Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

81

Sonntag, 13. November 2011, 13:19

RE: Akku


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von visitorsam
....
Da muss ich dir leider mal wiedersprechen, auch wenn ich nicht soviel mit dem Thema zu tun habe wie du, aber auch dein Link stimmt meinem Kenntnisstand über die Aktuellen Lithium-Ion Akkus zu.

Hab nix dagegen wenn Du widersprichst ;-)
Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher wo ich meinen Stand letzte Woche gelesen habe ... aber Du hast Recht, batteryuniversity ist Deiner Meinung. Also vergeßt diesen Punkt.

Ich habe nie kontrolliert inwieweit die deutsche Fassung mit der englischen übereinstimmt, aber was die Lebensdauer angeht: http://batteryuniversity.com/learn/artic…based_batteries ist deutlich umfabgreicher als die deutsche Version.

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

82

Sonntag, 13. November 2011, 13:21

neuer Thread?

Da sich über Smartphones so schön dieskutieren läßt und das Ganze hier deutlich einfacher abgeht als in einem Fachforum - wie wärs mit einem Thread "Smartphones - ein Erfahrungsaustausch" ?

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


83

Sonntag, 13. November 2011, 16:57

RE: neuer Thread?

Zitat

Original von smokey55
Da sich über Smartphones so schön dieskutieren läßt und das Ganze hier deutlich einfacher abgeht als in einem Fachforum - wie wärs mit einem Thread "Smartphones - ein Erfahrungsaustausch" ?


Bitte nicht wieder eine Namensänderung des Threads durchführen! Die jetzige Bezeichnung läßt sich prima über die SuFu finden.

Dank Euch

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

84

Sonntag, 13. November 2011, 18:13

@smokey
Der Off-Topic Bereich lässt sehr viele Freiheiten für sowas offen, tu dir keinen Zwang an ;)

@turino
Nein smokey will keine Namensänderung sondern ein weiteres Thema.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


85

Sonntag, 13. November 2011, 20:01

Zitat

Original von turino
Frage an alle iPhone 4S Nutzer mit Update auf iOS 5.0.1

Jetzt Butter bei die Fische, was sagt Eure Akkuleistung?

Also erstes Resümee, nach dem Update läßt der Akku noch schneller Federn!

Meine Einstellung:

Wie vor dem Update auch, Ortungsdienste nur 4 Apps am laufen (aroundme, navigon, siri, wetter), WLan aus, Bluetooth aus, Autom. Zeit ebenfalls aus, Mobile Daten an. Im Hintergrund laufen keine Apps mit. Alles ausgeschaltet.

Akku nach gut einer Stunde ohne Benutzung im Standby ca. 5% Verlust, vorher waren es bei genau den gleichen Einstellungen ohne Benutzung nach einer Stunde lediglich 3%.

Werden morgen Abend posten, wie das Endergebnis aussieht, jetzt nach 1 1/2 Stunden 8 % Verlust im Stand by.

Bis morgen, auf diesem Kanal




So, ein vorläufiges Fazit: nach gut 22 Stunden Standby und Teil- Betrieb, bei obigen Einstellungen, dazu heute bißchen rumgetillert, etwas gespielt, einige Ortsveränderungen = 23 % Restakku

Ist das nun gut? Zumindest habe ich heute wenig damit angestellt. Ganz auf diverse Einstellungen will ich nun auch nicht verzichten, ansonsten bräuchte man auch kein Smartphone, dann täte es ja auch ein normales Handy.

Ein richtig toller Tip für iPhone User ab iOS 5.0 :idea:

Man kann jetzt ohne jailbreak ein oder mehrere HOT Button oder eine echte "Schnellstartapp" selbst anlegen, z.B. Bluetooth, man kann also BT einstellen ganz ohne in die Menuestruktur zu müssen! Absolut geil! Geht ganz einfach und funktioniert prima.

Hier die Anleitung:

http://redparkz.de/2011/11/09/tipps-und-…ohne-jailbreak/

So denn Euer Turino

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »turino« (13. November 2011, 20:09)


86

Sonntag, 13. November 2011, 23:17

So jetzt nach 25 Stunden habe ich einen Restakku von 22 %!

Da werde einer schlau draus, denn vor drei Stunden lag die Anzeige bei 23 %, d.h. in den letzten drei Stunden ist die Akkuleistung nur um 1 % Punkt gefallen?
Ich weiß auch nicht recht. Entweder spinnt die Anzeige, oder der Verbrauch pendelt sich ein?

