Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Ben Jamin

unregistriert

21

Montag, 3. August 2009, 16:46


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Meiner ist 06/2008, hat B&M und hat das rekonfigurierbare Multifunktionsdiplay. Ist auch ein Sport, anders ließe sich der Turbo doch gar nicht anzeigen, oder gibt's diese Turboanzeige noch bei anderen Versionen?

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

22

Montag, 3. August 2009, 17:50

Zitat

Original von live79
Meiner ist im März 09 vom Band gelaufen, habe aber das normale Multifunktionsdisplay. Ich finds OK so wie's ist.
Ausstattung siehe Signatur.


Jop, ist aber kein Sport!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

23

Montag, 3. August 2009, 17:58

Zitat

Original von scubidu24

Zitat

Original von live79
Meiner ist im März 09 vom Band gelaufen, habe aber das normale Multifunktionsdisplay. Ich finds OK so wie's ist.
Ausstattung siehe Signatur.


Jop, ist aber kein Sport!


Es kommt ja auch drauf an wie er gefahren wird ;-) das hat aber jetzt nix mit dem Display zu tun :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »live79« (3. August 2009, 17:59)

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


Nofiprofi

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Augsburg

  • Nachricht senden

24

Montag, 3. August 2009, 20:39

Cool selbst Fiat call konnte mir da nicht helfen, die haben gesagt das sie es Prüfen und mir dan bescheid geben in ca. 5-7 Tage.
Hat keiner von euch einen Fiat Bravo 2.0 ohne Navi ??? ( Deutsches Modell )
Hab schon langsam Albträume davon !!!

nero_bravo

Bravo-Fahrer

  • »nero_bravo« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 26. April 2009

Wohnort: Krefeld - NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

25

Montag, 3. August 2009, 21:50

Ich wurde mal davon ausgehen das noch das "alte" display verbaut worden ist
beim M-jet. Nur die T-jets haben ohne nav das rekonfigurierbare display.
Ich hoffe naturlich auch das meine das neue display hat, aber es gibt noch kein
bestaetigung das ab MY09 alle bravo's nur noch ein display haben....

Gruss,

Bart

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet 16V Emotion. Cross-over Schwarz, Skydome, Xenon usw


Nofiprofi

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Augsburg

  • Nachricht senden

26

Montag, 3. August 2009, 22:01

So ein Schei..... . Bei meinem ersten Bravo war es dabei, deswegen habe ich bei der Bestellung von meinem zweiten nicht an das Display gedacht!!! Hast du schon einen Liefertermin ??
Bei mir heißt es Zeitpunkt unbestimmt, da mein navi noch nicht mit diesem Motor verbaut wird.



:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

nero_bravo

Bravo-Fahrer

  • »nero_bravo« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 26. April 2009

Wohnort: Krefeld - NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

27

Montag, 3. August 2009, 22:10

dritte oder vierte woche September soll es so weit sein...

Ist ein EU-import, da in Deutschland die emotion-ausstattung nicht lieferbar ist
mit der 2.0 Multijet, warum auch immer...

Gruss,

Barrt

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet 16V Emotion. Cross-over Schwarz, Skydome, Xenon usw


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

28

Samstag, 19. September 2009, 05:23

Zitat

Original von Nofiprofi
Cool selbst Fiat call konnte mir da nicht helfen, die haben gesagt das sie es Prüfen und mir dan bescheid geben in ca. 5-7 Tage.
Hat keiner von euch einen Fiat Bravo 2.0 ohne Navi ??? ( Deutsches Modell )
Hab schon langsam Albträume davon !!!

:evil:Ich habe Bravo M-jet aber ohne Navi

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


nero_bravo

Bravo-Fahrer

  • »nero_bravo« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 26. April 2009

Wohnort: Krefeld - NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 24. September 2009, 11:16

So, es ist leider das "einfache" display geworden, was die vermutung unterstutzt, das es nur beim T-jets das "neuere" display gibt und nicht beim multijets ohne NAV.

