Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

jcr160478

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 11. März 2011

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 16. März 2011, 06:44


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Wie hast Du das Radio denn angeschlossen?
Einfach per originalem Fiat-Stecker, oder hast Du einen Adapter oder sonstiges?
Ich hab nämlich gestern meines versucht anzuschließen und es machte keinen Mucks :(

Gruß!

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 17. März 2011, 10:31

Hallo jcr160478
Der Einbau steht hier auf Seite eins schon beschrieben.
Wenn mein Pioneer Sub heute kommt muß ich das Radio ja ausbauen,dann mache ich Bilder vom Anschluss des Radios.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 17. März 2011, 16:33

So wie versprochen hier ein paar Bilder.Ich hoffe ich konnte dir helfen
»driver.05« hat folgende Bilder angehängt:
  • SAM_1079.jpg
  • SAM_1081.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 17. März 2011, 19:00

Sieht ganz gut aus!

Jetzt nur ne Frage:
Mal abgesehen davon, dass ich meine Mittelkonsole schon einmal auseinander gebaut hab, möcht ichs eigentlich nicht nochmal machen, weil mit Stromdieb und so weiter war das doch ein kleiner Akt.
Hab das Pioneer AVH-3200BT, habs auf Dauerplus laufen lassen, gestern war dann batterie leer, trotz "Ausschaltens".

Habs hier schon oft gelesen, aber so ganz einig ist man sich ja nicht:
Brauch ich den teuren Canbus von Dietz oder tut es auch ein solcher:

http://www.conrad.de/ce/de/product/37243…-MIT-ZUeNDLOGIK
bzw.
http://www.conrad.de/ce/ProductDetail.ht…WT.mc_id=nextag

Möchte wirklich nur das Zündplus herstellen, kein speedimpuls oder licht oder whatever!

Bin um jede Antwort dankbar!!!

Gruss
TuMadre

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 17. März 2011, 19:26

Hallo TuMadre
Über die Canbus Stecker kann ich dier leider nichts sagen :cry:
Wenn du das Radio nicht über geschltetes Plus laufen läst bleibt dann das Radio nicht an :?: :?:
Zu den Stromdieben war eigentlich kein Ackt.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 17. März 2011, 19:37

ich seh das richtig, oder?!

MiKo ausgebaut, am Zig.-Anz. sind 3 Kabel, Grau, Gelb und Schwarz, so ists bei mir.
Da hast du dann nen Stromdieb ran und das Kabel hochgezogen und an das ACC-Kabel des Radios gemacht, oder?

Wär dann praktisch das "Zündplus" simuliert.

Dann müsst ich aber ganz normal am Iso-Stecker Dauerplus auf Dauerplus legen, Zündplus am Iso-Stecker ist dann isoliert, da Kabel vom ZigAnz.

Richtig?!?!

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 17. März 2011, 19:50

Ja so habe ich es gemacht.
Aber du darfst nicht vergessen das Gelbe auf das Rote Kabel zu stecken
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 17. März 2011, 20:02

Und das ist der Punkt, den ich nicht kapier.
ich hab das rote vom Radio-ISO (Dauerplus) auf den Dauerplus vom FIAT-ISO gesteckt.
Ist doch der selbe Effekt, oder?
Dann hab ich Dauerplus Radio auf Dauerplus FIAT
und Gelb Radio (Zündplus) mit Ziggi-Zündplus.

Oder was hast du gemacht?

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 17. März 2011, 20:14

fals ich das noch richtig in erinnerung habe hat der Fiatstecker kein geschaltetes Plus.
Und bei dem Pioneer Radio Gelb Dauerplus ist.
Ich habe mein Bedienungsanleitung leider in der Garage liege.
Also ohne gewäääär.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 17. März 2011, 20:29

Oder so.
Prinzipiell Dauer+ auf Dauer+, und ziggi auf acc-stecker vom Radio.
So hab ichs gemeint.
Ich hab halt direkt am Iso-Stecker Pins getauscht, du hast die Kabel umgesteckt. Richtig?


