Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

41

Freitag, 24. Juli 2009, 12:33


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Ich hab ein ziemliches Problem!
Hab heut meine TFL montiert. Alles ist gut gegangen.
Sobald ich den Funkempfänger an die Batterie anschließe,wird der kondensator im empfänger der box kaputt. Und ich weiß nicht warum. Hab schon einen stärkeren kondensator genommen. Hilft aber nicht.
Könnt ihr,die das TFL montiert haben helfen?

Lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

42

Samstag, 25. Juli 2009, 20:53

Zitat

Original von _Mike_
Hallo Leute

Ich hab ein ziemliches Problem!
Hab heut meine TFL montiert. Alles ist gut gegangen.
Sobald ich den Funkempfänger an die Batterie anschließe,wird der kondensator im empfänger der box kaputt. Und ich weiß nicht warum. Hab schon einen stärkeren kondensator genommen. Hilft aber nicht.
Könnt ihr,die das TFL montiert haben helfen?

Lg mike


wie der geht kaputt welchen hast du denn bestellt?
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

43

Samstag, 25. Juli 2009, 23:39

Würde mich ja mal interessieren, ob, wenn das Facelift vom Bravo wirklich nä. Jahr kommen sollte, er bereits ein Tagfahrlicht ab Haus mitbekommt?....

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 26. Juli 2009, 12:36

Die selbe fernbedienung von diesem beitrag.

Lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


nero_bravo

Bravo-Fahrer

  • »nero_bravo« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 26. April 2009

Wohnort: Krefeld - NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 26. Juli 2009, 12:44

Bist Du sicher das es um ein kondersator geht ?
Und was ist ein staekere kondensator ? hohere kapazitaet oder hohere arbeitsvoltage ?

Da in der auktion gesprochen wordt von ein potentialfreies schaltkontakt, heisst das das es minenstens 4 drahten geben muss. Bist du sicher das es richtig angeslossen ist ? kannst Du mal ein foto machen ?

Gruss,

Bart

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet 16V Emotion. Cross-over Schwarz, Skydome, Xenon usw


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 26. Juli 2009, 14:33

Schwarzes kabel = batterie +
Weißes kabel = batterie -
Rotes kabel = TFL +
Blaues kabel = TFL -

Kennst dich aus? Ja es ist der kondensator. Hab beim elektriker nachgefragt.
Und er hat mir einen größeren gegeben und hab den anschließend eingelötet.

Angelossen und dann wieder ausgefallen.

Soll ich doch noch ein foto machen?

Lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


nero_bravo

Bravo-Fahrer

  • »nero_bravo« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 26. April 2009

Wohnort: Krefeld - NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 26. Juli 2009, 15:38

Ok, dann ist die fehler schnell gefunden.

Im erste beitrag steht: weiss + und schwarz -.

Dann ist es nicht so fremd das die kondensator kaput geht. Hoffenlich ist
nicht mehr kaput....

Gruss,

Bart

P.S. ich kenn mich ein klein bisschen aus als Dipl. Ing. elektrotechnik.

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet 16V Emotion. Cross-over Schwarz, Skydome, Xenon usw


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 26. Juli 2009, 19:34

Hallo Leute!!!

Will das Thema nochmal rauf beschwöhren.

Hab jetzt eine neue Funkfernbedienung bestellt und habs heut bekommen.

Hab alles super fein angeschlossen...und....NICHTS. Ich behirn es echt nicht mehr was da ist.
Sobald ichs anschließen will an die Batterie funkt es kurz und es ist aus.

Bitte um HILFE.

Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »_Mike_« (19. August 2009, 20:55)

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 16. September 2009, 05:17

Tagfahrlichtmodul TFL LED ohne FB

Zitat

Original von _Mike_
Hallo Leute!!!

Will das Thema nochmal rauf beschwöhren.

Hab jetzt eine neue Funkfernbedienung bestellt und habs heut bekommen.

