Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

281

Montag, 29. Juni 2009, 14:10


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von DMC
Hi,
das mit dem Tempomaten ist echt eine super Sache, muss ich schon sagen,
doch leider funktioniert es bei mir nicht, obwohl es ein 2.0L Multijet ist, es liegt kein Kabel :(:(

Falls jemand von euch noch den Tempomat plus Abdeckung nachrüsten möchte, habe beides vorliegen, neu und unbenutzt, da es eben nicht geht bei mir.

Im Biete/Suche Forum steht mehr dazu, denke mal, es lohnt sich zum kleinen Preis!
Fiat-Bravo.info Biete/Suche Forum

MfG.
DMC


jaaa, das kauf ich dir noch so gerne ab!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

282

Montag, 29. Juni 2009, 14:12

Ich wär ja grundsätzlich auch interessiert, leider geht der Link nicht :(

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

283

Montag, 29. Juni 2009, 14:16

Zitat

Original von pk-one
Ich wär ja grundsätzlich auch interessiert, leider geht der Link nicht :(


Und wer in den Boardregeln nachschaut, wird auch wissen warum!

Gruss

Chris

(kleiner Tipp: neuer User...)
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

284

Montag, 29. Juni 2009, 14:29

Zitat

Original von christpost

Zitat

Original von pk-one
Ich wär ja grundsätzlich auch interessiert, leider geht der Link nicht :(


Und wer in den Boardregeln nachschaut, wird auch wissen warum!

Gruss

Chris

(kleiner Tipp: neuer User...)


OK, hatte nicht gesehen, dass dies erst sein zweiter Beitrag war. Hätte es auch nicht gewusst mit den 5 Beiträgen. Danke. :-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

285

Montag, 29. Juni 2009, 22:36

HI,
habe mich angemeldet, wollte mich am Wochenende vorstellen,
bin im Grande-Punto Forum sonst immer aktiv gewesen, nun fahre ich aber nen Bravo ;)

Wollte das Angebot erstmal einstellen,weil ich momentan so wenig zeit habe, arbeitszeiten sind echt mies, denn dann kann darauf schon mal einiges an Reaktion folgen, wenn Interesse besteht.

Leider ist das ganze Angebot mit Text usw gelöscht.


MfG.
Daniel

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

286

Montag, 29. Juni 2009, 22:51

Zitat

Original von DMC
HI,
habe mich angemeldet, wollte mich am Wochenende vorstellen,
bin im Grande-Punto Forum sonst immer aktiv gewesen, nun fahre ich aber nen Bravo ;)

Wollte das Angebot erstmal einstellen,weil ich momentan so wenig zeit habe, arbeitszeiten sind echt mies, denn dann kann darauf schon mal einiges an Reaktion folgen, wenn Interesse besteht.

Leider ist das ganze Angebot mit Text usw gelöscht.


MfG.
Daniel


Deshalb hab ich dir ja auch ne Mail geschrieben :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

287

Montag, 29. Juni 2009, 23:06

Habe mich unter Mitgliedervorstellung vorgestellt und den Kleinen Wagen auch gleich mit rein Gepackt :)

Und sorry nochmals, wollte mich erst am Wochenende vorstellen.

Damit es nicht zu viel Off-Topic ist, hier nochmal,
das es bei mir mit dem Tempomaten auch nicht funktioniert, habe komplett alle Kabel und Stecker nachgeschaut > keine Chance :(...entweder gar nicht oder für 500€ sowas, sagte meine Werkstatt. Und das obwohl es ein Diesel ist :shock:

MfG.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DMC« (29. Juni 2009, 23:07)


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

288

Dienstag, 30. Juni 2009, 09:11

@ dmc
die Nachrüstung sollte sich dennoch machen lassen. So wie bei mir und einigen anderen. Ein paar Seiten vorher findest du die Anleitung wie es sich bewerkstelligen lässt. Natürlich ohne die 500€ an Kosten.

cheers

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

289

Dienstag, 30. Juni 2009, 10:41

Du meinst mit einem Kabelbaum die passenden Kontakte bis zum Lenkrad ziehen?
Das ist mir zu viel ehrlich gesagt, wollte an dem kleinen nicht schon basteln ohne ende.

DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

290

Dienstag, 30. Juni 2009, 23:48

Mein Angebot ist wieder online :) Dankeschön an unsere Forenwächter :):)

Falls jemand von euch noch den Tempomat plus Abdeckung nachrüsten möchte, habe beides vorliegen, neu und unbenutzt, da es eben nicht geht bei mir.

Im Biete/Suche Forum steht mehr dazu, denke mal, es lohnt sich zum kleinen Preis!
Fiat-Bravo.info Biete/Suche Forum

MfG.
DMC


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

291

Mittwoch, 1. Juli 2009, 21:22

Mal ne Frage. Würdet Ihr den nachgerüsteten Tempomat drin lassen, wenn Ihr das Fahrzeug wieder verkaufen würdet?

ich sage mal wenn man nun einer von den Jungs bei der behörde wäre, würde der dir mit Sicherheit erzählen, kein original Teil, Verlust der Zulassung wegen unerlaubter Veränderung blablabla, ob mal nicht doch das Originalteil, sprich den Lenkkranz nimmt?

Wie seht Ihr das?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

292

Mittwoch, 1. Juli 2009, 21:46

Seit wann verliert man durch sowas die Zulassung?das wäre mir neu!

Beim Verkauf natürlich drin lassen, denn dann bekommst auch mehr geld, da es eine Sonderausstattung ist!