Gruss,

Bart

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet 16V Emotion. Cross-over Schwarz, Skydome, Xenon usw


Ric_11

Mitglied

  • »Ric_11« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 28. August 2009

Wohnort: Wien/Österreich

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 12. November 2009, 19:23

Nachdem ich bis zuletzt wegen des Displays gezittert habe, weil der Händler keine genaue Auskunft geben konnte und die Serienausstattung des Sport in Österreich in einigen Punkten von der in Deutschland abweicht, kann ich jetzt zum Glück bestätigen dass auch in AT der T-Jet Sport (ohne Nav) mit dem rekonfigurierbaren Multifunktionsdisplay ausgestattet ist!

Infos über meinen Bravo: Sport T-Jet 150, crossover-schwarz, abgedunkelte Scheiben, Klimaautomatik, Tempomat, Winterpaket, Parksensoren hinten, Blue&Me, Interscope HiFi-System, Alarmanlage



obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 4. Februar 2010, 14:47

Weiss jemand ob die Turboladeranzeige beim Sport 1,9 DIESEL mit rekonfigurierbaren Display auch vorhanden is? Oder hat das nur der T-Jet? Und wenn dem so ist, wieso?

Vielen dank schonmal für die Antworten.
Gruß, Adam

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 4. Februar 2010, 18:08

Zitat

Original von obaw81
Weiss jemand ob die Turboladeranzeige beim Sport 1,9 DIESEL mit rekonfigurierbaren Display auch vorhanden is? Oder hat das nur der T-Jet? Und wenn dem so ist, wieso?

Vielen dank schonmal für die Antworten.


Nutz doch bitte mal die Suche, das hatten wir echt schon tausendmal und heute auch schonmal.

Mein Wissenstand ist, ja der Diesel hat sowas auch.

Muss mich korriegieren der jenige hatte ein T-Jet nicht wie im Hinterkopf ein M-Jet... somit scheint es wirklich nur beim T-Jet zu sein.
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (4. Februar 2010, 19:09)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 4. Februar 2010, 18:41

visitorsam du gehst mir sooo auf den sack mit deinen ständigen völlig dummen kommentaren "nutz doch mal bitte die suche" jedes mal echt, das nervt!!! mein gott dann lass die beiträge doch mehrmals hier drin sein!

wenn du zum fiat händler gehst und den was fragt, sagt der dir auch nicht "FRAG DOCH MAL DEN VOR DIR, DER HAT DAT SELBE SCHONMAL GEFRAGT!"

Was soll das? Brauchst du das um deine "Anzahl Beiträge zu stopfen"?`
Nervensäge!

und die hälfte deiner infos an andere benutzer is einfach nur dahergesagt und totaler falscher MÜLL echt! zügel dich mal ein wenig du superheld!
Gruß, Adam

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »obaw81« (4. Februar 2010, 18:46)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 4. Februar 2010, 19:08

Zitat

Original von obaw81
visitorsam du gehst mir sooo auf den sack mit deinen ständigen völlig dummen kommentaren "nutz doch mal bitte die suche" jedes mal echt, das nervt!!! mein gott dann lass die beiträge doch mehrmals hier drin sein!

wenn du zum fiat händler gehst und den was fragt, sagt der dir auch nicht "FRAG DOCH MAL DEN VOR DIR, DER HAT DAT SELBE SCHONMAL GEFRAGT!"

Was soll das? Brauchst du das um deine "Anzahl Beiträge zu stopfen"?`
Nervensäge!

und die hälfte deiner infos an andere benutzer is einfach nur dahergesagt und totaler falscher MÜLL echt! zügel dich mal ein wenig du superheld!


Bleib mal Locker!
Die Suche hätte dir die Info gegeben das es sie gibt, ebenfalls habe ich dir die Antwort gegeben.

Wenn du auf die Beiträge spielst. Diese sind mir scheiß Egal, wenn einer die Möglichkeit hat diese auf 0 zu Setzen kann er das bitte tun, ich hab sowas von dermaßen die Schnautze voll von jedem Angepisst zu werden wegen den Beiträgen.

Wenn du meinst das alles nur falscher Müll ist stell es doch richtig oder Ignoriere es, wenn du mal genau schaust, sind die Infos wiederlegbar und korrekt, den wenn ich was nicht weiß schreibe ich es nicht.

