Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

261

Freitag, 17. Mai 2013, 12:20


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hast du auch alle 3 Schrauben entfernt? Soweit ich mich erinnern kann, ging das dann ziemlich leicht auseinander.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


salieri

Mitglied

  • »salieri« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 28. April 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

262

Freitag, 17. Mai 2013, 16:49

Einfach die untere Verkleidung nach unten ziehen und sie musste sich trennen von der oberen.

SannSpeed

Bravo-Fahrer

  • »SannSpeed« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

263

Freitag, 17. Mai 2013, 18:52

Alle drei Schrauben sind weg. Aber die beiden Teile hängen noch ziemlich gut zusammen ;)

Und sanfte Gewalt habe ich schon versucht :D

Also bissi stärker ziehen...... :wacko:

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS + Chip, Novitec-federn, Spurplatten 15mm ringsum; des weiteren: Seicento Sporting, Punto HGT (R.I.P.), Ducato 230 WoMo, Fiat Qubo, Heinkel Tourist 103 A2, Zündapp R50


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

264

Samstag, 18. Mai 2013, 12:21

Das Problem habe ich auch, fahre schon seit einer kleinen Ewigkeit ohne Schrauben rum, hält wie Bombe.

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


SannSpeed

Bravo-Fahrer

  • »SannSpeed« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

265

Samstag, 18. Mai 2013, 20:00

eben :D

Da klappert nix und fällt nix ab :D

ich habe einfach bissi respekt davor, da richtig dran zu ziehen.....

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS + Chip, Novitec-federn, Spurplatten 15mm ringsum; des weiteren: Seicento Sporting, Punto HGT (R.I.P.), Ducato 230 WoMo, Fiat Qubo, Heinkel Tourist 103 A2, Zündapp R50


Monacorico

Mitglied

  • »Monacorico« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 21. Mai 2013

Wohnort: München

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

266

Dienstag, 21. Mai 2013, 20:10

Hey Leute ich bräuchte eure Hilfe.

Seit Freitag habe ich mein Bravo 1,6 Multijet 105PS Bj 2012.

Leider hat er kein Tempomat und ich will unbedingt einen.
Möchte aber nicht zu viel an der Elektrik rumbasteln da ich noch zwei Jahre Garantie habe.

Habe mir alles diesbezüglich durchgelesen hier.

Im Bereich der Lenksäule habe ich leider keinen freien Stecker gefunden.
Hat jemand von euch den bei dem Modell und Bj schon gefunden.

Ich habe lediglich einen Stecker gefunden in der Nähe vom OBD Stecker.
Doch der schaut leider anders aus als der von euch auf den Bildern zu sehen ist.
Hab auch Fotos davon gemacht.











Für Tipps wär ich euch sehr dankbar. 8)

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 105 PS


Dresdner

unregistriert

267

Mittwoch, 22. Mai 2013, 09:22

Hallo,

ich hab die gleiche Motorisierung aus dem Baujahr 2008, der Stecker lag oberhalb der Lenksäule unter der Kunstlederabdeckung. Den Schalter (Hebelchen) hab ich bei Alfa bestellt, der von Fiat war wesentlich teurer und sieht auch nicht anders aus.

Monacorico

Mitglied

  • »Monacorico« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 21. Mai 2013

Wohnort: München

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

268

Mittwoch, 22. Mai 2013, 09:44

Hey danke für deine schnelle Antwort.

Da hab ich schon nach geschaut.
Leider hab ich den Stecker nicht gefunden.

Ist des nicht Zufällig der den ich Fotografiert habe?
Nich das er bei mir wo anders verlegt worden ist...

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 105 PS


Dresdner

unregistriert

269

Mittwoch, 22. Mai 2013, 09:54

Nein, hier ist es nicht. Der andere ist breiter. Da bis jetzt bei jedem Diesel Tempomat vorgerüstet war, kann ich mir aber auch nicht vorstellen, dass man das bei späteren Baujahren weggelassen hat. Ich würde noch mal ringsum die Lenksäule suchen.

Monacorico

Mitglied

  • »Monacorico« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 21. Mai 2013

Wohnort: München

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

270

Mittwoch, 22. Mai 2013, 10:30

Hm ok dann schau ich doch noch mal nach lieber...
Könnt der noch wo anders sein?
I glaub eigentlich nicht das ich den übersehen habe... ?(

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 105 PS



Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

271

Mittwoch, 29. Mai 2013, 12:50

Ist es normal, daß der Tempomat vom Stilo ein Tick heller ist als die anderen Hebel vom Bravo?

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

272

Mittwoch, 29. Mai 2013, 21:03

Ich glaube ja. Das Armaturenbrett und Lenkrad des Stilo ist ja auch etwas heller.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

273

Donnerstag, 30. Mai 2013, 13:04

Ja, der Bravo-Hebel ist schwarz, der vom Stilo ist grau :)
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

274

Donnerstag, 30. Mai 2013, 15:42

Gibt es auch schwarze Tempomat-Hebel? Der vom Alfa 147 soll ja auch passen, ist der Bravo-schwarz?

Alfa 147


vs.

Stilo

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

275

Donnerstag, 30. Mai 2013, 16:16

der Alfa-Hebel hat meines Erachtens den gleichen Farbton wie der original Bravo-Hebel. der ist ja quasi schwarz. Sieht halt nur anders aus.

Im eingebauten Zustand erkennst du aber den Farbunterschied nicht wirklich, außer wenn die Sonne vielleicht ungünstig reinscheint und du drauf achtest. Aber 99% vom Hebel wird eh durchs Lenkrad verdeckt :)
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

276

Donnerstag, 30. Mai 2013, 21:32

Welchen würdet ihr eher nehmen? Den Bravo-schwarzen vom Alfa oder den Bravodesign-ählichen aber helleren vom Stilo?

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

277

Donnerstag, 30. Mai 2013, 22:10

ich persönlich würde glaube ich den schwarzen nehmen´. hatte den schon in meinem bravo. hat ganz gut reingepasst :)

stand schon vor der gleichen frage. ich glaub ein Allerheilmittel gibt's ned. Der Stilo-Hebel lässt sich meiner Meinung nach aber etwas besser bedienen
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

278

Freitag, 31. Mai 2013, 14:37

Also ich hatte im Stilo den Hebel von Alfa drin
und jetzt hab ich den Tempomat ab werk drin.

Ich find von der Bedienung den Bravo-Hebel um welten besser.

Weiß aber nicht ob Bravo und Stilo Hebel gleich sind bis auf die Farbe.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

279

Freitag, 31. Mai 2013, 17:34

Das kann ich nur bestätigen. Ich hatte in meinem Stilo auch erst den Alfa-CC-Hebel drin für ein paar Jahre. Irgendwann habe ich dann aber den org. Stilo-CC-Hebel eingebaut.
Und ich find die Bedienung auch besser.

Also wenn du auf die Optik eher verzichten kannst wie auf die Haptik, dann nehm den Stilo-CC-Hebel.
Ich habe z.B. selbst schon einen Stilo-CC-Hebel in einen Bravo eingebaut. Und der Besitzer war sehr zufrieden.


EDIT: Beide Hebel sind in Funktion und Bedienung absolut identisch. Nur die Optik und Haptik ist verschieden.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

280

Samstag, 1. Juni 2013, 11:03

Wo kann man den original Bravo-Hebel bestellen, ausser bei Fiat direkt? Ich finde nur Stilo und Alfa für den Bravo, schon komisch, daß andere kompatible Modelle herhalten müssen. ;)

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!