Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

duTTy

Bravo-Fan

  • »duTTy« ist weiblich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

81

Samstag, 26. Februar 2011, 13:03


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich liebe das neue Tempomat :)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V Sport 150 PS, Diesel, Sportsitze, 2-Zonenklima, Blue&Me-Paket, Seitenschweller, Kurvenlicht, Nachgerüstet: Tempomat, Xenon, LED-Standlicht, getönte Scheiben


becks

Bravo-Fahrer

  • »becks« ist männlich

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 9. Februar 2011

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

82

Samstag, 26. Februar 2011, 20:00

Tempomat

Hi,

stell doch mal ein Bild ein wie des so aussieht und wo kann ich den Tempomaten herbekommen?

Danke für die Mühe

Gruß
becks
Fiat Bravo T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Super Bella

djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

83

Samstag, 26. Februar 2011, 20:02

Bilder gibts hier doch schon reichlich.

Der Tempomat ist beim Händler zu bekommen oder Online: www.italo-fahrzeugteile.de

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


becks

Bravo-Fahrer

  • »becks« ist männlich

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 9. Februar 2011

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

84

Samstag, 26. Februar 2011, 20:05

Danke!!!

Gruß
becks
Fiat Bravo T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Super Bella

djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

85

Samstag, 26. Februar 2011, 20:05

Bilder in diesem Thread:

Tempomat nachrüsten

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


  • »DerBobvonBib« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 18. März 2010

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

86

Mittwoch, 2. März 2011, 19:51

So ich habe jetzt auch den Tempomaten nachgerüstet, ging alles super.
Danke für die Tipps.

Gruß, DerBobvonBib

Infos über meinen Bravo: 1,9 16-Mjet, drin was geht


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

87

Samstag, 5. März 2011, 22:28

Juhuuuuu,
mein Tempomat funzt auch Prima !!!!!
Danke an allen Antworten und Dado für die Anleitung.
Ich habe den Hebel im Internet von Fahrzeugteile.de für 79,90 € .
Als Kontakte habe ich aus einem altem PC die Buchsen genommen mit denen z.b. der Reset Knopf mit dem Mainboard verbunden wird. Die passen wunderbar.
Den Hebel habe ich allerdings mit 2 Schrauben festgeschraubt. Eine von vorn dicht am Lenkrad und eine von hinten .
Weiss nicht ob mein Hebel anders aussieht als die die mit nur einer Schraube wohl festgeschraubt wurden.
Wirklich toll so günstig an einen Tempomaten zu kommen.
Ich bin anfangs auf dieses Lila entsperr dingens reingefallen. Der lange Lila dingsda :) ist auf der anderen Seite, zieht man den raus haben auch die Kontakte kontakt. Wenn man den kurzen Lila ... zieht gehen die Kontakte nicht weit genug rein. Hab erst dann gelesen das es ein langer sein sollte und habs zufällig bemerkt das auf der anderen Seite noch son lila dingens ist.
Wie auch immer, alles klappt und funzt perfekt !!!


DANKEEEE

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

88

Mittwoch, 9. März 2011, 15:19

Hallo, ich hätte mal eine Frage an die die den Tempomat schon nachgerüstet haben. Gestern hatte ich die unter Verkleidung des Lenkrads ab, dank eLearn auch für mich schaffbar. Die obere Verkleidung ging aber nicht ab, ich wollte auch nichts kaputt brechen. Könnt ihr mir sagen wie ich die Verkleidung abbekomme?

Von unten und der Seite habe ich leider keinen Stecker sehen können, hoffe das ich doch noch einen Stecker finde scheint bei der Sportversion des Diesels (5/2008) ja häufiger zu sein.
MfG Christian

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


Tomek

Bravo-Fan

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

89

Mittwoch, 9. März 2011, 15:33

Für die obere abdeckung müssten nochmal 2 schrauben weg sind relativ weit drinen. Dieselben wie für unten verwendet wurden.

c00per99

Bravo-Profi

  • »c00per99« ist männlich

Beiträge: 414

Registrierungsdatum: 11. März 2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

90

Mittwoch, 9. März 2011, 17:16

auch auch will :(

Mir fehlt aktuell noch die Logik, warum der Stecker bei Multis da ist und bei T-Jets nicht....

Infos über meinen Bravo: Bravo SportPlus 1.4 T-Jet 150; Maserati Blau; LM 17"; NS mit Kurvenlicht; Lederlenkrad mit Multifunktionstasten; getönte Scheiben hinten; Parksensoren hinten; elekt. Fensterheber vorn&hinten; Xenon-Scheinwerfer; Anhängerkupplung; elekt.anklappbare Sp



kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

91

Mittwoch, 9. März 2011, 17:43

Warum nicht? Diesel sind normal Vielfahrerautos. Und wer viel lange Strecken fährt braucht eher nen Tempomat.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 10. März 2011, 06:35

Aber es gab doch schon Mitglieder die auch im T-Jet einen Stecker hatten, oder?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


c00per99

Bravo-Profi

  • »c00per99« ist männlich

Beiträge: 414

Registrierungsdatum: 11. März 2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 10. März 2011, 10:18

Nein, soweit ich weiß nicht...
DIe haben sich dann halt nen neues Kabel ziehen müssen.

