Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 23. April 2008, 19:57


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi André!

Wie geil ist das denn! Super!
Nochmals vielen Dank für Deinen Einsatz.

Hoffe das viele davon profitieren können!

Noch 2 Fragen:
Hast Du die Batterie vorher abgeklemmt wie empfohlen und hast Du eigentlich vor die Verkleidung anzupassen, oder eine Neue zu kaufen?


Freu mich schon auf die Bilder!

Kanns kaum bis zum Wochenende erwarten und dann nach dem Stecker zu suchen...

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Hajö

Administrator

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. April 2013

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 23. April 2008, 20:15

Schön, dass es funktioniert!!! :)

Lagen wir mit der Vermutung richtig...

Cool, dass sogar die Leuchte geht.
Das ging bei Stilo nur mit anlernen vom Tacho.

Gruß
Hajö :)

christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 23. April 2008, 20:46

So, das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen...

Hab gerade dem Wetter getrotzt und die Verkleidung abgebaut. Danke André für die sachdienlichen Hinweise. So hats geklappt.

Nun, leider scheint sich die Benziner-Diesel Theorie immer mehr zu manifestieren. Habe auch keinen Stecker gefunden. :092: :089:
Naja, war ein schöner Gedanke.

Nichtsdestotrotz wünsche ich allen, die sich den Schalter anbauen können viel Spass mit der neuen Sonderausstattung.

Aber falls jemand an ner Alternativ-Lösung arbeiten sollte, bin ich natürlich auch daran interessiert. (so à la Strippen zum Steuergerät ziehen etc. siehe Link zu Alfisti.net)

Na denn mal

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 23. April 2008, 21:39

Ich glaube noch nicht daran, dass es im Benziner keinen Stecker gibt, ich kann leider nicht mehr genau sagen wo er versteckt war, aber er war nicht sofort zu erkennen.
Ihr solltet die obere Verkleidung evtl. auch noch mal abschrauben.

Aber hier für alle Stecker-Finder ein paar Bilder, leider bin ich kein Feinmechaniker, deshalb ist der Ausschnitt nicht super geworden, aber den sieht mann nur beim bücken... :razz:
»André« hat folgende Bilder angehängt:
  • Alles.jpg
  • CC.jpg
  • CC_ein.jpg
  • Hebel_01.jpg
  • Hebel_02.jpg
Gruß André

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 23. April 2008, 21:41

Der Hebel passt so perfekt, wie es in dem anderen Forum beschrieben wurde.
Dort ist eine Schraube, die muß raus, dann den Hebel aufstecken, der hält schon ohne Schraube sehr gut, anschließend eien etwas längere Schraube reindrehen, fertig.

Gute Nacht ich muß um 03:00 wieder aufstehen...
Gruß André

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »André« (23. April 2008, 21:45)

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 24. April 2008, 10:13

Guten Morgen Forum!
Ich habe am Dienstag Fiat Italia gemailt, und sie gefragt, ob es möglich ist, Cruise Control beim 1.4 T-Jet Sport 150CV nachzurüsten.

Die Antwort kam heute früh:

Zitat

Gentile Sig. *****,
Le comunico che non è possibile inserire questo particolare in fase post vendita.
La ringrazio per averci contattato.
Cordiali saluti.
Emilia Bruno
Customer Center Fiat.


Übersetzt:

Zitat

Ich teile Ihnen mit, dass es nicht möglich ist, dieses Zubehör nachzurüsten

Kann es aber nicht ganz glauben.. Bzw. will es nicht glauben.
Die Hoffnung stirbt zuletzt xD
cheers

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 24. April 2008, 14:59

traurige nachricht:
hab meine eleonore eben kurz kastriert und was sehe ich: NICHTS!


hab auch keinen freien stecker/kabel für den tempomaten! :-(
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 24. April 2008, 15:13

Komplette Verkleidung abgenommen oder nur den unteren Teil?

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 24. April 2008, 16:19

Zitat

Original von christpost
Komplette Verkleidung abgenommen oder nur den unteren Teil?

Gruss

Chris



komplett... oben, unten, seite!
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 24. April 2008, 17:17

Schade, und wieder ein Benziner mehr...
Ich schau heut abend nochmal und nehm mal die komplette Verkleidung runter. Irgendwie geb ich die Hoffnung nicht auf...

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)



Ozzy84

Bravo-Fahrer

  • »Ozzy84« ist männlich

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2007

Wohnort: Nähe Freiburg

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 24. April 2008, 19:03

Also ich denke es gibt auch noch eine andere, wenn auch etwas aufwendigere Lösung für unser Problem (hab leider auch keinen Stecker).