Zu deiner Anfrage, habe gerade mir mal die Mühe gemacht und alle Ladedruckthemen durchgelesen, es scheint wirklich nur beim 150PS T-Jet vorhanden zu sein, wobei da auch wohl wieder ausnahmen sind. Hab mich vertan da derjenige doch ein T-Jet hatte und nicht wie im Hinterkopf ein M-Jet.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 4. Februar 2010, 20:12

Okay, vielleicht habe ich ein wenig überreagiert, dann tut mir das leid, weisse aber der letzte thread, da hat der Linus au schon gefragt: Geht Blue&Me mit dem XT8020????
Da kommt direkt von dir dass es zu 99,9% nicht geht. Er kam vorbei, wir habens eingebaut, und nach ein "bisschen" umbauarbeiten gings.
Weisst du, ich will dir ja nix böses, nur DU antwortest immer direkt angepisst und Aggro!

Lass uns Frieden schließen :) schönen abend...
Gruß, Adam

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 4. Februar 2010, 20:55

Zitat

Original von obaw81
Okay, vielleicht habe ich ein wenig überreagiert, dann tut mir das leid, weisse aber der letzte thread, da hat der Linus au schon gefragt: Geht Blue&Me mit dem XT8020????
Da kommt direkt von dir dass es zu 99,9% nicht geht. Er kam vorbei, wir habens eingebaut, und nach ein "bisschen" umbauarbeiten gings.
Weisst du, ich will dir ja nix böses, nur DU antwortest immer direkt angepisst und Aggro!

Lass uns Frieden schließen :) schönen abend...


Ich will keinen Streit hier ;), Wenn die Antworten Arogant rüberkommen, tuts mir leid, sollen Sie nicht, bloß wenn man mehrmals die gleiche Frage in verschiedenen Themen ließt und recht kurz ist es auch etzend. Manchmal hab ich auch keine Lust ausführlich zu antworten und denke mir, kurze schnelle Antwort hilft auch als immer weit auszuholen und alles zu wiederholen ;) So jetzt ist aber gut...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


37

Sonntag, 28. April 2013, 22:14

*Entstaub* :whistling:

Hat wer eine Möglichkeit herauszubekommen, was so ein Tacho kostet?

ePer liefert keine Informationen.


Bitte keine Antworten wie: Geht nicht, denn das hatte man beim Abarth-Tacho beim Stilo und der Umrüstung manuelle -> auto. Klimaanlage auch gesagt, und es ging :023:

38

Montag, 29. April 2013, 21:12

Wen es interessiert....

=> Im ital. Forum hat jemand den Tacho einer Gulietta in seinen Bravo eingebaut...
Von daher... alles ist möglich

KLICK

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

39

Montag, 29. April 2013, 21:42

gehen tuts bestimmt,

vermutlich mit MultiEcuScan - Stichwort Proxy-Alignment. Tachokosten musste vermutlich zum Freundlichen, eventuell kann der dir weiterhelfen. Einen Gebrauchten schießen wird aber sicher billiger. Ebay ;-)



Hab ich auch schon überlegt, da ich auch "nur" das normale Display habe - muss aber ehrlich gesagt gestehen, dass es mir mittlerweile egal ist :D
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


40

Montag, 29. April 2013, 22:53

Also die kosten liegen um die 500,- ... bleibt nur Ebay oder eine Probefahrt :D

Hast du mal von FIAT eine handfeste Info bekommen? Ich habe heute nur gehört" Geht nicht...", Nein ohne IHRE FGSTNummer kann ich da nichts machen... was bringt die denn, wenn ich einen Tacho möchte, der NICHT für mein Auto ist?!?
Die haben Stein und Bein geschworen eine Klima geht im Stilo nicht nachzurüsten...die Hoteline meinte" Ja, das Bedienteil passt zu ihrem Auto"... ja ist klar, das war für den 1.2, den mit Vereisungssensor 8|
Naja... noch habe ich das Auto ja nicht vor der Tür :whistling:


Sieht doch mal geil aus :love:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!