Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

321

Freitag, 17. Juli 2009, 22:09


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nabend zusammen,
also vergangenen Samstag habe ich bei mir mal nachgeschaut, Kabel war vorhanden, also ab zum FH und Hebel und Verkleidung bestellt. Am Mittwoch habe ich dann den Anruf bekommen, dass die Teile da sind. Nun heute Abend wie ich von der Tour Heim kam eben beim freundlich FH vorbei Teile abgeholt, eingebaut und es klappt. Mich hat der Spaß inkl. Märchensteuer 94,20€ gekostet. Eine Frage habe ich, die "Reset" Taste sollte doch wohl dafür sein, die eingestellte Geschwindigkeit auszuschalten. Beim betätigen tut sich aber nix. Oder ist die Taste beim Bravo ohne Funktion???

Schönes Wochenende Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andre1978S« (17. Juli 2009, 22:27)

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

322

Freitag, 17. Juli 2009, 22:30

Also die Taste funktioniert folgender Maßen.

Du hast den tempomaten eingeschaltet und die Geschwindigkeit eingestellt.

Dann bremmst du beispielsweise, weil einer vor dir ist oder was auch immer.

So nun bist du wieder im entsprechenden Gang und hast wieder freie Bahn.

Dann kannst du due Reset Taste drücken und er bringt dich wieder auf die zuvor eingestellte Geschwindigkeit zurück.

Ich hab jedoch noch nicht probiert, was mit der Taste ist, wenn ich den Schalter vorher in Off geschaltet habe und Ihn dannw ieder eingeschaltet habe. Ob er sich dann die letzte Geschwindigkeit dann auch merkt?

Muss ich mal probieren.

Aber wenn die Cruise Control an ist und auch an bleibt, gehts wieder zurück auf die eingestellte Geschwindigkeit.


Was ich nur schade finde, dass man keine Anzeige für die eingestellte Geschwindigkeit hat. Glaube bei VW gibts das. Das ich die Speed als Digialanzeige sehe. Hier muss man wie bei vielen halt sich langsam ranschrauben.



Unverschämtheit ,-)

Ich habe die untere Verkleidung noch nicht. Bisher war nur der Hebel da. Habe aber sicherheitshalber einen Kabelbinder um den Stecker gemacht, da er soch recht einfach zu lösen ist, trotz Klick-Veriegelung.
Fahr jetzt halt ohne untere Klappe rum.

Bestellung ist nun 3 Wochen her, aber die Verkleidung kommt einfach nicht ,-(

der Hebel war ca. 3 Tage später da..... Vielleicht holen sie die nun direkt aus Italien, da wir hier einfach zu viel umbauen ;=)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

323

Freitag, 17. Juli 2009, 22:48

Hey, danke für deine Antwort, habe die untere Verkleidung und den Hebel, wie gesagt vergangenen Samstag bestellt. Und am Mittwoch schon den Anruf bekommen dass die Teile da sind. Habe den Orginal Fiat Karton, als Absender steht Fiat Frankfurt drauf...

Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

324

Freitag, 17. Juli 2009, 22:52

Naja.. dem Einbrecher will ja ein wenig Unterstüztung gewährt sein ,)

Da hat er dann direkten Zugriff auf die Kabel ,=)

Hab auch noch sicherheitshalber, da die längere Schraube vom Hebel hinten etwas rausschaut, einen Gummipuffer auf die Spitze draufgeschraubt.,,.

Dass die Spitze nicht am Kabelbaum scheuert. Klar alles Eventualitäten ,.)

Aber sicher ist sicher...

Vielleicht wird meine noch geschnitzt. Oder handgearbeitet und mundgeblasen unter Wasser von polnischen Jungfrauen ,)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (17. Juli 2009, 22:55)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

325

Freitag, 17. Juli 2009, 22:56

*Klugsche.....modus AN*
Die Taste mit der Bezeichnung "RES" steht für RESUME (Wiederaufnehmen) und nicht für RESET!
*Klugsche.....modus AUS*

Die zuvor eingestellte Geschwindigkeit bleibt solange gespeichert bis am Tempomathebel entweder mit "+" oder "-" die Geschwindigkeit korrigiert oder das System komplett ausgeschaltet wurde.
Beim Ausschalten geht die Info über die zuvor eingestellte Geschwindigkeit verloren und der RES-Button ist beim Wiedereinschalten ersteinmal wirkungslos.

