Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

21

Freitag, 20. März 2009, 14:14


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

huhu,

danke für die bilder!! Da die Länge ja bei dir perfekt passte, würde es mich interessieren ob du vllt die genaue produktbeschreibung von den Leisten hast! (ebay link vllt oder so)??

Die ferbedienung hast du dann extra gekauft? (was, wie, wo?)^^

Gruß,
codyyyyy

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


Tomek

Bravo-Fan

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

22

Montag, 23. März 2009, 22:57

Das gefällt mir auch sehr, deswegen habe ich mal bisschen im internet geforscht und folgendes bei Hella auf der Original seite gefunden:

www.tagfahrlicht.com/index_de.html

Dort wird auch beschrieben welche abmaße und abstände das ganze haben muss/müsste.

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

23

Montag, 23. März 2009, 23:43

da die hellas ziemlich tief sind, wird es wohl schwierig, die in der bravofront anständig zu verbauen.... noch dazu finde ich über 200euronen für 10 LEDs zieeeeeemlich heftig... (dafür mit ABE, wenn ich mich richtig entsinne)

ehrlich gesagt warte ich immernoch auf integrierte LED-leisten in die Scheinwerfer. DAS wäre meiner Meinung nach mal etwas, was sich die Tuner vornehmen sollten.... Spoilern kann doch jeder :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 13. Mai 2009, 18:40

hallo,

hab mir jetzt auch die streifen mit fb und so ner box geholt.

ich weiß ja das geschrieben wurde zum thema anschließen "mit ein bisschen verstand..."

so meine frage ist halt wie schließ ich das an die batterie an?????

danke
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:10

Zitat

Original von pornojim86

so meine frage ist halt wie schließ ich das an die batterie an?????

danke



plus an plus und minus an minus! :lol: quasi rot an plus und schwarz an masse!
so einfach!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:12

einfach drum wickeln oder wie????

:-)
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:18

Zitat

Original von pornojim86
einfach drum wickeln oder wie????

:-)




lol... du nun wieder! na ne! da nimmst du kabelschuhe sowas hier z.b.: schraubst die kontakte an der batterie etwas locker und schiebst die dazwischen!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:28

Zitat

Original von Red229

Zitat

Original von pornojim86
einfach drum wickeln oder wie????

:-)




lol... du nun wieder! na ne! da nimmst du kabelschuhe sowas hier z.b.: schraubst die kontakte an der batterie etwas locker und schiebst die dazwischen!



gruß steve


und bei der spannung verschmorts dir gleich das kabel ohne sicherung und co? ;)
ausserdem leuchten die teils dann immer, ohne schalter ;)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:32

Zitat

Original von scubidu24

und bei der spannung verschmorts dir gleich das kabel ohne sicherung und co? ;)
ausserdem leuchten die teils dann immer, ohne schalter ;)





manuel lesen! :roll:

Zitat

hab mir jetzt auch die streifen mit fb und so ner box geholt.



das heißt für mich die FB (fernbedinung) mit der box hat er auch! und das ist eben der schalter!
außerdem hast eh bloß 12V (eventuelle spannungsspitzen von 13,4V) und die LED/SMD haben vorwiderstände eingebaut! was soll denn da schmoren?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:34

Zitat

Original von Red229

Zitat

Original von scubidu24

und bei der spannung verschmorts dir gleich das kabel ohne sicherung und co? ;)
ausserdem leuchten die teils dann immer, ohne schalter ;)





manuel lesen! :roll:

Zitat

hab mir jetzt auch die streifen mit fb und so ner box geholt.



das heißt für mich die FB (fernbedinung) mit der box hat er auch! und das ist eben der schalter!
außerdem hast eh bloß 12V (eventuelle spannungsspitzen von 13,4V) und die LED/SMD haben vorwiderstände eingebaut! was soll denn da schmoren?

ah so! aus seiner formulierung wurde ich nicht schlau :) Antrag hiermit zurückgezogen und danke an professor steve :D


gruß steve

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:39

also mach ich das mit diesen klemmen und dann ist das kein problem.

habe ich das richtig verstanden???

:-)
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 13. Mai 2009, 20:11

Zitat

Original von pornojim86
also mach ich das mit diesen klemmen und dann ist das kein problem.

habe ich das richtig verstanden???

:-)



genau so!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 13. Mai 2009, 20:15

danke
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Stoeckchen

unregistriert

34

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:05

Nicht vergessen mal Bilder zu posten das Thema ist auch für mich eine ganz interessante Sache ;-)


Gruß

Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:12

Zitat

Original von Stoeckchen
Nicht vergessen mal Bilder zu posten das Thema ist auch für mich eine ganz interessante Sache


Und das ist es nicht nur für dich ;-)
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:14

na jungs was wollt ihr denn für bilder? vielleicht kann ich mit meiner bella ja mal eine session organisieren! :lol:



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:17

das sieht wahnsinnig gut aus will das auch total gerne haben, kann mir jemand sagen wo ich die box mit der FB her bekomme, denke dann mach ich das auch ma fix fertig... das ist nämlich echt geil gelöst und vor allem auch super erklärt...
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


Stoeckchen

unregistriert

38

Mittwoch, 13. Mai 2009, 23:22

Zitat

Original von Red229
na jungs was wollt ihr denn für bilder? vielleicht kann ich mit meiner bella ja mal eine session organisieren! :lol:



gruß steve


Okay wir nehmen dich beim Wort ;-)

pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 14. Mai 2009, 13:01

also,

hab es mal versucht anzuschließen.

an den neblern passt alles super, kabel ziehen kein ding, kabel an die box auch OK!!! und dann kam die Batterie!!!!!

kann mir jemand ein bild zeigen wo und wie ich das plus und masse an der batterie anschließen kann, da sind ja ein paar dinger, ich habs versucht und es ging nicht, was aber kam ist ein ekelhafter geruch.

kann mir jemand helfen????

gruß
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Stoeckchen

unregistriert

40

Donnerstag, 14. Mai 2009, 13:06

So der DJ Bruder ( EZ ) :lol: und ich haben uns mal das ganze Zeugs ebenfalls besorgt und werden uns mal an die Montage wagen sobald alles da ist.

Bilder folgen natürlich ;-)

Verwendete Tags

Modul, Tagfahrlicht

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!