Vielleicht braucht auch das Update eine Weile um sich mit dem System "anzufreunden"? Was ich mir aber letztlich nicht vorstellen kann. Ich warte jetzt bis das Handy von allein ausgeht und schaue, wie lange letztlich der Akku durchgehalten hat.

Schade das sich noch kein anderer 4S Besitzer zum Thema - Update - gemeldet hat. :cry: Würde mich interessieren, ob sich bei Euch etwas verbessert oder sogar verschlechtert hat.

Grüße

87

Montag, 14. November 2011, 07:43

Moin, ich poste viel zu viel,naja

heute früh nach 33 Stunden = 12 % Restakku. Find ich ok.

So jetzt sind andere dran.

schroeder

Bravo-Fan

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 15. Mai 2010

  • Nachricht senden

88

Montag, 14. November 2011, 08:40

Hi,

hatte mit dem iphone 4s vorher kein Akku-Problem und nach update auf 5.0.1 auch nicht. Geändert hat sich für mich mit dem update gar nichts.
Achso: Ich habe das update "on the air" eingespielt, sehr geil!

mfg schroeder

Infos über meinen Bravo: 1,9 mJet 16V, epic grey, dynamic Austattung, 17" RC 18 Titan, 30/30 Tieferlegung, 30mm Spurverbreiterung pro Achse


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

89

Montag, 14. November 2011, 09:30

*gerällt mir*@33 Stunden turino

Ich denke nicht dass Du zuviel postest.

Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

90

Mittwoch, 16. November 2011, 19:15

Ich will dann mal Benzin ins Feuer kippen, mein Akku hält 2 Tage und 9 Stunden, die dabei fast 2 Stunden telefoniert und ne gute Stunde surfen, Facebook, SMS, Bluetooth und GPS immer an und auch länger WLAN.

Zusätzlich laufen 2 Google Konten im Sync, Wetter und Standort Sharing via Latitude.

Das ganze Ohne Powerpack, anschließend Powerpack dran, somit hat das Powerpack noch 49% in den nächsten 45Min in den Akku gefeuert. Fazit mit Powerpack sind gut 4 Tage drin.
»visitorsam« hat folgendes Bild angehängt:
  • SC20111116-172314.png
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



91

Mittwoch, 16. November 2011, 21:07

Na da kann ich mit dem 4 S nicht mithalten, zumindest was die Batterielaufzeit angeht.

Obwohl, was den Akku angeht bin ich soweit zufrieden, früh um 7:00 Uhr von der Leine genommen, heute ordentlich benutzt, incl. vieler Ortswechsel und jetzt um 21:00 Uhr Akkustand = 58 %, nach 14 Stunden für einen Arbeitstag voll o.k.

Ansonsten find ich das iPhone 4s prima. Rennt wie sau, keine Haken, keine Ösen. Empfang etc. ebenfalls super, vorallem das hochauflösende Display schenkt mir viel Freude. Navigation mit Navigon App geht wie geschnitten Brot, also alles im Grünen.

Denke mal, Apple wird wohl nochmal irgendwann im Dezember ein weiteres Update bringen und die letzten Probleme ausmerzen.
:oops:

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

92

Mittwoch, 16. November 2011, 22:55

@ visitorsam

wie heißten die App? Man wird ja kirre im Market vor der Flut ....

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 17. November 2011, 01:32

Zitat

Original von smokey55
@ visitorsam

wie heißten die App? Man wird ja kirre im Market vor der Flut ....


smokey,ich glaube dass auf dem Screenshot von Frank ist keine App in dem Sinne.Das ist bei Einstellungen / Akku(verlauf) zu finden.

turino,freut mich dass es anscheinend was gebracht hat bei Dir mit dem Update.Ich hatte mal wieder die Gelegenheit mit dem 4S von meinem angehenden Schwiegervater zu "spielen". :-)

Ist wirklich ein tolles Teil.Siri ist ne feine Sache,aber dennoch immernoch eine Beta.Alles klappt damit nicht.Aber schon sehr viel.Manche Antworten von der guten Siri können etwas Angst machen....man denkt manchmal dass das Prog eine eigene Intelligenz besitzt.
Terminator lässt grüssen... :razz:

Spass bei Seite, Apple ist mal wieder ein Trendsetter.Wenn Programme wie Siri zu ihrer Perfektion gelangen,sehe ich es in weniger Jahren,dass jeder von uns so einen "Assistenten" hat.Ob es noch in einem Telefon als solches integriert sein wird weiss ich nicht,aber so ein Programm was irgendwas alles versteht was man sagt,hat ein wahnsinniges Potenzial.

