Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

121

Mittwoch, 2. Mai 2012, 19:02


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von dave
ja das is ja wahr, aber es kann auch nicht der weg sein das man kabel abschneiden und wieder umstecken muss wie es bei den 120PS'lern ist..


na mal langsam mit den jungen Pferden. Ganz so ist es ja nun auch nicht. gehe davon aus das du den 150´er hast Dave.

Man muß beim 120´er keine Kabel abschneiden, nur Umstecken um das Steuerteil des Scheinis abzuklemmen.

Da der Dayline- Standlicht warscheinlich am 150´er entwickelt wurde, bin ich froh das es überhaupt eine Lösung für den 120´er gab.

Nachdem Fbravoiat mich heute kontaktierte, habe ich nochmal bei meinem Lichtvarianten getestet. Bei mir noch keine Probleme.

Was aber aus Fbravoiats Aussagen nicht hervorgeht ist, ob es nur eine Fehlermeldung ist, oder ob wirklich das Standlicht ausgeht.

Das hätte ich schon mal geprüft, auch wenn ich es eilig habe. :oops:

Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

122

Donnerstag, 3. Mai 2012, 07:09

Heute habe ich geschaut, Fehlermeldung bei Zündung und bei Fahrt. Allerdings gehen alle Lichter.

Die Fehlermeldung verschwindet nach paar Minuten.
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

123

Donnerstag, 3. Mai 2012, 08:47

sie verschwindet wieder??? Naja so risch toll ist das aber nicht... (Ich würde da jedesmal schauen obs nicht defekt ist :D ;)

Was machen?? SO lassen???

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

124

Donnerstag, 3. Mai 2012, 10:34

ich hab den 140PS'er (Multiair) und ich brauch auch keine neuen scheinis da ich die geilen my2010 hab..
die dayline scheinis gefallen mir sowieso nicht und würden bei mir durchs xenon sowieso nicht gehn ;)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

125

Donnerstag, 3. Mai 2012, 12:07

Zitat

Original von dave
ich hab den 140PS'er (Multiair) und ich brauch auch keine neuen scheinis da ich die geilen my2010 hab..
die dayline scheinis gefallen mir sowieso nicht und würden bei mir durchs xenon sowieso nicht gehn ;)


Schönheit liegt bekanntlich im Auge des Betrachters.

Und deine Abneigung zu den Dayline, ist denke, ich bekannt. (Bitte nicht als persönlichen Angriff auf deine Meinung werten! : ) )

Selbst wenn die Scheinwerfer ärger machen. Es gibt für alles eine Lösung.
Ich habe das Problem mal an Dectane geschrieben.
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fbravoiat« (3. Mai 2012, 12:08)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


126

Donnerstag, 3. Mai 2012, 18:48

Zitat

Original von Fbravoiat
Heute habe ich geschaut, Fehlermeldung bei Zündung und bei Fahrt. Allerdings gehen alle Lichter.

Die Fehlermeldung verschwindet nach paar Minuten.


ist schon komisch. Entweder sollte die Fehlermeldung immer sein oder gar nicht wenn die Scheinis gehen. Wahrscheinlich mussß du nun die Cannbus- Teile die man die geschickt hat parallel anklemmen. Denke das Dectane das selbe sagt.

Gib mal Bescheid, was die meinen.

127

Donnerstag, 3. Mai 2012, 18:51

Zitat

Original von dave
ich hab den 140PS'er (Multiair) und ich brauch auch keine neuen scheinis da ich die geilen my2010 hab..
die dayline scheinis gefallen mir sowieso nicht und würden bei mir durchs xenon sowieso nicht gehn ;)


ok, dann sieht es bei dir anders aus.

Die MY 2010 hätten mir auch gefallen, aber der Preis übersteigt die Daylines erheblich. Aber Xenon bleibt Xenon, hast schon recht. Waren die bei deinem schon Serie, oder hast du nachgerüstet? Darf ich mal nach dem Preis fragen, wenn nachgerüstet?

