Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Desease

Bravo-Fan

  • »Desease« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 26. August 2009

Wohnort: Coesfeld

  • Nachricht senden

61

Sonntag, 25. Oktober 2009, 18:32


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Taugt das Dingen denn nun wirklich was? Ich hab ja in meinem Holland Reimport keine MP3 Anbindung und das wäre ne angenehme Alternative!

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet Racing, Digital Grau, Tempomat, Cornering Light, PDC bla,bla,bla


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

62

Montag, 26. Oktober 2009, 09:29

Ich glaub das hat noch keiner getestet:

Alternative hab ich letztens eins hier gefunden:
aus der Bucht für 99€

Wenn du keine Lenkradtasten hast oder drauf verzichten kannst, die FM Transmitter von pearl sind auch gut, schau mal der Poldiausw hat ein Thema mit Test hier im Forum.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Desease

Bravo-Fan

  • »Desease« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 26. August 2009

Wohnort: Coesfeld

  • Nachricht senden

63

Montag, 26. Oktober 2009, 10:11

Gerade beim Hersteller mal angeschaut das Teil:

USB Interface

Ma sehen vllt. schau ich mir so ein Teil mal an!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Desease« (26. Oktober 2009, 10:12)

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet Racing, Digital Grau, Tempomat, Cornering Light, PDC bla,bla,bla


albi08

Mitglied

  • »albi08« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 19. März 2009

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 7. April 2010, 11:48

Hallo,

Funktioniert das neue Teil jetzt nun??? Oder gibt es noch irgendwelche Probleme damit?

Ich habe das ganz einfache Radio ohne MP3- Funktion, würde gerne mir so ein Teil zu legen.

Ich kann das dann einfach an mein Radio dran stecken hinten? Mache Musik auf eine SD- Karte (ganz normal in Ordner z.B.: „Peter Fox“, wo dann die Lieder drin sind), lege die SD- Karte in das Gerät ein. Die Steuerung (Vor/ Zurück/ Laut/ Leiser/ Pause etc. ) steuere ich dann ganz einfach über das Radio, wie bei einer CD? Gibt es irgendwelche Störgeräusche?

Dank Im Voraus

Desease

Bravo-Fan

  • »Desease« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 26. August 2009

Wohnort: Coesfeld

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 7. April 2010, 12:27

Tja bisher habe ich das nicht getestet. Keine Zeit und kein Geld für sowas übrig gewesen. Prinzipiell ist es bei dem USB Adapter so das du eine gewisse Anzahl an Unterordner anlegen kannst (z.B. 1 - 10) in dem dann deine Mp3s liegen. Angeschlossen wird das Dingen hinten am Radio, am Wechsleranschluss. Das Teil gibt dem Radio vor ein CD-Wechsler zu sein und die Unterordner (1-10) sind die einzelnen CDs im Wechsler. Scheinbar soll damit auch die Lenkrad FB noch funktionstüchtig sein.

Die einzelnen Ordner bzw. die Playlist wird über eine extra Software für das Gerät angelegt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Desease« (7. April 2010, 12:28)

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet Racing, Digital Grau, Tempomat, Cornering Light, PDC bla,bla,bla


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 7. April 2010, 12:37

Gibt es die Lenkradtasten beim Bravo überhaupt ohne das B&M System (also ohne den standart USB-Port)?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Desease

Bravo-Fan

  • »Desease« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 26. August 2009

Wohnort: Coesfeld

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 7. April 2010, 16:00

Ja gibt es. Zum Beispiel haben Reimport Versionen nicht zwingend das Blue & Me und damit auch kein USB. Die Lenkradtasten sind trotzdem vorhanden, jedoch halt ohne die B&M Tasten.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet Racing, Digital Grau, Tempomat, Cornering Light, PDC bla,bla,bla


hade

Mitglied

  • »hade« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 15. März 2009

  • Nachricht senden

68

Samstag, 10. April 2010, 10:36

Hallo

Ich kann nur eins sagen ich habe mir letztes Jahr das Gerät
von AudioLink in Köln gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Eine Seite vorher habe ich es beschrieben. Ich habe mir den
USB anschluss in die Mittelkonsole eingebaut. Wenn mehr
Informationen einfach email. Der Service der Firma AudioLink
ist klasse.

Gruß hade
Mein Bravo (Typ 198): Dynamic , Crossover Schwarz , Mittelarmlehne , tiefergelegt H&R Federn, Spurverbreiterung (SCC 14mm pro Rad), weiße NSL , Lederlenkrad mit audiobedienung , Getönte Scheiben, Abbiegelicht, Chrom Griffe

albi08

Mitglied

  • »albi08« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 19. März 2009

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

69

Montag, 12. April 2010, 20:47

Habe mir jetzt so einen USB/SD/Aux MP3 CD Adapter, gekauft. Keine 72stunden später hatte ich es da. Es Funktioniert hervorragend in meinem Bravo. Ich habe ein Radio ohne mp3-funk. Steuerung ist über Radio, Klang sehr gut, einbau – kinderleicht (keine15min, ohne irwelche. Bohrungen)

Gruß albi

Emsingo

Bravo-Schrauber

  • »Emsingo« ist männlich

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 21. September 2008

Wohnort: EMSLAND (Papenburg)

