Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 28. Dezember 2008, 10:55


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Na das sind doch gute Leistungsdaten!

Stehe mit G-Tech in Kontakt, aber irgendwie bin ich von der Box für den Bravo enttäuscht, die bringt ja nur 171 PS. Wollte eigentlich schon so 180-185 haben, sonst lohnt es sich kaum.

Mal sehen was die antworten, was mit der Feinabstimmung möglich ist. Bei Dir wurde nur gemessen richtig? Oder noch feingetuned um auf diese Werte zukommen?

Bei Alfa geben die viel bessere Werte mit der Box an.

Klar könnte ich mich auch für andere Tuningstufen entscheiden, aber da wird mir zuviel verändert. In der 2 Stufe um auf 181 PS zu kommen wird schon der Original-Lader verändert. Wie gesagt will nur die Box.

Es ist laut G-Tech möglich, die Leistungssteigerung nur auf die Sporttaste zu legen. Wenn man das macht hat man wirklich 2 verschiedene Autos! Eins für die Stadt und zum normalen fahren, und wenn man mal richtig heizen will auf S und es geht ab. Hat auch den Vorteil, das der Motor sowie alle anderen Teile quasi fast genau so lange halten wie ohne Tuning, vorrausgesetzt man fährt nicht immer auf S rum. Finde ich eine prima Lösung.

Aber hast Du ja auch gemacht, wie ich weiter hinten nochmal gelesen hab, also haben die auf N nur für die Leistungsmessung aktivier, verstehe.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chiller« (28. Dezember 2008, 10:59)

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 28. Dezember 2008, 14:11

Die werden bestimmt die Leistungsdaten übertreffen die 171 PS geben die halt nur an, um später keinen ärger zu bekommen. Stell dir vor die würden 185 Ps angeben und du hättest nur 180 dann würde der ein oder andere schonmal ärger machen.

Also ich finde es richtig geil, denn sobald ich mein Auto anmache, ist beim Mito immer Automatisch auf N modus und somit kann ich ihn nicht ausversehen bei -10 grad mal hochjubeln, denn der ist schon ganz anderst beim anfahren ;-)

Wenn weitere Fragen sind einfach fragen ;-)

Gruß felix

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 28. Dezember 2008, 14:19

Also der Alfa Mito ist auch ein klasse Auto, denn wirds sich vielleicht meine mutter kaufen....

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 28. Dezember 2008, 14:42

Felix, hattest Du nur eine Leistungsmessung oder auch eine Feinabstimmung auf dem Prüfstand?

Ja kann sein das die recht wenig PS angeben um keinen Ärger später zu bekommen. Mich wundert halt nur, dass die Werte von G-Tech beim Mito wesentlich höher sind mit der Box als beim Bravo :-(

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 28. Dezember 2008, 15:13

Hatte nur eine Messung, als die stimmte wurde ich gefragt ob ich noch mehr will oder ob das reicht. Ich meinte dann das reicht vollkommen, dann wird der Motor auch nicht so belastet, er meinte daraufhin um den Motor brauch ich mir keine Sorgen machen der hält noch deutlich mehr aus ;-)

Mein Mito hatten die glaub auch nur mit 175 Ps angegeben

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)


Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 28. Dezember 2008, 15:57

Bei der Leistung hätte ich auch gesagt reicht :-D

175 PS angegeben? Hmmm muß ich mal schauen was ich im Netz finde, dachte da waren 180 PS beim Mito angegeben.....

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

27

Montag, 29. Dezember 2008, 01:28

tuning

hallo felix

hast mal gemessen ?
0-100 und V-Max ?

ach und sag mal warst mit deinem bravo nicht zu frieden oder warum hast den mito gekauft ?? !!!!!!!!!!!!

grüßle schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

28

Montag, 29. Dezember 2008, 12:22

Das mit dem Bravo ist eine sehr lange Geschichte um es kurz zu fassen das Auto war einfach genial aber die Gasanlage der letzte Scheiß hatte nur Probleme es fing alles an bei ca 5000 KM da ruckelte er und machte nur noch zicken, nach 15 Werkstatt besuchen und insgesamt 11000 KM (davon 3000 KM Testfahrt vom Autohaus) und unzahlige Warnlampen blinken hab ich gesagt die sollen das Auto wieder nehmen sonst komm ich mit meinem Rechtsanwalt vorbei. Also fand eine Wandlung statt und hab gute 5000 € in 5 Monaten kaputt gemacht :evil:

Dann hab ich mir den Mito rausgesucht, und diesmal ohne Autogas ;-)

Die V-max beträgt laut Tacho 230

Also von 0-100 mit Tuning 7,3 ohne Tuning 8,5

Ich habe da auch so eine Strecke die schön abgelegen liegt 8-)
Ortsschild 60 Km/h und 3 Gang voll beschleunigen dann kommt irgendwann ein weiteres Schild und da wieder auf den Tacho schauen.