Hab alles super fein angeschlossen...und....NICHTS. Ich behirn es echt nicht mehr was da ist.
Sobald ichs anschließen will an die Batterie funkt es kurz und es ist aus.

Bitte um HILFE.

Lg Mike


Hallo

ich habe bissen bei Ebay gesucht und war fündig. :idea:

Tagfahrlicht Relais Modul Tagfahrlichtmodul TFL LED ohne FB ich glaube der ist Besser.

Hier ein Link,

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWNX:IT

und pries auch stimmt.

Warte bis de kommt und dann werde eingebaut. :?:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 16. September 2009, 09:51

Hallo.

Ich hab meine TFL schon fertig. War ein fehler von mir. Hatte einen kurzschluss,deshalb funtionierte es nie. Aber jetzt funkts und ich bin happy *gg*

Und zu deinem.
Wünsche dir viel spaß. Die hatte ich in mein alten auto für meine seitenmarkierungsleuchten. Die musst du an die standlichter schließen und wenns von anfang an leuchten sollen,wenn du die zündung einschaltest,dann musst dus zur zündung hängen. Ich habs beim punto an die zündung gehängt und hatte nur schwierigkeiten. Dann hab ichs an die standlichter gehängt und hatte auch nur probleme.
Soll nicht heißen dass du sie haben wirst. Aber ich tu mirs nicht mehr an.

Aber danke für deine Hilfe.

Und wenn dus verbaut hast bitte ich um Bericht.

Lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,



Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

51

Samstag, 19. September 2009, 04:49

Zitat

Original von _Mike_
Hallo.

Ich hab meine TFL schon fertig. War ein fehler von mir. Hatte einen kurzschluss,deshalb funtionierte es nie. Aber jetzt funkts und ich bin happy *gg*

Und zu deinem.
Wünsche dir viel spaß. Die hatte ich in mein alten auto für meine seitenmarkierungsleuchten. Die musst du an die standlichter schließen und wenns von anfang an leuchten sollen,wenn du die zündung einschaltest,dann musst dus zur zündung hängen. Ich habs beim punto an die zündung gehängt und hatte nur schwierigkeiten. Dann hab ichs an die standlichter gehängt und hatte auch nur probleme.
Soll nicht heißen dass du sie haben wirst. Aber ich tu mirs nicht mehr an.

Aber danke für deine Hilfe.

Und wenn dus verbaut hast bitte ich um Bericht.

Lg mike


:oops:Warum soll da Probleme geben.
Und welche Probleme waren das :!:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

52

Samstag, 19. September 2009, 15:49

Tagfahrlicht ohne Fernbedienung

Ich habe heute mein Teile bekommen, also die LED Leuchten + Schaltung für Tagfahrlicht über Zündung ohne Fernbedienung.
Also eingeschlossen ist der ,funktioniert tadelos.Licht ein Tagfahrlicht aus.Licht aus . Tagfahrlicht ann.Bei diesem Modul ist alles beschrieben aber ich habe das ein bisschen modifiziert.Masse Kabel auf Masse Masse Kabel ist schwarz und auf die Batterie.

Gelbe Kabel von Model steht beschrieben Standlicht oder Abblendlicht ist nicht korrekt.Funktioniert nur mit Standlicht Fiat Bravo Multijet rechte Seite gelb schwarzes Kabel von der Lampe abgezapft das geht auf das Zündkabel .

Rotes Kabel auf die Zündung ich hab dieses Kabel angeschlossen auf die Sicherung F17.
Das ist verbunden mit der Zeitrelle und geht nach 10 Sekunden aus.
Ich bin find datt gailer.Sonst gibts keine andere Problem funktioniert wie gesagt einbahnfrei kannn man bei 123 finden.

