Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 21. Juli 2010, 18:55


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stormwarrior, ersteinmal herzlich willkommen im Bravo-Forum. Gute Fahrt und immer eine Handbreit Luft vor der Stoßstange!

Dieser Sommer hat es ja auch in sich. Im Moment kühle ich insgesamt bei meiner Klimaautomatik bis zu 10, 12 Grad Celsius ab. Dass diese Kühlleistung auf die Motorleistung geht ist klar. Dass sich eine verminderte Motorleistung am Berg besonders bemerkbar macht auch. Besonders schlimm war es mal mit meinem Dienst-Toyota-Yaris (80PS) über das Erzgebirge mit 3 mitfahrenden Personen Besatzung: Auf der Autobahn habe ich kaum 90 km/h geschafft. Mein Tipp: Klimaautomatik aus oder Temperatur höher einstellen, eventl. Lüftung runter schalten, mal kurz sonstige Verbraucher abschalte und dann gucken wie es läuft. Die 120 Pferdchen haben eigentlich genügend Grundpower. Ach ja, das Thema wurde kürzlich schon einmal im Forum diskutiert. Hier der Link:

http://www.fiat-bravo.info/artikel_fiat-…ngsverlust.html

Viele Grüße und gute Fahrt aus dem Harz von Harry.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »h.ausdemharz« (21. Juli 2010, 19:47)

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 21. Juli 2010, 21:17

Themen zusammengefügt!
Danke an Harry für's raussuchen ;-)
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 21. Juli 2010, 22:01

Gern geschehen, Poldi. :-)
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 26. Mai 2013, 18:58

aw

also ich habe auch das problem das wenn ich meine klima einschalte dann im innenraum richtig vibriert.auch wenn das auto noch kalt ist und egal bei welcher ausentemperatur ob es 10 grad hat oder 30 grad hat, und ich hatte ein vergleichsmodel da hatte ich ich die klima eingeschaltet und sie da, man hat gar nicht mitbekommen das sich der kompressor eingeschaltet hat, nix null wahnsinn.also ist das nicht normal,weil wie ich meinen bravo vor 4 jahren bekommen habe hat man da auch nix brummen oder summen gehört.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Daniel81rgbg« (26. Mai 2013, 19:08)


Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 26. Mai 2013, 19:33

man müsste doch da was dämmen können das man es im innenraum nichts mehr hört das sich der lüfter einschaltet. aber wie gesagt das es sobrummt ist nicht normal.mein fh sagte mir das der lüfter in unwucht ist, also nicht mehr ausgewuchtet.schon komisch das jeder fh was anderes sagt.

6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 26. Mai 2013, 21:11

Hast du schon mal deine Anlage auffülen lassen. Nach 5jahren fehlt bestimmt was an Flüssigkeit. Vielleicht ist dann auch dein gebrumme weg.

Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 26. Mai 2013, 22:09

anlage wurde letztes jahr neu befüllt, und es brummt immer noch

Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 28. Mai 2013, 17:25

und was ist jetzt nun wollen wir mit dem problem jetzt leben oder wie.es ist auf jeden fall meiner meinung nach nicht normal das es so brummt im auto.jeder wo bei mir mitfährt und ich die klima anmache fragt mich ob mein auto kaputt ist weil es so brummt,echt man muss sich schon schämen.........

am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 28. Mai 2013, 18:52

also ich hab genau das selbe, bei mir wurde auch schon der Kompressor getauscht, aber hal nichts.
Wurde auch schon gefühlte 1000mal alles abgesaugt und aufgefüllt. Meine Werkstatt ist am Ende mit Ihrem Latein, sie vermuten das vllt irgendwo ein schlauch anliegt und der unter Druck dann vibriert, aber sie finden nichts.
Toll ist das ich bis Samstag noch Garantie hab und sie einfach nichts finden...ich versuch am Freitag nochmal ne andere Werkstatt in Fürth, und hoff das die dann was rausfinden!

Aber ich seh du bist auch aus Rgb :) ich studier zur Zeit hier, war deine Bella zufällig die Tage beim Ganzmann?
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

50

Dienstag, 28. Mai 2013, 23:20

zu ganzmann geh ich net die haben dort null ahnung und san sau teuer

würde dir reinhard könig in breitenbrunn empfehlen is zwar a alfa romeo händler macht aber a fiat bin da immer

dann sollte sich mal einer melden der wo nicht das problem hat mit dem brummen wenn die klima an ist.dann würde mich interessieren was da anders ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (29. Mai 2013, 09:55) aus folgendem Grund: DREIFACHPOST



Freakazoid

unregistriert

51

Mittwoch, 29. Mai 2013, 10:00

Zur Info: Gemeldete und nicht repariertre (nicht geschaffte) Schäden/Probleme während der Garantiezeit sind auch nach Ablauf noch kostenfrei zu beheben!

am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 29. Mai 2013, 13:42

Also mir wurde gesagt, dass alles noch in der Garantiezeit gemacht werden muss! Ich war auch der Meinung das wenn ich es melde aber sie es nicht honbekommen ja nicht mein Problem ist...
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 29. Mai 2013, 16:14

Vielleicht liegts am Innenraumgebläse.Das läuft ja immer mit so bald du die Klima einschaltest.Zumindest bei der Automatischen.

Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 29. Mai 2013, 18:51

es muss doch a lösung geben für des problem,wenn man es schon nur dämmen könnte wäre es ja schon ok.

Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 30. Mai 2013, 22:11

also hat das problem dann jeder bravofahrer hier oder wie? wenn einer nicht sdas problem hat so kann man mal zusammen zum fiathändler fahren und vergleichen was bei dem andene kaputt ist.

am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

56

Freitag, 31. Mai 2013, 09:29

Also meine Freunde des lieben Brummens.
War gerade nochmal in der Werkstatt (letzter tag der Garantie :D) und man hat bei mir zumindest rausgefundendas durchaus an den Gummis der Motorhalterung liegen kann.
Saßen im Auto und der Mechaniker hat mit nem langen metallstab da mal dran rumgemacht und es war weg! Der bravo lief auch schlagartig ruhiger, also bei mir kann es durchaus sein, dass siediese beim zahnriementausch geachrottet haben.
Er kommt nächste bzw übernächste Woche damit in Werkstatt und dann kann ich berichten obs weg ist.
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

57

Freitag, 31. Mai 2013, 09:32

Sorry für Doppelpost, keine ahnung wie ich mit taptalk meinen beitrag ändere.

Es gibt für den bravo ein update beim klimakompressor und eine leitung der klima muss anders gelegt werden.
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

58

Samstag, 1. Juni 2013, 10:03

ja wäre super wenn du dann berichten würdest.

Daniel81rgbg

Bravo-Schrauber

  • »Daniel81rgbg« wurde gesperrt

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. März 2012

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

59

Samstag, 1. Juni 2013, 18:51

wie meinst du das es ein update gibt für den klimakompressor

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

60

Samstag, 8. Juni 2013, 09:22

Es gibt zu dieser Reklamation eine von FIAT durchzuführende Modifikation am Fahrzeug.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!