Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Pavllo

Mitglied

  • »Pavllo« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 9. März 2010

Wohnort: Polen

  • Nachricht senden

21

Freitag, 7. Mai 2010, 16:15


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von Lucky-27
ALso würde es auch reichen, den Stecker des Spiegels mit dem freien Stecker zu verbinden? Brauche ich umbedingt die Masse?



es geht nicht. der freie Stecker, den ich hatte ist fuer was anderes vorgesehen (ich vermute, dass es ein Stecker fuer Alarmanlage war, die ich in der Standardaustattung nicht hatte. Es passt nicht zusammen, weil das ganz andere Stecker sind...

Infos über meinen Bravo: 1.6 MJ 120 PS DPF Dynamic; jetzt noEGR und 149 PS re-map


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

22

Freitag, 7. Mai 2010, 19:02

Hast du ein Bild von dem Stecker, der am Spiegel dran ist? Ich habe noch 3 freie Stecker. Vielleicht passt einer von mir?

Gibts auch noch ein anderes aktuelles Fiat Modell mit autom. abblendbaren Innenspiegel?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (7. Mai 2010, 20:25)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Pavllo

Mitglied

  • »Pavllo« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 9. März 2010

Wohnort: Polen

  • Nachricht senden

23

Freitag, 7. Mai 2010, 20:49

Zitat

Original von Lucky-27
Hast du ein Bild von dem Stecker, der am Spiegel dran ist? Ich habe noch 3 freie Stecker. Vielleicht passt einer von mir?

Gibts auch noch ein anderes aktuelles Fiat Modell mit autom. abblendbaren Innenspiegel?


ich habe leider kein Foto von dem Stecker, aber ich denke, dass Deine Stecker nicht passen,weil fuer Bravo automatisch abblendbarer Innenspiegel sogar als Sonderaustattung nicht vorgesehen war/ist...
aber das Positive ist, dass du sicher Strom in den Steckern hast :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pavllo« (7. Mai 2010, 20:51)

Infos über meinen Bravo: 1.6 MJ 120 PS DPF Dynamic; jetzt noEGR und 149 PS re-map


ilovecookys

Bravo-Fan

  • »ilovecookys« ist männlich

Beiträge: 60

Registrierungsdatum: 1. Juni 2009

Wohnort: Regen im Bayerischen Wald

  • Nachricht senden

24

Freitag, 7. Mai 2010, 21:07

einfach eure scheiben tönen lassen, dann erspart ich euch die ganze arbeit etc und schaut auch noch gut aus :D :D :D

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,9 JTD 8V mit 120 PS (Leistungssteigerung 150 PS), Navi, Blue&Me, Xenon, FK Gewindefahrwerk, FK Spurverbreiterungen, Novitec N8 19" Alufelgen, Scheiben getönt.


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

25

Freitag, 7. Mai 2010, 22:13

Naja könnte ja sein, dass zufällig einer der drei doch der gleiche ist, wie der auf dem SPiegel und zufällig doch passt?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (7. Mai 2010, 22:21)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

26

Samstag, 8. Mai 2010, 21:52

So habe mal von den 4 Steckern ein Bild gemacht. Schai dir die doch mal bitte an und so aus der Erinnerung...ob da einer auf den SPiegel passt.
»Lucky-27« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild0063.jpg
  • Bild0064.jpg
  • Bild0066.jpg
  • Bild0067.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (8. Mai 2010, 21:52)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Pavllo

Mitglied

  • »Pavllo« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 9. März 2010

Wohnort: Polen

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 9. Mai 2010, 13:56

Der Spiegel hat Stecker mit 3 Kabeln, also eventuell wuerde der letzte STecker passen...aber die Farben von den Kabeln sind anders...

Infos über meinen Bravo: 1.6 MJ 120 PS DPF Dynamic; jetzt noEGR und 149 PS re-map


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 9. Mai 2010, 14:45

Ich dachte evtl. vielleciht passt der Stecker vom elektrischen Schiebedach. Der hat ja auch 12v?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

29

Montag, 10. Mai 2010, 09:17

Hmm naja ich vermisse den selbst ablendenden Spiegel net wirklich XD aber wieso Fiat sowas nicht direkt für den Bravo rausbringt..... für was ist diese On/Off Taste unterm Spiegel? zum Manuellen Umschalten oder wie ?
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

30

Montag, 10. Mai 2010, 12:32

Knopf an, heißt Spiegel blendet ab oder nich.