Ich habe die Leuchtdioden verwendet eine Leiste 34 mm lang.Passt ganz gut

Demnächst kommen noch Bilder wie das alles aussieht :-)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


gillesleon

Bravo-Fahrer

  • »gillesleon« ist männlich

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: frankreich

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 18. November 2009, 10:20

Tagfahrlicht

Hallo an alle! grüß an dir DJ!
ich habe auch diese led auf meine bella geklebt und eingebaut ...die ersten vier tagen war das klasse mit diesem kleinfernbedienung einfach ein oder aus schalten!
bin ich nach frankreich gefahren...für ein paar tage urlaub ,,,und dan fang es an zu nicht mehr fonktionnieren ein mal ja wieder und 1 stunde nach nicht mehr ...
mit den fern bedienung gibt es ein leiselaut klick wenn du ein oder aus schaltet...und jetzt gar nicht mehr!!?? die ist richtig an die batterie geklemmt....
was kann denn sein...?????????? Bitte um Hilfe!!!!....Gilles.ciao!

Infos über meinen Bravo: 1,4 Tjet 150ps


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 18. November 2009, 10:32

hey gilles, da ist dir dein empfänger kaputt gegangen! kauf ein neues fb modul und dann gehts wieder! (bei mir hat es das erste auch nach 2 tagen zerlegt)



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


gillesleon

Bravo-Fahrer

  • »gillesleon« ist männlich

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: frankreich

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 18. November 2009, 10:53

wieder ein box für 15 eurones Kaufen!!...

Infos über meinen Bravo: 1,4 Tjet 150ps


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 18. November 2009, 10:57

Zitat

Original von gillesleon
wieder ein box für 15 eurones Kaufen!!...




:023:




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


zero

Mitglied

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 11. April 2008

  • Nachricht senden

57

Montag, 18. Januar 2010, 21:03

hey ich muss dieses thema nochmal aufgreifen

Ich hab grad im aktuellen Busgeldkatalog nach der Strafe für nicht erlaubtes TFL + Xenon (natürlich ohne Reinigungsanlage) gesucht aber nichts weltbewegendes gefunden.

Unter was läuft die ganze Sache denn?

Ich hab nur sowas gefunden:

Lichttechnische Einrichtungen



Kraftfahrzeug oder Anhänger in Betrieb genom-
men unter Verstoß gegen eine Vorschrift über


222.1
Scheinwerfer für Fern- oder Abblendlicht 15.- EUR
222.4
zusätzliche Scheinwerfer oder Leuchten 15.- EUR



BGK - Stand 2009

Oder steht das woanderst drin?

mfg

snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 19. Januar 2010, 10:09

http://www.kfz.net/autonews/illegale-xen…h-und-verboten/

http://www.gesetze-im-internet.de/stvzo/__50.html

Das ist Fahren ohne Betriebserlaubnis, im besten Fall 50€ + 3 Punkte + TÜV-Vorführung + Verwaltungsgebühren, im schlimmsten Fall sofortige Fahrzeugstilllegung und in jedem Fall eingeschränkten Versicherungsschutz.

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 20. Januar 2010, 00:58

Wo wir gerade dabei sind, dann sind viele Bravos mit Werksxenon auch nicht Zulässig laut StVZO:

(10) Kraftfahrzeuge mit Scheinwerfern für Fern- und Abblendlicht, die mit Gasentladungslampen ausgestattet sind, müssen mit
1. einer automatischen Leuchtweiteregelung im Sinne des Absatzes 8,
2. einer Scheinwerferreinigungsanlage und
3. einem System, das das ständige Eingeschaltetsein des Abblendlichtes auch bei Fernlicht sicherstellt, ausgerüstet sein.

Wenn die Nebelscheinwerfer an sind, und Einschalten des Fernlichts gehen die aus..... Wäre somit doch auch nicht konform.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 20. Januar 2010, 10:06

Jop, das dachte ich mir auch und damit geh ich im Februar zu meinem FH und sag, dass ich ein neues Steuergerät will. Afaik geht ja bei den neueren Modellen das Xenon nicht mehr aus, wenn die Nebler + Fernlicht an sind, oder?

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!