;)


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 993

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 16. Oktober 2012, 20:41

Zitat

Original von Paddi
Hab gleich noch eine Frage, wie schaffst du es mit 6 Litern Verbrauch zu fahren?
Ich fahre schon sparsam kriege aber den Durchschnitt von 7,5 nicht runter :roll:


ich?

wenn ja, hüpf in meinen thread ;)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Paddi

Bravo-Fahrer

  • »Paddi« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2011

Wohnort: Renningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 16. Oktober 2012, 20:44

Meine den Thread Ersteller, fahre ja selber auch einen 1.4 90PS aber nicht mit 6,4Litern, aber das wäre nicht schlecht wenn ich das könnte.
Fahre jeden Tag 60km und habe einen Durchschnitt von 7,5 Litern. Das meiste davon ist Autobahn.

Infos über meinen Bravo: 1.4 90PS Dynamic: Lederlenkrad, Lederschaltknauf, PDC hinten, Blue Me, Vogtland Federn, 17 Zoll Felgen linea accessori, Stickerbomb ;)


salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 16. Oktober 2012, 20:54

Zitat

Original von Paddi
Hab gleich noch eine Frage, wie schaffst du es mit 6 Litern Verbrauch zu fahren?
Ich fahre schon sparsam kriege aber den Durchschnitt von 7,5 nicht runter :roll:


hast du noch den alten (bis2010) motor? meiner ist der nach facelift. Er hat einen anderen steuergerat und noch andere modificationen...0,5 liter ist der neue Fl motor sparsamer... ich fahre kaum autobahn, wenig stadt, am meistens innen und auserorts.. Zur arbeit fahre ich 13km. lezter tank war 6.3l/100km, am meisten war der verbrauch 7.0(90% autobahn)

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 993

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 16. Oktober 2012, 21:04

Zitat

Original von salieri

Zitat

Original von Paddi
Hab gleich noch eine Frage, wie schaffst du es mit 6 Litern Verbrauch zu fahren?
Ich fahre schon sparsam kriege aber den Durchschnitt von 7,5 nicht runter :roll:


hast du noch den alten (bis2010) motor? meiner ist der nach facelift. Er hat einen anderen steuergerat und noch andere modificationen...0,5 liter ist der neue Fl motor sparsamer... ich fahre kaum autobahn, wenig stadt, am meistens innen und auserorts.. Zur arbeit fahre ich 13km. lezter tank war 6.3l/100km, am meisten war der verbrauch 7.0(90% autobahn)


dann hat sich da ja etwas getan.

wenn man hier schaut ist auch einer mit 6,67 litern dabei. baujahr 2010.

Hier nochmal mehr gefiltert: Baujahre 2010-2012 <- Die anderen sind da aber auch nicht wirklich besser...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (16. Oktober 2012, 21:06)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.



OliGT

Moderator

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 557

Registrierungsdatum: 10. Februar 2010

Wohnort: Nähe Pforzheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 16. Oktober 2012, 21:10

Zitat

Original von dave
aber diese chromtürgriffe gehören ja verboten! :twisted:


Warum denn dieses???

ich finde gerade diese Chrom Griffe Hammer genial!


Und da ich ja so ein "Chromfan" bin und es zu meinem besonders gut passen würde..........ich glaub dass ich die auch brauche! 8-)


Mfg Oli
Mit meinem "alten" 5 Zylinder Stilo machte ich Musik beim Beschleunigen!!!
Jetzt mit meinem 2,0 Mjet mach ich Wellen in den Asphalt! 8-)

Infos über meinen Bravo: 2009er 2,0 Mjet, Powerrail-5 inkl inividueller Abstimmung, Leistung: ausreichend! Vogtland Gewindefahrwerk, ASA Chromfelgen 8X18, 20er Spurplatten rundum, schwarze Scheiben hinten.


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 16. Oktober 2012, 21:56

ich bin nicht so der chromfan oli ;-)
wenn ich könnte wären die zierleisten unter den fenstern schon längst ab! ^^

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 14:34

Zitat

Original von ochriso

Zitat

Original von salieri

Zitat

Original von Paddi
Hab gleich noch eine Frage, wie schaffst du es mit 6 Litern Verbrauch zu fahren?
Ich fahre schon sparsam kriege aber den Durchschnitt von 7,5 nicht runter :roll:


hast du noch den alten (bis2010) motor? meiner ist der nach facelift. Er hat einen anderen steuergerat und noch andere modificationen...0,5 liter ist der neue Fl motor sparsamer... ich fahre kaum autobahn, wenig stadt, am meistens innen und auserorts.. Zur arbeit fahre ich 13km. lezter tank war 6.3l/100km, am meisten war der verbrauch 7.0(90% autobahn)


dann hat sich da ja etwas getan.

wenn man hier schaut ist auch einer mit 6,67 litern dabei. baujahr 2010.

Hier nochmal mehr gefiltert: Baujahre 2010-2012 <- Die anderen sind da aber auch nicht wirklich besser...




Hier der video mit verbrauch und anderen boardcomputer daten....

http://www.youtube.com/watch?v=e4YvGl8SsOo&feature=plcp

Freakazoid

unregistriert

34

Freitag, 26. Oktober 2012, 11:30

Ich verbrauche das letzte halbe Jahr nicht mehr als 5.5 Liter. Derzeit mit Winterreifen 4,7! :D

salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

35

Freitag, 26. Oktober 2012, 12:25

Zitat

Original von Freakazoid
Ich verbrauche das letzte halbe Jahr nicht mehr als 5.5 Liter. Derzeit mit Winterreifen 4,7! :D


Mit 1.4 16v 90ps?

salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 8. November 2012, 12:30

So, ich habe schon 10 tage die neuen Winterreifen drauf (Semperit Speed Grip2). Zwei tage nach der montage konnte ich sie schon testen (15cm Schnee, jezt ist es aber schon warm). Trakcion ist super (auf Schnee und auch wenn es troken ist), am meisten bin ich aber glucklich daruber dass sie extrem leise sind...

Ich habe auch eine lebendige Alarmanlage "montiert" :-D (erstes Bild)
»salieri« hat folgende Bilder angehängt:
  • forum.jpg
  • forum1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »salieri« (8. November 2012, 12:33)


Beiser

Bravo-Fan

  • »Beiser« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2012

Wohnort: 68782

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 8. November 2012, 15:38

:D welche rasse ist die alarmanlage ??
Ohne Musik? Ohne mich! :023:

Infos über meinen Bravo: 120 PS / T-Jet 1.4 V in Abarth Tarnung


RalleRollo

Bravo-Schrauber

  • »RalleRollo« ist männlich

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 22. März 2011

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 8. November 2012, 15:48

belgischer Schäferhund würde ich sagen..... :roll:
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 88 KW weiss 16" Felgen in Titan lackiert, MSN Austattung, ansonsten alles Original


salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 8. November 2012, 15:53

Zitat

Original von RalleRollo
belgischer Schäferhund würde ich sagen..... :roll:


Ja, das ist ein Belgischer Schaferhund... :-)

RalleRollo

Bravo-Schrauber

  • »RalleRollo« ist männlich

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 22. März 2011

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 8. November 2012, 15:54

schöner Wuff neben geiler Kiste :lol: :lol:
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 88 KW weiss 16" Felgen in Titan lackiert, MSN Austattung, ansonsten alles Original


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!