Gruß, tagwia

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

326

Samstag, 18. Juli 2009, 18:22

So, nach 3.000km mit der nachgerüsteten CruiseControl eine kleine Zusammenfassung:
- CC funktioniert so hervorragend wie am ersten Tag
- CC deaktiviert sich bei jedem "Fehler", den der BC registriert, z.B. das Ziehen der Handbremse, das einsetzen von ESP (Aquaplaning etc.)
- funktioniert ab 30km/h, bis 200km/h (mindestens)
- funktioniert in jedem Gang (Rückwärts nicht getestet....)

bzgl. Resume Button volle Zustimmung an tagwia.
Ich lasse eigentlich immer eingeschaltet und setze die Geschwindigkeit mit +/-. Zum deaktivieren tippe ich eigentlich immer kurz das Bremspedal an..
Wie macht ihr das?

Bzgl. Digitalanzeige in VW.. In meinen Augen hat das keinen entscheidenden Vorteil.

Cheers, gute Fahrt,
dado

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

327

Samstag, 18. Juli 2009, 21:28

Nabend, habe heute ein bissl den Tempomaten ausprobiert. Klappt wunderbar, nur bei den Geschwindigkeiten ist es bei mir anders. Einschalten kann ich ihn bei knapp über 40 km/h und endet bei etwas über 190 km/h laut Tacho. Eingeschaltet habe ich die CC auch soweit, schalte sie auch über kurzes betätigen der Bremse aus, es geht auch übers Kupplungspedal. Naja bin begeistert dass es so einfach war, vor allem so viel günstiger als die Lösung von FIAT...

Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

328

Mittwoch, 22. Juli 2009, 00:05

Hallo,

wie bekomm ich denn die Abdeckung ab? vom Lenkrad.
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

329

Mittwoch, 22. Juli 2009, 13:21

Zitat

Original von nExi
Hallo,

wie bekomm ich denn die Abdeckung ab? vom Lenkrad.


Ich möcht nicht meckern, aber es steht alles in diesem Thread! Macht Euch doch bitte mal die Mühe und lest.

Verkleidung ab

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

330

Mittwoch, 22. Juli 2009, 13:32

Hier noch mal ein Screenshot der auf irgendeiner der vorigen Seiten zu sehen war:
»pk-one« hat folgendes Bild angehängt:
  • abdeckung.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)



Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

331

Freitag, 24. Juli 2009, 14:59

Sooo nun endlich ist meine untere Verkleidung angekommen. Fiat hat wohl die Bestellung verpennt...

FH hat nochmal nachgefragt und oh WUnder oh Wunder plötzlich war das Teil 2 Tage später da. Vorher innerhalb von knapp 4 Wochen nicht. Komisch Komisch

Naja jedenfalls montiert und nun ists dran .-)

Nun muss ich nur noch die 12V Dose im Kofferraum nachrüsten und dann hab ichßs erstmal geschafft.

Gibt es eigentlich noch was zum Nachrüsten, was man ins Auge fassen könnte? Also wirtschaftlich gesehen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


SauseBraus

Bravo-Fan

  • »SauseBraus« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

  • Nachricht senden

332

Montag, 3. August 2009, 19:42

Hallo Dado,

ich bin auch einer in der Runde, der gerne cc haben möchte.... Du verweist auf eine Seite wo der Schaltplan sein soll, doch das ist nichts. Zumindest nicht für mich.
Kann ich ihn bitte von dir haben?? Bitte Bitte

Desweiteren habe ich hier über diesen Tread ein Verweis auf dieses Bild erhalten. Habt ihr das war genommen????

Und noch ne Frage, habt ihr mal über Veränderungen des Steuergerätes nachgedacht, so das zum Beisspiel beim abschließen des Autos die Fenster von alleine hoch gehen, die Scheinwerfer bei über 80 kmh von alleine angehen usw....

alles gute

Marcel

Infos über meinen Bravo: Lenkradheizung, Xenonspiegel, Abblendlicht mit Dimmerfunktion, Getriebesand, Desinfektionsblinkerwasser, automatischer Türschlossvereiser, adoptiertes Kurfenlicht, selbstlösende Radschrauben und ZV mit Freisprecheinrichtung!!!


