Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

181

Sonntag, 13. November 2011, 17:17


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

liegt aber auch vielleicht dran das der so "professionell" eingebaut wurde :-D
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

182

Sonntag, 13. November 2011, 18:01

definitiv ;)

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


kuka69

Mitglied

  • »kuka69« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 6. November 2011

Wohnort: Graz/Österreich

  • Nachricht senden

183

Montag, 14. November 2011, 10:02

das is mir schon klar, dass das dem FH egal ist...
die frage ist nur was ist wenn am steuergerät was innerhalb der garantiezeit ist???

hab heut morgen mal bei meinem FH nachgefragt - der sagte auch gleich sofort geht nicht. dann hab ich ihm den schaltplan unter die nase gehalten und das staunen war GROSS! :-) er darf (will) das aber nicht machen, da es offiziell von fiat keinen nachrüstsatz. wenn dann was wäre müsste er dafür haften und das will er dann nicht...

prinzipiell spricht aber auch seiner meinung nach nichts dagegen, man sollte nur schauen ob am bremspedal auch der stecker mit 3 pins ist, da diese für das off-schalten des tempomaten sind, wenn man bremst. auch hat er die erfahrung gemacht, dass z.b. bei einem nachgerüsteten tempomat in einem alfa 159 dieser nur bis zum 4. gang geht. nehme aber an, dass bei allen nachgerüsteten tempomaten die volle funktionalität gegeben ist (z.b. bremsen und tempomat automatisch aus)...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula, 120 PS, Crossover, 17" Zoll Bereifung und demnächst mit Tempomat :-) !!!


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

184

Montag, 14. November 2011, 11:28

Das ist richtig, bei dieser "nachrüstung" ist die volle Funktionalität gegeben. Beim treten der bremse sowie auch der kuplung schaltet der tempomat ab. Das ganze funzt vom ersten bis zum sechsten Gang, zwischen 30 und ca. 230 kmh...

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


kuka69

Mitglied

  • »kuka69« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 6. November 2011

Wohnort: Graz/Österreich

  • Nachricht senden

185

Montag, 14. November 2011, 12:16

@Unimatrix01: von wo hast du denn die stromleitung abgezweigt?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula, 120 PS, Crossover, 17" Zoll Bereifung und demnächst mit Tempomat :-) !!!


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

186

Montag, 14. November 2011, 12:44

Ich hatte das nicht selbst gemacht, unruhestifter hatte mir dabei geholfen, oder besser gesagt ich half ihm das teil bei mir ein zu bauen, und ich glaube mich zu entsinnen das er die stromversorgung des displays der Klimaautomatik angezapft hat...

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

187

Donnerstag, 5. April 2012, 08:46

Zitat

Original von Collias
... dann den Geschwindigkeitstaster, der wie eine Wippe ausgeführt ist, in Richtung Motor drücken: ...


Ist der Hebel zusätzlich zu dem Drehrad mit einer Wippe ausgestattet? Laut Handbuch soll man ja die Geschwindigkeit mit dem Rädchen ändern können, von Hebel ziehen steht da nichts?

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

188

Donnerstag, 5. April 2012, 09:10

Es gibt zwei drehräder an dem Hebel, der Vordere also der Linke ist zum Einstellen der Geschwindigkeit (+ -). Und der Rechte zum Ein und ausschalten des Tempomats. Mehr gibts nicht.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

189

Donnerstag, 5. April 2012, 11:28

Also ist Collias' Beschreibung mit der Wippe nicht korrekt?
Oder kann man den Hebel zusätzlich "wippen" und damit die Geschwindigkeit verändern?

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

190

Donnerstag, 5. April 2012, 12:04

Nein, da kann man nichts wippen, zumindest nicht bei mir... Das teil Funktioniert schon seit knapp nem halben Jahr genau so wie von mir beschrieben.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.



Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

191

Donnerstag, 5. April 2012, 17:07

Ich würde es auch eher "Wippen" nennen als Drehräder. Ich denke Ihr meint das gleiche.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

192

Donnerstag, 5. April 2012, 20:23

Nennen wir´s doch Drehring. Davon gibt´s zwei an der Zahl. Einer für Geschwindigkeit +/- und einer für An/Aus. Und ein kleines Knöpfilein um die zuletzt eingestelle Geschwindigkeit wieder aufzurufen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

193

Freitag, 6. April 2012, 05:33

Zitat

Original von Thyssie
Ich würde es auch eher "Wippen" nennen als Drehräder. Ich denke Ihr meint das gleiche.


Ahhh, jetzt verstehe sogar ich es :-D Manchmal steht echt auf dem Schlauch...