Ohne mein Galaxy beleidigen zu wollen - aber ein 4S mit AndroidOS wäre was tolles.. :-)

Appropos Apps - meine Lieblingsapp zur Zeit ist VirtualSat.Echtes Fernsehen,Pro7,RTL & Co. in Echtzeit.Kostenpflichtig aber man spart sich den Fernseher im Schlafzimmer. :-D

BTW: Was haltet Ihr von einem Thread "Meine Apps"?
Da wir hier alle so gut klarkommen,können wir den Thread auch gerne wieder crossover Apple/Android gestallten.
Dann vielleicht mit einer Kurzen Beschreibung der Apps usw...


Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 17. November 2011, 09:17

Zitat

Original von fruchtmix

smokey,ich glaube dass auf dem Screenshot von Frank ist keine App in dem Sinne.Das ist bei Einstellungen / Akku(verlauf) zu finden.

Sieht bei mir deutlich primitiver aus (Android 2.3.3). Battery Apps gibts ja wie Sand am mehr ...

Zitat

Original von fruchtmixBTW: Was haltet Ihr von einem Thread "Meine Apps"?
Da wir hier alle so gut klarkommen,können wir den Thread auch gerne wieder crossover Apple/Android gestallten.
Dann vielleicht mit einer Kurzen Beschreibung der Apps usw...

Gruss,Ivan

Dafür, aber bitte nicht jeden Kram vorstellen, der schon in vergleichbarer Form existiert. Wenns zu viel wird blickt auch keiner mehr durch ...

BTW ein Barcodeleser der sauber funktioniert und den Autofocus in den Griff bekommt wär' nett ...
Mein Favorit z.Z.: RedLaser (Android), liefert scheinbar die beste Preisaufstellung, hat aber auch leichte Probleme ...

Gruss Smokey

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smokey55« (17. November 2011, 09:18)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 17. November 2011, 10:36

Zitat

Original von smokey55

Zitat

Original von fruchtmix

smokey,ich glaube dass auf dem Screenshot von Frank ist keine App in dem Sinne.Das ist bei Einstellungen / Akku(verlauf) zu finden.

Sieht bei mir deutlich primitiver aus (Android 2.3.3). Battery Apps gibts ja wie Sand am mehr ...

Zitat

Original von fruchtmix
Ich tippe auf Android 2.3.7. Sieht bei mir ähnlich aus, so vom Layout.

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »michael67« (17. November 2011, 10:37)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

96

Donnerstag, 17. November 2011, 22:20

@smokey

ich habe auch 2.3.5, diese Anzeige ist bei dem beschriebenen Weg von Ivan zu finden, musst nur mal oben auf die Grafik klicken ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

97

Freitag, 18. November 2011, 08:49

Zitat

Original von visitorsam
@smokey

ich habe auch 2.3.5, diese Anzeige ist bei dem beschriebenen Weg von Ivan zu finden, musst nur mal oben auf die Grafik klicken ;)

Stimmt, so ist das leider wenn man keine vernünftige Anleitung hat, man sieht nicht wo man noch weiter drücken kann ... sorry ;-)
Für Screenshot muß man rooten?!

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

98

Freitag, 18. November 2011, 12:49

Zitat

Original von smokey55

Zitat

Original von visitorsam
@smokey

ich habe auch 2.3.5, diese Anzeige ist bei dem beschriebenen Weg von Ivan zu finden, musst nur mal oben auf die Grafik klicken ;)

Stimmt, so ist das leider wenn man keine vernünftige Anleitung hat, man sieht nicht wo man noch weiter drücken kann ... sorry ;-)
Für Screenshot muß man rooten?!

Müsste mit MyPhoneExplorer auch ohne rooten funktionieren, glaube ich.

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

99

Freitag, 18. November 2011, 14:53

Screenshot

Zitat

Original von michael67

Müsste mit MyPhoneExplorer auch ohne rooten funktionieren, glaube ich.

Gruß Michael

Njet, den Menüpunkt gibt es leider nicht. Kann aber sein, dass der nur bei USB-Anbindung sichtbar wird. Ich meine gelesen zu haben, dass man dafür aber wieder die richtigen USB-Treiber braucht, in meinem Fall also entweder Kies komplett (Samsung) oder den Treiber dort extrahieren. Kies hab ich z.Z. nur zu hause .. Kies finde ich grauslich!
Aber prinzipiell gehts mit MyPhoneExplorer, habe ich schon in einem Video gesehen.

THX

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

100

Freitag, 18. November 2011, 15:37

Screenshot geht auch ohne Root. Musst nur die Zurück und die Home-Taste gleichzeitig drücken.

Mit meiner Cyanogenmod 2.3.7 hab ich jetzt eine entsprechende Option im Power-Button Menü.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!