Da ich in sowas aber 0 Talent besitze, ist das THema für mich wohl gehakt.

Infos über meinen Bravo: Bravo SportPlus 1.4 T-Jet 150; Maserati Blau; LM 17"; NS mit Kurvenlicht; Lederlenkrad mit Multifunktionstasten; getönte Scheiben hinten; Parksensoren hinten; elekt. Fensterheber vorn&hinten; Xenon-Scheinwerfer; Anhängerkupplung; elekt.anklappbare Sp


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 10. März 2011, 13:08

Dann schau mal auf die erste Seite dieses Themas -> "MaseratiBlau"...

Lumi

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


c00per99

Bravo-Profi

  • »c00per99« ist männlich

Beiträge: 414

Registrierungsdatum: 11. März 2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 10. März 2011, 13:34

mmh...
gut zu wissen... dann werd ich doch mal die Verkleidung abnehmen.

Ich musste erst lachen...
MaseratiBlau hatte bis Sommer 2009 schon einen Bravo. Den hat er in Gütersloh gegen einen Octavia eingehandelt. Ich habe diesen Bravo dann gekauft :)
Dachte schon das wäre meiner auf dem Bild. Auch weil er die gleichen Fußmatten hat :D
Aber das passt zeitlich gesehen nicht.

Er hat dann seinen Octavia wieder verkauft und sich wieder nen masaratiblauen geholt... das ist dann nen Foto vom neuen.

Naja... schaun wir mal..
Ich ruf mal beim Alfa Mann hier an, ob der so nen Tempomatstock auf lager hat.
Falls ja, guck ich vorm Urlaub(Samstag) nochmal, ob ich so nen stecker hab. Ansonsten nehm ich das nach dem Urlaub nochmal in Angriff.

Grüße
cooper

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »c00per99« (10. März 2011, 13:34)

Infos über meinen Bravo: Bravo SportPlus 1.4 T-Jet 150; Maserati Blau; LM 17"; NS mit Kurvenlicht; Lederlenkrad mit Multifunktionstasten; getönte Scheiben hinten; Parksensoren hinten; elekt. Fensterheber vorn&hinten; Xenon-Scheinwerfer; Anhängerkupplung; elekt.anklappbare Sp


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

96

Donnerstag, 10. März 2011, 13:37

Also das verlegen der Kabel, wenn kein Stecker vorhanden ist, geht eigentlich ganz gut.
Frag einfach wenn Du wozu fragen hast. Ich habe mich auch erst nicht ran getraut. Den Stick habe ich dann im Inet bestellt, war mir zu doof dem Fiat Lagerheini zu erklären was ich will und wozu. Zugegeben die Bestellung hat ein paar Tage gedauert.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 10. März 2011, 19:00

Hi,
ich habe nun nochmal die obere Verkleidung abgenommen und was sehe ich da - eine Stecker :-) Habe mir eben den Schalter bestellt und hoffe das er ganz schnell kommt ;-)

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


jcr160478

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 11. März 2011

  • Nachricht senden

98

Freitag, 11. März 2011, 15:46

Tempomat

Hallo!

Ich habe gestern an meinem M-Jet (EZ 11/2008 ) den Tempomatschalter wie im Thread hier im Forum beschrieben (Link) nachgerüstet.
Schalter von Alfa 147.
Der freie weiße Stecker war vorhanden und der Schalter ließ sich problemlos anschließen.
Wenn ich den Schalter nun auf ON stelle, leuchtet die grüne Leuchte im Tacho und im Display wird "Cruise Control eingeschaltet" angezeigt.
Allerdings funktioniert sie nicht, in keinem Gang.

Weiß jemand Rat?

Danke!

Tomek

Bravo-Fan

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

99

Freitag, 11. März 2011, 15:58

Mit welchem Tempo hast du es versucht? Funktioniert erst ab 40km/h oder so.
Ansonsten ist vielleicht der Drehschalter fürs beschleunigen und abbremsen kaputt?!

jcr160478

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 11. März 2011

  • Nachricht senden

100

Freitag, 11. März 2011, 16:00

Ich habs bei allen Geschwindigkeiten versucht und ab dem 4. Gang (laut Handbuch soll der Tempomat erst ab dem 4. Gang funktionieren).
Kann natürlich sein, daß der Hebel kaputt ist, aber es war ein ganz neues Ersatzteil...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!