  • Nachricht senden

70

Montag, 12. April 2010, 21:06

Zitat

Original von albi08
Habe mir jetzt so einen USB/SD/Aux MP3 CD Adapter, gekauft. Keine 72stunden später hatte ich es da. Es Funktioniert hervorragend in meinem Bravo. Ich habe ein Radio ohne mp3-funk. Steuerung ist über Radio, Klang sehr gut, einbau – kinderleicht (keine15min, ohne irwelche. Bohrungen)

Gruß albi


Hi wie hast das den eingebaut bekommen ??Hast das radio so ausbauen können ohne spezial werkzeug??Hast du Fotos davon?
LG Ingo aus dem Emsland

Infos über meinen Bravo: BRAVO 1,4 crossover schwarz-metallic,Xenon Fk Federn 50/40 ,Remus Sportendschaldämfer,Klimaautomatik Parksensoren



albi08

Mitglied

  • »albi08« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 19. März 2009

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

71

Dienstag, 13. April 2010, 20:28

Habe das Radio mit dem Radio Entriegelungswerkzeug ausgebaut. Kabel angesteckt, das Gerät durch denn Radio Schacht ins Handschuhfach verlegt, Kabelbinder und fertig ist es. Bilder habe ich keine, wobei man da auch nicht viel sehen dürfte. Du siehst nur das teil im Handschuh oben an denn Gitter mit Kabelbinder.
Hoffe das Hilft dir :-D

Emsingo

Bravo-Schrauber

  • »Emsingo« ist männlich

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 21. September 2008

Wohnort: EMSLAND (Papenburg)

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 15. April 2010, 19:30

entriegelungswerkzeug?Wo bekommt man das den??
LG Ingo aus dem Emsland

Infos über meinen Bravo: BRAVO 1,4 crossover schwarz-metallic,Xenon Fk Federn 50/40 ,Remus Sportendschaldämfer,Klimaautomatik Parksensoren


manuel

Mitglied

  • »manuel« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 14. Mai 2010

Wohnort: zillertal tirol

  • Nachricht senden

73

Samstag, 15. Mai 2010, 00:03

hallo,

habe mir jetzt so eine interface bestellt, hab sie auch angeschlossen, geht aber nichts..:( beim blauen iso-stecker gehn noch 2 kabel raus, einer is anscheinend masse..aber ich weis nicht wo man di anstecken soll..:(
könnte mir da vl jemand weiterhelfen??

das ist sie: carlink 2

btw, mein auto is da bravo bj. 2007 mitn standardradio..

albi08

Mitglied

  • »albi08« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 19. März 2009

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

74

Samstag, 15. Mai 2010, 13:05

mache mal von steckern und plätzen ein foto plz daran erkläre ich es dir ;)

manuel

Mitglied

  • »manuel« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 14. Mai 2010

Wohnort: zillertal tirol

  • Nachricht senden

75

Samstag, 15. Mai 2010, 22:13

danke, hat sich schon erledigt,
ich werde die interface zurückschicken, da ich sowieso einen aktivsubwoofer einbauen werde (damit platz im kofferraum bleibt...richtiger woofer wär mir schon lieber) ;)
und dazu ist ein anderer radio sowieso notwendig, wegn dem klang der musik...;)

aber, weißt du vl welchen einbaurahmen ich da brauche!? :?:

fab2010

Bravo-Fan

  • »fab2010« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 9. Mai 2010

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

76

Samstag, 22. Mai 2010, 12:53

Noch ne Frage kurz, um nicht ein neues Thema aufzumachen.

Wieso ist eine zufällige Wiedergabe ab USB-Stick nicht möglich? Es geschieht leider zu oft, dass der USB-Stick nach 20 Lieder etwa wieder von vorne abspielt, obwohl es ca. 800 Lieder hat.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V 120 PS


albi08

Mitglied

  • »albi08« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 19. März 2009

Wohnort: Jena

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 17. Juni 2010, 17:38

ich ich arbeite zwar mit einer sd karte (4GB) und ca. 2,5GB drauf, und bei mir laufen alle lieder durch.

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 17. Juni 2010, 17:47

Zitat

Original von fab2010
Noch ne Frage kurz, um nicht ein neues Thema aufzumachen.

Wieso ist eine zufällige Wiedergabe ab USB-Stick nicht möglich? Es geschieht leider zu oft, dass der USB-Stick nach 20 Lieder etwa wieder von vorne abspielt, obwohl es ca. 800 Lieder hat.


Hi,

probiere es doch mal deine LIeder durch einen Konverter laufen zu lassen ;)
Hier gibts näheres:
USB funktioniert nicht mehr

Gruß
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TRASCANICO« (17. Juni 2010, 17:47)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

79

Dienstag, 27. November 2012, 14:34

Hallo leute

Hat jemand schon mit den hier erfahrung gemacht?

http://www.ebay.de/itm/USB-SD-MP3-Wechsl…=item2ebcd4f38c

Danke im vorraus!!!

Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 28. November 2012, 09:30

hm das sieht doch gar nicht so schlecht aus und so könnte ich endlich einen AuxIN erhalten.

Nun stellt sich mir die Frage hat das InstantNAV einen Anschluss für einen Wechsler und ist dieser noch frei wenn ich BlueandME habe.... :?:

Mal schauen, habe jetzt niergends was gefunden zu dem Thema und auch kein Foto von der Rückseite, da es aber nicht eilt, habe ja MP3 CD Player im InstantNAV und auch einen USB Anschluss, daher habe ich zeit, kann ich mir mal überlegen das InstantNAV in meinem Winterurlaub raus zu ziehen und dann nachschauen,...
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!