Also Serie hab ich bei dem Schild kurz vor 160 Drauf also ca 158
Mit Tuning hab ich 175 drauf
Tuning aber mit Super statt Super Plus ca 168

Wenn man bedenkt das es sich um 15 Km/h bei so hohen Geschwindigkeiten handelt ist das echt gut.

Gruß Felix

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)


Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

29

Montag, 29. Dezember 2008, 12:31

Felix, kannst Du mal schauen, mit wieviel Leistung/Drehmoment der Mito mit G-Tech Box angegeben ist? Hab nix gefunden und nur ne List für Bravo/Punto.

Damit ich nen Anhaltspunkt habe, was ich erwarten kann. Weiß ja jetzt wie Deiner geht ;-)

Dreht er auch im Bereich von 5500 bis 6500 munter weiter ähnlich Serie?

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

30

Montag, 29. Dezember 2008, 12:39

Ich kann es dir nimme genau sagen was die Angaben sind ich hab da angerufen und nachgefragt aber ich meine 175/270 oder so.
Aber eigentlich kannst auch die daten vom Abarth nehmen das ist der absolut gleiche Motor.

Ab 5500 könnte man meinen ist wieder Serie, deswegen auch die gleiche V-max.

@ schorni
Hab gesehen du kommst von Aalen, wenn de mal zeit hast dann können wir uns treffen, dann kannst dich selber mal davon überzeugen wie er so geht ;-)

Gruß

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)



Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

31

Montag, 29. Dezember 2008, 12:52

Ab 5500 wie Serie....hmmmm klingt ja ein bisl ernüchternd wenn bis dahin die Post abgeht, kommt es einem ja danach sicher vor das nix mehr geht.

Im GrandePunto Forum hat einer im 120 PS T-Jet nen anderen Ladeluftkühler eingebaut und meint der bringt was und spührt Mehrleistung. Im Abarth Forum schrieb wieder jemand der Serienladeluftkühler reicht bis 260 PS und ein anderer würde nix bringen. Er hat sich wohl diesbezüglich schon informiert.

Hat hier jemand Erfahrungswerte zwecks besseren Ladeluftkühler für den T-Jet?

Hier gibt es für den T-Jet 2 verschiedene Ladeluftkühler einmal halt einen größeren und einmal einen Rennsportladeluftkühler:

http://www.maxess-gmbh.ch/index.php?opti…w&id=11&Itemid=

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


32

Montag, 29. Dezember 2008, 14:55

naja , wenn man die luft stärker abkühlt ist die dichte anders und der anteil am wichtigen sauerstoff größer.

mehr sauerstoff merkt der LMM und haut etwas mehr bezin in den brennraum.

so die graue theorie , aber wie weit mand as vllt spürt??????

Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

33

Montag, 29. Dezember 2008, 15:28

Das spührt man vor allem wenn der LLK ab Werk relativ klein ausgelegt wurde und natürlich im Sommer. Da dann der Effekt am größten ist....

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


34

Montag, 29. Dezember 2008, 15:44

naja , dann schauen wer so ein kühler passend anbietet zu welchen preisen.

Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

35

Montag, 29. Dezember 2008, 15:48

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


36

Montag, 29. Dezember 2008, 15:55

aber der ist sicher nicht mit einem tüv gutachten , oder?

Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

37

Montag, 29. Dezember 2008, 15:57

Keine Ahnung, der ausm GrandePunto Forum hat seinen auch daher.

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


38

Montag, 29. Dezember 2008, 16:01

soso , naja und ist er zufrieden mit leistung und preis etc?

hast du da infos drüber?

Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

39

Montag, 29. Dezember 2008, 16:42

Ja er íst zufrieden mit dem Teil. Er war aber noch nicht aufm Prüfstand u kann noch nit sagen wieviel PS es bringt. Preis keine Ahnung, ruf dort mal an oder such nach dem Beitrag und frag ihn selber...

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


Chiller

Bravo-Fan

  • »Chiller« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2008

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

40

Montag, 29. Dezember 2008, 17:31

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport Plus in schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!