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 17. März 2011, 23:57

Richtig.
Aber das Kabel vom Radio
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


jcr160478

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 11. März 2011

  • Nachricht senden

32

Freitag, 18. März 2011, 11:55

@driver.05: Super, danke für die Bilder!

Noch eine Frage: Wenn ich das so verkabele, habe ich dann irgendwann ne "leergelutschte" Batterie zu erwarten (siehe Beitrag von TuMadre)?

Gruß!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jcr160478« (18. März 2011, 11:55)


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

33

Freitag, 18. März 2011, 12:28

Hallo jcr160478
Wenn du das so verkabelst dann geht das Radio aus wenn du die Zündung ausmachst.
Also keine leere Batt.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

34

Freitag, 18. März 2011, 16:09

Noch ne Frage:

Von welchem Kabel am Ziggi-Anzünder hast den Strom genommen?
Welchen Kabel-Durchmesser hast genommen zum ans Radio anschliessen?

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

35

Freitag, 18. März 2011, 18:45

Hallo TuMade
Ich meine es ist das Gelb/Schwarze Kabel.
Der durchmesser waren 1,5 qm
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


TuMadre

Mitglied

  • »TuMadre« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 10. April 2009

  • Nachricht senden

36

Montag, 28. März 2011, 12:30

Also, hat wunderbar geklappt, danke für die Hilfe!!!
Jetzt wollt ich nur noch fragen, ob ausser mir noch jemand absolut keinen Radio Empfang hat ausser mir?!?
Hab nen normalen Din/ISO Adapter für den Radio-Stecker genommen, aber der bekommt nicht einen einzigen KAnal rein....

Gruss Christian

moosoom

Mitglied

  • »moosoom« ist weiblich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 6. April 2009

Wohnort: Lutherstadt Wittenberg

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 29. März 2011, 22:55

Hallo,

hab mir das Pioneer AVH 3200 BT geholt und muss sagen, dass Radio ist einfach nur Wahnsinn. Habe mir einen universellen Einbaurahmen geholt und die Radioblende mit Carbonfolie beklebt, da mir der Klavierlack zu Fingerdruckempfindlich war. Zu dem Radio hab ich mir den Canbus 66030 von Dietz geholt.
»moosoom« hat folgendes Bild angehängt:
  • 29032011011.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V Racing, 90 PS, Maranello Rot, Blue&Me, Parksensoren hinten, 17" Leichtmetallfelgen, Sitzheizung, Tempomat, Pioneer AVH 3200 BT + Rückfahrkamera, Fox Sportauspuff Typ 53


knallkapsel

unregistriert

38

Samstag, 2. April 2011, 19:44

Hallo zusammen.

Hat nun doch alles länger als erwartet gedauert, aber dafür ist es nun "Tutto kompletti"

Radio ist nun ordentlich mit Universalrahmen eingebaut und auch das NAVI-Modul AVIC F-220 ist eingebaut.

@Christian, sorry für die nicht beantwortete Frage nach dem anschließen. Läuft ja aber nun auch bei Dir. Da ich kein MuFu-Lenkrad habe, ist auch kein CAN-Bus-Adapter verbaut.

Empfangsprobleme mit dem Radio habe ich überhaupt nicht. Auch der RDS/TMC Empfang mit dem NAVI-Modul funktioniert ohne Probleme.

Hier nun die Bilder nach erfolgter Arbeit.

Grüße Kay



Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (3. April 2011, 20:29)


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

39

Montag, 24. Oktober 2011, 17:40

Hallo Kay
Ich überleg mir auch das Navi Modul zu zulegen.Kannst du mir sagen wie alt das Kartenmaterial bei dir ist . 2009/2010 oder sogar 2011?
MFG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


knallkapsel

unregistriert

40

Dienstag, 25. Oktober 2011, 16:30

Hallo Frank,

Kartenmaterial ist von 2011.

Das ganze Gesamtpaket arbeitet sehr zuverlässig. Ich bin bislang sehr zufrieden mit den verbauten Komponenten.

Gruß
Kay

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!