Ich hab auf dieser Seite eine Anleitung zum Nachrüsten beim Stilo gefunden:

http://www.fiatforum.com/stilo-guides/55…tion-gars4.html

Hier wird erklärt, dass von diesem Stecker (befindet sich unter dem Sicherungskasten) die Signale abgezapft werden können und die Kabel bis zum Cruise-Control-Schalter gezogen werden können.


Ich werde mich mal dran machen und durchmessen ob die Signale die gleichen sind wie beim Stilo. Sieht aber auf den ersten Blick alles genau gleich aus.

Ich hoffe mal dass das so klappt. Ist ja auch nur mit 1-2 Stunden Aufwand verbunden.

Gruß
Ozzy

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Ozzy84« (24. April 2008, 19:16)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150PS Sport incl. Blue&me Nav


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 24. April 2008, 20:07

Nochmal auf die Benziner-Diesel Theorie zurückzukommen:
Also alle die keinen Stecker gefunden haben sind Benziner hier im Thread.
André hat einen Diesel und den Stecker bei sich gefunden.
Statistisch gesehen ist dies natürlich eine dürftige Beweisführung...
Ach ja, hab gerade nochmals nachgeschaut und die komplette Verkleidung weggebaut und die Kabelstränge begutachtet. Kein Stecker!

@Ozzy, wär nett, wenn Du Deine Ergebnisse dann posten könntest.
So wie das aussieht scheint das ja nicht so ein Riesenaufwand zu sein.
Danke im Voraus!

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


André

Bravo-Fahrer

  • »André« ist männlich

Beiträge: 184

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Wohnort: aus Hamburg!!

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 24. April 2008, 21:22

Zitat

Original von christpost
Hi André!


Noch 2 Fragen:
Hast Du die Batterie vorher abgeklemmt wie empfohlen und hast Du eigentlich vor die Verkleidung anzupassen, oder eine Neue zu kaufen?

Gruss

Chris


Die Batterie mußte nicht abgeklemmt werden, das ging einfach so.
Die verkleidung habe ich einfach ausgeschnitten.
Es ist schade, dass die Benzinversionen anscheinend keinen Stecker haben. :cry:
Gruß André

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »André« (24. April 2008, 21:22)

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluetooth, 18 Zoll, Parksensoren! Cruise Control (Alfa 147) nachgerüstet


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 27. April 2008, 21:38

Zitat

Original von Ozzy84
Ich werde mich mal dran machen und durchmessen ob die Signale die gleichen sind wie beim Stilo. Sieht aber auf den ersten Blick alles genau gleich aus.
Ich hoffe mal dass das so klappt. Ist ja auch nur mit 1-2 Stunden Aufwand verbunden.


Hi Ozzy,

konntest Du schon was rausfinden? Jetzt wo Du den Hebel bestellen möchtest ;)!

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Ozzy84

Bravo-Fahrer

  • »Ozzy84« ist männlich

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2007

Wohnort: Nähe Freiburg

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 27. April 2008, 21:54

Hallo,

Ich sags mal so:

Ich bin mir sicher dass die Anleitung aus dem englischen Forum vom Stilo genau 1:1 auf den Bravo passt.
Kannst mich gern mal per PN fragen warum :-)

Wenn ich nächste oder übernächste Woche Zeit hab werd ich ein ausführliches Tutorial hier einstellen.

Gruß
Ozzy

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150PS Sport incl. Blue&me Nav


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

36

Montag, 28. April 2008, 14:27

Also ich habe Stecker ;) . Mich würde interessieren, ob der Bravo-Tempomat in allen Geschwindigkeiten funktioniert? Beim Alfa 156 war bei 190 km/h Schluß. Wenn es beim Bravo genauso ist spare ich mir das Gebastel.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

37

Montag, 28. April 2008, 14:38

Zitat

Original von dokkyde
Also ich habe Stecker ;)


Hast auch nen Diesel :110: ;)

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

38

Montag, 28. April 2008, 15:21

Zitat

Original von dokkyde
Beim Alfa 156 war bei 190 km/h Schluß. Wenn es beim Bravo genauso ist spare ich mir das Gebastel.


Wer braucht bei Geschwindigkeiten von >190 km/h nen Tempomat???
Wo kann man denn das längere Zeit ohne Unterbrechung fahren???

Lohnt sich ja wohl eher im Bereich bis 140 Km/h oder so...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

39

Montag, 28. April 2008, 15:42

A31 Dörpen bis Bottrop, 160 km schnur geradeaus, nix los.

Leider beantwortest du nicht meine Frage.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

40

Montag, 28. April 2008, 16:33

Zitat

Original von dokkyde
A31 Dörpen bis Bottrop, 160 km schnur geradeaus, nix los.


Und du fährst auschliesslich nur auf dieser Strecke, oder?
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!