Mit dem Lenkradkranz das funktioniert doch sowieso nicht, weil die entsprechenden Kabel vom Steuergerät nicht liegen, dann kannst du auch gleich Kabel ziehen und die günstigere Variante nehmen!

Solange die Kabel nicht vom Steuergerät aus liegen, hast du keine Chance..und ob der Boardcomputer die Funktion immer freigeschaltet hat, wenn noch nicht mal Kabel liegen ist auch offen, bei 15-17 verschiedenen variationen des Bravo ;)

Vor allem hat doch der Lenkradkranz nix damit zu tun, der Tempomat wird unterhalb des Blinkerhebels an die passende Stelle geklipst und verschraubt, die Kabel dafür kommen von links, vom Sicherungskasten, da läuft nix über den Lenkradkranz.

MfG

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DMC« (1. Juli 2009, 21:51)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

293

Mittwoch, 1. Juli 2009, 21:50

Zitat

Original von DMC
Seit wann verliert man durch sowas die Zulassung?das wäre mir neu!

Beim Verkauf natürlich drin lassen, denn dann bekommst auch mehr geld, da es eine Sonderausstattung ist!


Mit dem Lenkradkranz das funktioniert doch sowieso nicht, weil die entsprechenden Kabel vom Steuergerät nicht liegen, dann kannst du auch gleich Kabel ziehen und die günstigere Variante nehmen!

Solange die Kabel nicht vom Steuergerät aus liegen, hast du keine Chance..und ob der Boardcomputer die Funktion immer freigeschaltet hat, wenn noch nicht mal Kabel liegen ist auch offen, bei 15-17 verschiedenen variationen des Bravo ;)


Guten Abend!

Du scheinst dich gut auszukennen? Bist du vom Fach?

Ich habe dir übrigens ne Mail geschickt wegen der Abwicklung des Kaufs!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

294

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:02

hab ja das entsprechende Kabel bei mir vorliegen. Das mit dem Lenkkranz bezeiht sich ja nur auf den originalen Hebel vom bravo, des es ja nun nicht einzeln gibt, wie den alfahebel.

Dort müsste man den Kranz mit den ganzen Hebeln tauschen gegen einen, der den Hebel dran hat und Ihn einfach einschließen.

Sehe ich das so richtig? Sprich wenn das Kabel7Stecker schon da ist?

Muss aber leider das Lenkrad runter. Und dann bist su denke ich bei so 400 450€

Für 280€ ab Werk....

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

295

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:05

Zitat

Original von Lucky-27
hab ja das entsprechende Kabel bei mir vorliegen. Das mit dem Lenkkranz bezeiht sich ja nur auf den originalen Hebel vom bravo, des es ja nun nicht einzeln gibt, wie den alfahebel.

Dort müsste man den Kranz mit den ganzen Hebeln tauschen gegen einen, der den Hebel dran hat und Ihn einfach einschließen.

Sehe ich das so richtig? Sprich wenn das Kabel7Stecker schon da ist?

Muss aber leider das Lenkrad runter. Und dann bist su denke ich bei so 400 450€

Für 280€ ab Werk....


Kannst dir auch einfach einen Kombischalter von einem Fiat Stilo besorgen, dort den Tempomatenhebel tauschen und flugs hast du x hundert Euros gespart...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

296

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:09

Da wären wir nun ja auch wieder bei dem Problem, dass es nich original ist und dir jeder im schlimmsten Fall jede Erlaubnis entziehen wird.

Kann dir da ein Lied von erzählen, war bei meinem Motorrad auch so. Wenn das Teil keine ABE oder E-Nummer hat, muss es oringal sein. SChließlich sind wir ja dafür in Deutschland

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


DMC

Bravo-Fan

  • »DMC« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 29. Juni 2009

  • Nachricht senden

297

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:10

Original ist mit kompletten Kranz,Blinker und Scheibenwicherhebeln usw, ja, weil es den Tempomat-etätigungshebel nicht einzeln gibt.
Doch wozu so viel Geld dafür augeben, wenn den vom Alfa einzeln gibt und der perfekt passt?
Damit erlöscht nicht deine Betriebserlaubnis und wenn du das vernünftig einbaust, ist das fast wie Original :)


@Scubi
Bin nicht richtig vom Fach, aber bekomme schon einiges mit bzw habe schon einiges miterlebt :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DMC« (1. Juli 2009, 22:10)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

298

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:12

Zitat

Original von Lucky-27
Da wären wir nun ja auch wieder bei dem Problem, dass es nich original ist und dir jeder im schlimmsten Fall jede Erlaubnis entziehen wird.

Kann dir da ein Lied von erzählen, war bei meinem Motorrad auch so. Wenn das Teil keine ABE oder E-Nummer hat, muss es oringal sein. SChließlich sind wir ja dafür in Deutschland


Teilenummer ist identisch!!!!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

299

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:16

Wäre dann natürlich eine Sache. Hat einer eingeltich ein Bild, auf dem die Lenkverkleidung ab ist, auf dem man sieht, an welcher Stelle das hebel angeschraubt ist? Also der Alfa hebel`?

ich schaue und schaue und sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht.

hat das jemand mit dem Stilo hebel schon mal gemacht?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

300

Mittwoch, 1. Juli 2009, 22:22

Zitat

Original von Lucky-27
hat das jemand mit dem Stilo hebel schon mal gemacht?


nope, die idee ist mir erst vor paar tagen gekommen... seither bin ich am autoverwerter abklappern!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!