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


LordSharky

Bravo-Schrauber

  • »LordSharky« ist männlich

Beiträge: 289

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Wohnort: 34519 Diemelsee

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

194

Montag, 9. April 2012, 14:47

Ich werd bei meinem auch die tage mal schauen, ob dieser Stecker vorhanden ist oder nicht.

Für alle mal hier ein Link zu dem Hebel

http://www.italo-fahrzeugteile.de/start.…198.php?id=3079

Infos über meinen Bravo: seit April 09 /T jet 150 Sport Plus / R18 225er Serien Felgen / VA + HA 20mm Spurplatten ( pro Seite ) / VA + HA 40 mm Tiefer, Carbon Haube, -Spiegelkappen, DRL Scheinwerfer, Felgenaufkleber, Chromleisten an Schürze Vorn, Xenon


LordSharky

Bravo-Schrauber

  • »LordSharky« ist männlich

Beiträge: 289

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Wohnort: 34519 Diemelsee

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

195

Samstag, 14. April 2012, 12:15

So, ich hab heut auch mal geschaut ob da ein Stecker ist.

Und er ist nicht da...

Ich hab jede Seite dieses themas durchgelesen,
aber was für eine Gegenstück brauche ich denn, welches in den Stecker vom Tempomathebel passt ?

Wo bekommt man den her?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LordSharky« (14. April 2012, 12:16)

Infos über meinen Bravo: seit April 09 /T jet 150 Sport Plus / R18 225er Serien Felgen / VA + HA 20mm Spurplatten ( pro Seite ) / VA + HA 40 mm Tiefer, Carbon Haube, -Spiegelkappen, DRL Scheinwerfer, Felgenaufkleber, Chromleisten an Schürze Vorn, Xenon


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

196

Samstag, 14. April 2012, 20:24

Wenn kein stecker da, wirds kein tempomat geben ;)

xsitese

Bravo-Schrauber

  • »xsitese« ist männlich

Beiträge: 231

Registrierungsdatum: 27. April 2011

  • Nachricht senden

197

Sonntag, 15. April 2012, 01:44

Zitat

Original von LordSharky
Ich werd bei meinem auch die tage mal schauen, ob dieser Stecker vorhanden ist oder nicht.

Für alle mal hier ein Link zu dem Hebel

http://www.italo-fahrzeugteile.de/start.…198.php?id=3079


Keine Ahnung wo du da ein Tempomathebel sieht :/ :D
Audi A3 2.0L TDI S-Line Teilleder

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

198

Sonntag, 15. April 2012, 10:02

Zitat

Original von xsitese

Zitat

Original von LordSharky
Ich werd bei meinem auch die tage mal schauen, ob dieser Stecker vorhanden ist oder nicht.

Für alle mal hier ein Link zu dem Hebel

http://www.italo-fahrzeugteile.de/start.…198.php?id=3079


Keine Ahnung wo du da ein Tempomathebel sieht :/ :D


Das liegt an der Seite, der Link ist richtig, wird aber falsch ausgeführt!

Hab hir mal einen anderen Link, wo man zum Tempomathebel kommt...;-)
http://www.italo-fahrzeugteile.de/d_7353…ilo___Bravo.php

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


LordSharky

Bravo-Schrauber

  • »LordSharky« ist männlich

Beiträge: 289

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Wohnort: 34519 Diemelsee

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

199

Sonntag, 15. April 2012, 10:59

Es ist ja auch möglich den Tempomat nachzurüsten, auch wenn dieser Schalter nicht vorhanden ist, man muss halt bissl Kabel ziehen.

Aber was ich meinte war was anderes.

An dem Hebel vom Tempomat zum Nachrüsten ist ja ei Stecker dran.

Ich wollte wissen, welches Gegenstück ich brauche, welches an diesen Stecker passt ?

Infos über meinen Bravo: seit April 09 /T jet 150 Sport Plus / R18 225er Serien Felgen / VA + HA 20mm Spurplatten ( pro Seite ) / VA + HA 40 mm Tiefer, Carbon Haube, -Spiegelkappen, DRL Scheinwerfer, Felgenaufkleber, Chromleisten an Schürze Vorn, Xenon


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

200

Sonntag, 15. April 2012, 11:18

Also, normalerweiße müsste schon ein Kabel am Lenkradsockel vorhanden sein, welches den Gegenstecker hat.
Auf der ersten Seite von dem Thema siehst du auch ein Foto, wo der Stecker sein müsste.
Wenn du keinen Stecker dort vorfindest, dannn wird es wohl auch nichts mit dem Tempomathebel nachrüsten. ;-)
Ich glaub da noch Kabel zu ziehen ist erstens zu aufwändig und zweitens dann auch teuer.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!