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

128

Donnerstag, 3. Mai 2012, 19:23

Die hat er bei Kauf dazu bestellt... ;) sind original

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

129

Donnerstag, 3. Mai 2012, 21:00

ja genau die hab ich damals dazugenommen als extra, dass waren dann 800€..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Flake

Mitglied

  • »Flake« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. September 2010

  • Nachricht senden

130

Freitag, 6. Juli 2012, 18:24

soweit ich das verstanden habe gehen bei euch beide
led leisten / standlichter bei laufendem motor aus!


mein bravo ist bj 07


links funktioniert das standlich bei laufendem motor ohne probleme!!!
nur rechts standlicht defekt nach 5 sek. laufendem motor!

jetzt kommts...

schließe ich nun den linken funktionierenden scheinwerfer rechts an,
geht das standlicht ebenfalls nach 5 sek. aus!

ich habe das problem also ausschließlich rechts, egal welchen der
beiden scheinwerfer ich anschließe!

es kann also nicht wirklich am scheinwerfer liegen,
denn dann würde er ja links auch nicht gehen!


habe das problem gerade erst bemerkt, rechter scheinwerfer ist
seit gestern eingebaut!


mein vater ist kfz elektriker meister, vielleicht hat er ne idee


mfg F.


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

131

Freitag, 6. Juli 2012, 19:26

@Flake, was hast du für eine Motorisierung?
Schau mal hier im HowToDo Dayline, vielleicht findest du da noch eine Hilfe. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

132

Freitag, 6. Juli 2012, 21:42

Oder hast du so ein Problem wie FlammingM

Daylines mit echtem TFL - Standlichtproblem?

Flake

Mitglied

  • »Flake« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. September 2010

  • Nachricht senden

133

Samstag, 7. Juli 2012, 16:13

ha, war bei mir auch der lastenregler!

umgesteckt und alles geht wunderbar!



nur komisch, dass links alles funktioniert obwohl
der lastenregler dort weiterhin angeschlossen ist!


super, danke!


@bravomaserati: ich hab die fake TFL daylines

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flake« (7. Juli 2012, 16:13)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

134

Samstag, 7. Juli 2012, 16:18

Na prima hauptsache es geht jetzt ;)

Flake

Mitglied

  • »Flake« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. September 2010

  • Nachricht senden

135

Freitag, 20. Juli 2012, 00:51

so.....

led leisten funktionieren aber fehlermeldung kommt trotzdem!


links: lastenregler noch dran, led's funktionieren, keine fehlermeldung links!

rechts: lastenregler abgeklemmt, led's funktionieren aber mit fehlermeldung rechts!


jetzt versteh ich gar nichts mehr!



mfg F.

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

136

Freitag, 20. Juli 2012, 09:40

Das Problem konnte bis jetzt auch noch nicht wirklich geklärt werden.
Diejenigen, die die Scheinwerfer bereits eingebaut haben, haben auch verschiedene Fehlfunktionen, das macht es nicht gerade einfach, die Ursache zu finden.

Ich weiß jetzt auch nicht, in wieweit der Braini mit der Firma Dectane kontakt aufgenommen hat, um die Fehler/Probleme zu melden. :-?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Flake

Mitglied

  • »Flake« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. September 2010

  • Nachricht senden

137

Freitag, 20. Juli 2012, 10:59

hab schon überlegt die led leiste über die linke seite zu klemmen
aber das ist ja auch nur wieder so ein rumgebastel!

hoffentlich finden wir mal ne lösung!


ABER geil siehts aus!
»Flake« hat folgendes Bild angehängt:
  • 001_800x600.jpg

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

138

Freitag, 20. Juli 2012, 11:39

Zitat

Original von Flake
hab schon überlegt die led leiste über die linke seite zu klemmen
aber das ist ja auch nur wieder so ein rumgebastel!

hoffentlich finden wir mal ne lösung!


ABER geil siehts aus!


Die Idee, wird sowiso nichts, weil die Led's als Standlicht geschalten sind und wenn auf einer Seite kein Signal zum BC geht, dann meint dieser, dein Standlicht ist kaputt und bringt dir ständig die Meldung: "Standlicht kontrollieren". ;-)
Ja, es sieht schon toll aus, aber eben auch nur bei dem schwarzen Bravo.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (20. Juli 2012, 11:40)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Flake

Mitglied

  • »Flake« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. September 2010

  • Nachricht senden

139

Freitag, 20. Juli 2012, 12:29

stimmt!

die fehlermeldung hab ich ja schon jetzt....... :roll:


bei maranello rot siehts bestimmt auch gut aus, wegen dem rot-schwarz kontrast!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flake« (20. Juli 2012, 12:30)


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

140

Freitag, 20. Juli 2012, 12:39

Die Scheinwerfer haben oben so einen schwarzen Streifen, der stöhrt schon, sonst würde es ja vielleicht auch gut aussehen....
Aber so ist es eher eine Schande, die Scheinwerfer bei anders farbigen Bellas einzubauen.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!