Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

21

Freitag, 15. Juli 2011, 10:59


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn er das AGR nicht überwacht kannst du es auch blind machen aber ob du dann bei der au durchkommst kann ich dir so nicht sagen... natürlich kann auch so ein sensor kaputt sein, bei deiner laufleistung denk ixh aber das es das AGR ist ;) berichte mal wie es ausgegangen ist ;)

Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

22

Freitag, 15. Juli 2011, 11:28

Jap ich werde berichten, aber wahrscheinlich erst in 4 Wochen. Die kleine starke steht nämlich ab nächster Woche in der Garage weil ich im Urlaub bin.
Lochplatte/Dichtung ist nu auch bestellt und kann ich morgen schnell noch abholen.
Ob ich dann noch Lust hab zu schrauben weiß ich nicht, noch fährt sie ja anständig da wird's auch bis nach'm Urlaub warten können.

Aber habe ich das jez so richtig verstanden das es durchaus das AGR sein kann auch wenn ne ganz andere Fehlermeldung ausgegeben wird? Wie jez bei mir halt mit einem den DPF Sensoren?

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

23

Freitag, 15. Juli 2011, 11:55

Aso ähm sorry für den doppelten...
Ist diese lochdichtung die ovale oder die eckige?

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

24

Freitag, 15. Juli 2011, 12:02

Meines wissens ist die oval hat drei löcher anstatt dem einem großen... Bin mir aber leider nicht ganz so sicher

genau alles andere richtig ;) dann guten urlaub ;)

Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

25

Freitag, 15. Juli 2011, 13:29

Alles klar, ich bin gespannt ob es eine Veränderung bringt ;)
Und die Dichtung werd ich ja sehen, wollte das blos wissen damit ich nachher das richtige bekomm...wer weiß, wenn der schon sagt das hat man früher mal gemacht :/

Jahaaa den guten Urlaub werd ich sicher haben danke :)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

26

Freitag, 15. Juli 2011, 21:28

Motorleuchte an!

Hey bei mir ist bei einer welligen Autobahnteil (richtige hubel bei dennen es einem in den magen fährt) auf der A5 mit 200 plötzlich die Motorleuchte angegangen und der "Sparmodus" rein... ;-)
Hab das Auto abgestellt aus gemacht, an gemacht und alles wieder okay... volle Leistung auf dem Weg Heim naja jetzt muss ich halt morgen den Fehler auslesen lassen!
Sau ätzend... :-(
Aber durch ne Bodenwelle nen Motorproblem, irgendwie seltsam oder?!

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

27

Freitag, 15. Juli 2011, 23:25

so, hab die dichtungen, und dafür das es die lochdichtung angeblich nicht mehr gibt, kam sie direkt als solche geliefert.
und es is die eckige und nicht die ovale ;)
werde aber nun definitiv erst nachm urlaub einbauen...
hab heut nur gewaschen, aber dazu gleich im ROST beitrag....OMG
»Chris83« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1051.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

28

Freitag, 15. Juli 2011, 23:51

Vielleicht nur ein Wachkler an irgend nem Stecker. Wenn alles wieder ok ist, dann fahr doch erst mal ne Weile ob alles passt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

29

Freitag, 15. Juli 2011, 23:59

Die A5 is ne Bravo feindliche autobahn...
ich hatte das auf der A5 auch mal gehabt zwischen Karlsruhe und Freiburg.
motor aus und wieder an und sie lief wieder, zwar war die lamoe am leuchten aber da wochenende war und die leuchte nach 2 tagen wieder aus war, konnte man leider nicht mehr feststellen was das war...

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

30

Samstag, 16. Juli 2011, 21:36

gut zu wissen ;)


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 17. Juli 2011, 13:05

Weißt du vllt was das AGR original bei Fiat kostet?
Würd mir gern in hintern beißen, hab im zubehör 150 bezahlt...

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 17. Juli 2011, 21:26

Ich glaub was um die 300 ;)

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

33

Montag, 18. Juli 2011, 12:51

Die gibt nun auch auch AT-Teil für rund 300 € incl. Montage. Die Montage beinhaltet auch die Reinigung des Ansaugtraktes und Drucksensors.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

34

Montag, 18. Juli 2011, 13:06

Da ich die Teile nun schon hab und es selber machen will werde ich den Sensor etc nicht reinigen. Ich hoffe mal das ist nicht so schlimm!!! Ansonsten, wo finde ich den Sensor und wie reinige ich den am besten?
Da war ich ja recht günstig mit meinen 150 ;)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

35

Montag, 18. Juli 2011, 14:21

RE: Auch die Motorleuchte! -.-

@donbravo

Weisst du jetzt was es war?

Godbor hat auch mal von dem Problem berichtet. Er musste seinen DPF freibrennen lassen.

donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

36

Montag, 18. Juli 2011, 14:35

Hey,
ja war bei mir ein Fehler im Partikelfiltersystem (laut Gerät), der Fehler wurde gelöscht seit dem war der Fehler nicht mehr da... Knapp 400km her!

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

37

Montag, 18. Juli 2011, 14:39

Zitat

Original von donbravo
Hey,
ja war bei mir ein Fehler im Partikelfiltersystem (laut Gerät), der Fehler wurde gelöscht seit dem war der Fehler nicht mehr da... Knapp 400km her!


Hast du sie auf dein Chiptuning aufmerksam gemacht? Nicht das sich der DPF jetzt richtig zusetzt und du ihn am Ende austauschen lassen musst.

donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

38

Montag, 18. Juli 2011, 16:05

Öhm nein habe ich nicht, war in ner Werkstatt von nem Kumpel mal so neben bei schnell weil er kaum Zeit hatte.
Aber müsste der Fehler dann nicht wieder kommen, wenn er immernoch zugesetzt ist?!
Das wird doch ständig überprüft?!

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

39

Montag, 18. Juli 2011, 16:27

Zitat

Original von donbravo
Öhm nein habe ich nicht, war in ner Werkstatt von nem Kumpel mal so neben bei schnell weil er kaum Zeit hatte.
Aber müsste der Fehler dann nicht wieder kommen, wenn er immernoch zugesetzt ist?!
Das wird doch ständig überprüft?!


Dazu kann ich leider keine Auskunft geben. Vielleicht hat jemand anderes Ahnung davon?
Ich weiss nur das Godbor nach dem Tuning Probleme mit seinem DPF hatte (Motorleuchte+Leistungsverlust, nach Neustart Leistung wieder für kurze Zeit da) und ihn freibrennen lassen musste.

donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

40

Montag, 18. Juli 2011, 16:34

Nunja ich kann sagen die Strecke war sehr "wellig" und wenn bei ihm die volle Leistung nur kurz da war, bei mir ist sie bis her die ganze Zeit schon wieder da... Ich weis halt auch nicht was "kurz" ist, hab den tread auch gelesen!


Mal abwarten was andere noch dazu meine?! ;-)

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!