Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

41

Samstag, 3. März 2012, 16:20


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mit DIchtmasse?? Wie muss ich mir das vorstellen????
Also ich sag jetzt mal dichtmasse ist falsch, ich kenn das nur man dort gar keine Dichtmasse nehmen soll, weil die sich lösen kann und dann vom Turbo mit angesaugt wird!! Ich hab aber keine Vorstellung!! Zum AGR gibts nur diese Lochblechplatte, die aussieht wie original, die hätte ich verbaut..

Da wirds ja schon richtig heiß!! kann also durchaus sich lösen!!!
Alsoo die hätte ich nicht genommen!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (3. März 2012, 16:21)


overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

42

Samstag, 3. März 2012, 17:13

Hallo,
am Rand war ein sehr dünnes oranges Material aufgebracht. Auf der alten Dichtung war etwas undefinierbares am Rand, nach der Laufzeit aber nicht mehr richtig zu erkennen.
Daher habe ich mich für diese Dichtung entschieden. Da die Dichtmasse ja nur am Rand ist gehe ich nicht davon aus das da etwas in den Motor/Turbo kommt.

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 4. März 2012, 18:59

So ich habe noch ein wenig gesucht, und habe tatsächlich ein Bild der Dichtung gefunden. Danke an Opel, das sie den gleichen Motor verwenden =)

Link

Relativ weit unten wurde das Bild gepostet.

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

44

Samstag, 24. März 2012, 14:32

Hallo,
nach dem Tausch war ja alles wieder bestens, doch letzte Woche hatte ich spontane kurze Leistungsverluste. Habe mir dabei aber nichts gedacht. Heute morgen war es dann richtig schlimm und so bin ich dann zum FH. Der sagte mir das wahrscheinlich der LMM defekt ist, darum hätte sich dann auch das AGR verabschiedet... Wäre wohl bei Fiat normal, waren bei euch auch die LMM defekt?

Bin mal gespannt was mich das jetzt wieder kostet.

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

45

Samstag, 24. März 2012, 15:36

Wahrscheinlich???? Ein defektes lmm erkennt man daran das man wenn man das Teil abklemmt dann wieder mehr Leistung hat!! Das Teil ist eigentlich selten Spontan :D Aber kann durchaus mal passieren
ABER das Ding hat nicht zwingend was mit dem AGR zu tun und wenn das defekt ist geht auch deswegen das AGR nicht gleich flöten.... Sicherlich hängt das dann mit der Verbrennung zusammen aber rein von deinen Symptomen her habe ich erst aufs AGR getippt...

Das Teil kostet so 300 Einbau dauert 5 Minuten...

Ist das LMM defekt hast du allgemein wenig Leistung, wenn du das absteckst dann hast du zwar Leistung aber oben raus geht dem Wagen so bissl die Puste aus ;)

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 11. April 2012, 23:36

Hallo

Mein AGR Ventil ist leider Defekt!:(

Wäre es möglich Das Ventil komplett abzuklemmen???
Oder ist das nicht möglich??

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 12. April 2012, 05:53

Dann müsstest du es dicht machen... obwohl ich glaube das das nicht klappt

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 12. April 2012, 16:03

Hi

Kann ich des AGR Ventil nicht komplett abklemmen und ohne Fahren???
oder sprint des auto nemme an??

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 12. April 2012, 16:12

abklemmen geht nicht... wenn dann musst du das dicht machen...

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 12. April 2012, 16:18

ok also dicht machen wird wohl ziemlich schwierig werden!
Kann man es reinigen??

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 12. April 2012, 16:21

Reinigen bringt immer nur für 2 Tage was... ich würde es wechseln halt dich ran sonst ist bald der DPF noch kaputt...

Dicht machen muss du dir aus blechen neue dichtungen machen...

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 12. April 2012, 16:31

Sorry hab des net so verstanden!Was brauch ich zum Dicht machen??

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 12. April 2012, 16:34

Zwei neue dichtungen...

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 12. April 2012, 16:39

Sind die beim neuen agr schon vorhanden oder net?
die bekomm ich beim FH!oder?

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 12. April 2012, 19:28

neue Dichtungen sind bei neuen AGR dabei... Das bekommst du im Paket auch im Internet zu kaufen da ist es günstiger...

Beim DIchtmachen müsstest du die Dichtungen aus Blechen selbst anfertigen

Supergrobi

Bravo-Schrauber

  • »Supergrobi« ist männlich

Beiträge: 208

Registrierungsdatum: 2. August 2010

Wohnort: Mönchengladbach

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 12. April 2012, 19:57

kurze zwischenfage:

das dichtmachen geht beim 2.0er doch nicht mehr , oder?

ich mein ich hätte hier irgendwann mal sowas gelesen, dass der dann nen fehler meldet und ins notlaufprogramm geht, oder so ähnlich.....

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus - 2.0 - 165PS - crossover schwarz - BJ 2008 - 225/40-18 - orginal Fiat Alus


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 12. April 2012, 21:14

Richtig OliGT hat das mal getestet ;) Hast du Probleme mit dem AGR beim 2.0er???

Freakazoid

unregistriert

58

Dienstag, 17. April 2012, 10:46

Hallo Leute,

immer wenn meine Freundin meine Diva fährt ist was ^^ !
Thermostat und AGR ist ja schoin getauscht.
Jetzt schwankt die Drehzahl im Stand und manchmal geht Sie sogar fast aus....der Durchzug ist au nicht mehr der Beste.

Ich wollte nur fragen, wo und wie der Luftmassenmesser eingebaut ist, ich würde ihn gerne austauschen!

Gruß
Matthias

idefix

Bravo-Fan

  • »idefix« ist männlich

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 15. Juni 2007

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 9. September 2012, 16:11

EGR Ventil M-Jet 1,9 150 PS

Bei sind es 38.000 km und dieses blöde Ventil ist defekt
zugegeben mit viel Stadtverkehr

aber noch einen FIAT wrde ich mich nicht mehr leisten

Fehlerhaft In Allen Teilen ist doch die richtige Übersetzung

ich bin sehr grantig auf diesen Scheiss Motor

Infos über meinen Bravo: 150 PS Mjet Sport, ConnectNAV, Maranello Rot, Tempomat, 2-Zonen-Klima, Parksensoren, usw.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 438

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 9. September 2012, 18:24

Wegen dem kleinen Teil so ein Geschrei? Sei froh das es nur das ist. Es gibt noch wesentlich teurere Bauteile im Bravo.

Zitat

Fehlerhaft In Allen Teilen


Warum was ist den noch kaputt bei dir?

Zitat

Scheiss Motor


Warum der Motor ist doch ok. Oder ist der bei dir auch mit kaputt?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!