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

333

Donnerstag, 6. August 2009, 18:34

Hi leute ich bin auch am überlegen mir einen tempomat einzubauen jetzt hab ich aber eine frage ich hab einen benziner FIAT BRAVO 06/08 Racing mit 120 PSler. Habe aber kein B&M kann ich trotzdem das schöne stück bei mir einbauen?

Infos über meinen Bravo: Racing


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

334

Donnerstag, 6. August 2009, 21:52

Wichtig ist es, dass du den Stecker dafür hast, sonst wird es tricki.


Bei meinem Benziner saß er unter der oberen lenksäulenverkleidung unter einem Plastikclip verstaut.

Schau doch einfach mal nach.

Untere Verkleidung ab. 3 Imbusschrauben.

Die obere wird von 2 weiteren Schrauben gehalten. Sind schwer zu finden aber sind auch von unten nach oben eingeschraubt. Liegen ganz nahe am Lenkrad links und rechts von der Lenksäule.

Und wenn der Stecker da ist, Teile bestellen, anbauen fertig...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Thebrain

Mitglied

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Februar 2009

  • Nachricht senden

335

Sonntag, 9. August 2009, 14:35

Hi Leute

also ich hab das jetzt so verstanden das der Tempomat funktioniert.
Aber bitte könnt ihr mir auch sagen ob das der Tempomat vom Stilo oder vom Alfa ist?
und ob der Tempomat bei meinem Bravo 08/2007 Emotion mit 110kw funktioniert?

Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

336

Sonntag, 9. August 2009, 14:39

Hey,
also der Tempomat funktioniert, ist von einem Alfa 147. Ob es bei die Funktioniert ist davon abhängig ob du hinter der Lenkradverkleidung den Stecker liegen hast. Musst deine Verkleidung mal abnehmen und nachschauen, so wie in den 17 vorherigen Seiten beschrieben... Sind ausreichend Bilder vorhanden, wie die Verkleidung abgeht, wie der Stecker aussieht, und sogar ne Einbauanleitung...

Gruss Andre...
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andre1978S« (9. August 2009, 14:41)

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

337

Sonntag, 9. August 2009, 16:13

Meine Werkstatt tauscht mein Lenkrad nächste Woche. Sollte der Stecker da sein wird der Tempomat gleich mit verbaut.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

338

Sonntag, 9. August 2009, 17:45

Zitat

Original von SauseBraus
Du verweist auf eine Seite wo der Schaltplan sein soll, doch das ist nichts. Zumindest nicht für mich.
Kann ich ihn bitte von dir haben?? Bitte Bitte

Hi Marcel,
hier solltest du alle Informationen finden, die du brauchst.:
CC Installation

Wenn nicht, frag ;)

cheers

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


Thebrain

Mitglied

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. Februar 2009

  • Nachricht senden

339

Montag, 10. August 2009, 16:12

Hey leute

also ich war gerade eben in meiner Werkstatt und hab die Lenkradverkleidung abnehmen lassen um zu schauen ob der Stecker für die CC vorhanden ist. Leider ohne Erfolg :-(.

Also beim Bravo 1.4 T-jet Emotion Bj. 08.2007 ist kein Stecker vorhanden für die CC.

Wie kann ich trotzdem die CC nachrüsten kann mir jemand etwas genaues sagen???

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

340

Montag, 10. August 2009, 16:18

Zitat

Original von dado

Zitat

Original von SauseBraus
Du verweist auf eine Seite wo der Schaltplan sein soll, doch das ist nichts. Zumindest nicht für mich.
Kann ich ihn bitte von dir haben?? Bitte Bitte

Hi Marcel,
hier solltest du alle Informationen finden, die du brauchst.:
CC Installation

Wenn nicht, frag ;)

cheers[/quote

bitte erst die post's lesen bevor du neu schreibst.
sufu hilft auch unheimlich

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!