Aus heißt Aus. Dann bleibt er so wie er ist.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel



Pavllo

Mitglied

  • »Pavllo« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 9. März 2010

Wohnort: Polen

  • Nachricht senden

31

Montag, 10. Mai 2010, 13:15

Zitat

Original von Lucky-27
Ich dachte evtl. vielleciht passt der Stecker vom elektrischen Schiebedach. Der hat ja auch 12v?


meiner Meinung nach, hast du in jedem Stecker 12V...Die Stecker passen wahrscheinlich nicht zusammen, aber hast du mindestens Strom...

Infos über meinen Bravo: 1.6 MJ 120 PS DPF Dynamic; jetzt noEGR und 149 PS re-map


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

32

Montag, 10. Mai 2010, 17:10

Werde aber nix machen. Zum ersten, hab ich noch Garantie bis nächstes Jahr März. Da bastel ich nicht an der Elektrik rum.

Zum zweiten hab ich heute die Preise bekommen. Und nur auf verdacht zu teuer.

735455582 € 202,82 + MwSt
735407793 € 5,86 + MwSt
735404837 € 3,91 + MwSt

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 10. Oktober 2010, 12:04

Zitat

Original von tomsab0
Vielleicht passt ja der vom Delta noch besser als der vom 500er?


Kannst du mal Bilder machen vom Spiegel im Delta, falls du einen autom. abblendbaren hast?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 10. Oktober 2010, 15:28

Gerne doch; hier die Bilder:
»tomsab0« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0742.jpg
  • IMG_0743.jpg

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 10. Oktober 2010, 16:30

SO und nun hätte ich einen Anschlag auf dich vor ;-)

Würdest du mal die Deckenleuchte herausmachen und mal den Stecker ablichten, mit dem der Spiegel seinen Strom bekommt? Eventuell auch den Stecker, dass man die Farben sehen kann. Hab da einige Stecker frei

Leuchte geht einfach raus. Einfach links und rechts mit dem Fingernagel rein und ziehen. DIe Metallklammern sind auf der hinteren Seite, sprich da, wo die Schalter sind.

Sprich da, wo die ;-) Ein super Deutsch. Wie war das noch... Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod :-) grins

Ich denke mal, da der Delta auch auf Bravo Basis gefertigt wird, passt vielleicht einer der freien Stecker von mir?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (10. Oktober 2010, 16:54)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 10. Oktober 2010, 17:23

Danke, weiß wie der raus geht; wie hätt ich denn sonst die LED Sofitten reinbekommen? ;-)

Zwecks Stecker muss ich dich enttäuschen; Der ist anders verlegt; vom Kabelstrang der zur Leuchte führt gehen "nur" 4 Stecker weg: Ambientelicht, Mikrofon B&M, Beleuchtung und ein freier Stecker (hier ein Bild davon) der angeblich für die Alarmanlage sei...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 10. Oktober 2010, 17:27

also meinst du, von meinen freien Steckern wird keiner passen?
Denn wie du auf meinen Bildern oben sehen kannst, hab ich noch 4 frei obwohl ich folgendes habe.

- Blue&Me
- Ambiente Beleuchtung
- Beleuchtete Make Up Spiegel


Und an welchen ist dein SPiegel angeschlossen oder hat der keinen seperaten Stecker sondern ist direktpan einem Kabl befestigt, das irgendwohin geht?

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (10. Oktober 2010, 17:45)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 10. Oktober 2010, 20:00

Kann durchaus sein, dass einer davon passt. Bei mir geht das Kabel jedoch hinter der Plastikhalterung der Innenraumleuchte vorbei... Und ehrlich gesagt, hab ich keine Lust, diese rauszubauen...
Aber vielleicht kannst ja übers eLearn die entsprechenden Kabelfarben herausfinden...?

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 10. Oktober 2010, 20:30

Theoretisch, wenn der Spiegel genauso gebaut ist, wie die anderen, müsste man die hintere Abdeckung zwischen Spiegel und der Innenraumbeleuchtung einfach abziehen können und dort müsste der Stecker sein, wie auf dem Bild zu sehen ist und das ohne etwas größere Demontagearbeiten.

Mich würde einfach nur interessieren, ob es einfach eine Plug & Play Lösung für den Bravo gibt, oder ich einen Elektriker dran lassn müsste.
»Lucky-27« hat folgendes Bild angehängt:
  • spiegel.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (10. Oktober 2010, 20:31)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

40

Freitag, 15. Oktober 2010, 19:23

Könnte mir da einer helfen, der einen Delta hat? Will nicht auf cerdacht hunderte von Euronen ausgeben...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!