Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

101

Freitag, 11. März 2011, 18:12


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Themen zusammengefügt.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

102

Freitag, 11. März 2011, 18:43

@h.ausdemharz Hat aber wohl nicht ganz so wie erwartet funktioniert, oder?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


Feuerpapa

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 18. September 2007

  • Nachricht senden

103

Mittwoch, 27. April 2011, 08:38

Tempomat

Ein herzliches Hallo in´s Forum,

nach langem Lesen hier im Forum über das Thema Tempomat habe ich mich auf die Suche gemacht. Lenkradverkleidung abgebaut, siehe da, ein freier Stecker da. Verglichen mit den bildern hier, es müsste der passende sein. Hebel bestellt bei italo-fahrzeugteile 2 Tage später war er da. Hebel eingesteckt, funktioniert einwandfrei. Das schwierigste ist die Befestigung, kaum Platz zum Schrauben vorhanden. Mal sehen wie ich das noch machen.
Habe einen T-jet 150 ps Sport rot Bj 10/2007

Gruß
Gerhard

Infos über meinen Bravo: Sport, Maranello Rot, 17" Connect Nav+


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

104

Mittwoch, 27. April 2011, 11:08

Hallo Leute,

Ich habe eben nochmal unter meine Lenkradabdeckung geschaut.
Kein stecker :-(
Aber jetzt habe ich mal den Schalter bestellt bei italo-fahrzeugteile.de
Kostet mich 85 euro.
Aber nochmal ne frage an die Leute die den Schalter schon verbaut haben mit dado's anleitung.
Ich habe mal an den Stecker vom Steuergerät ab gemacht, und mal geguckt wie ich so dran komme usw.
Was habt ihr denn für Pins für den Stecker benutzt? Also die neuen die man da rein machen muss.

danke für eure hilfe.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

105

Mittwoch, 27. April 2011, 13:28

Hi,
ja die "Pins" haben mich auch lange beschäftigt. Einige haben anscheinend Kontakte von alten Floppy Kabeln benutzt. Ich habe aus einem altem PC Gehäuse die Kontake genommen die auf die Pins auf dem Mainboard kommen, für Reset oder HDD Led. Das sind richtige Kontakte, meine Floppy Kabel waren immer Flachband Kabel und oben also gequetscht. Das schien mir nicht so gut. Die Kontakte von den Mainboard Pins passen gut und halten bisher ohne Wackelkontakte.

Viel Erfolg

Thyssie

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

106

Mittwoch, 27. April 2011, 17:06

danke für die antwort.
aber ich denke , die leute meinten des kabel für die floppy stromversorgung.
des datenkabel denke ich macht keinen sinn.....
ich habe hier mal ein bild....hoffe das mir jemand was genaueres sagen kann, am besten auch mit bild.

hier mal ein bild von dem was ich denke was gemeint wurde.....funktioniert das?
»Unruhestifter« hat folgendes Bild angehängt:
  • kabel.jpg
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

107

Mittwoch, 27. April 2011, 20:31

also die kontakte die ich habe scheinen zu passen :-)
habe vorhin mal am steuergeräte-stecker probiert.
gehen locker rein, und werden von dem bügel verriegelt.
werde morgen, wenn es wetter passt, mir den kabelbaum schonmal rein legen, so dass ich nur noch nächste woche, wenn der schalter da ist plug & play machen kann :-)
natürlich werde ich aber erstmal mittels brücke testen obs denn funzt :-D
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

108

Donnerstag, 28. April 2011, 01:55

Zitat

Original von Unruhestifter
also die kontakte die ich habe scheinen zu passen :-)
habe vorhin mal am steuergeräte-stecker probiert.
gehen locker rein, und werden von dem bügel verriegelt.
werde morgen, wenn es wetter passt, mir den kabelbaum schonmal rein legen, so dass ich nur noch nächste woche, wenn der schalter da ist plug & play machen kann :-)
natürlich werde ich aber erstmal mittels brücke testen obs denn funzt :-D


Bitte gut mit Fotos dokumentieren, ein zweites how to kann nie schaden :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

109

Donnerstag, 28. April 2011, 07:32

ich werd mal sehen was sich machen lässt
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

110

Donnerstag, 28. April 2011, 08:16

Also Bilder sind eigentlich alle vorhanden in der Dado Anleitung. So viel gibt es da ja nicht zu fotografieren... Ich habe meine Kontakte auch vorher probiert, also Stecker abziehen und die Kontakte direkt auf den Pin gesteckt. Da merkte ich das die Kontakte gut sitzen. Das ist ein erster Test ob Du gute Kontakte gewählt hast, zumindest größen technisch. Da wo man vom Motorraum in den Innenraum muss kommt man zum Fotografieren quasi nicht ran. Ich hab den Tempomathebel auch erstmal im Motorraum liegen gehabt zum testen und erst nach Erfolg die Kabel verlegt.

Grüße

Thyssie

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008



Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

111

Donnerstag, 28. April 2011, 10:21

Sooooo Jungs und Mädels :-)

Also nächste Woche zähle ich auch zu den Bravo Fahrern / T-Jet Fahrern mit selbst nachgerüstetem Tempomat :-)
Ich habe jetzt ca 2 Stunden gebraucht und bin soweit fertig.
Hab mich aber nicht beeilt :-)
Muss nur noch den Tempomat schalter anbauen, da ich den wahrscheinlich erst nächste Woche geliefert bekomme.
Aber Kabel sind Verlegt, angeschlossen, und warten nur noch auf den Schalter :-)
Probiert habe ich natürlich mit ner Brücke schon mal zum Einschalten.
Was soll ich sagen? Cruise Control Eingeschaltet!!!!!!!

Sau geilo :-D

Also ich habe mich jetzt gegen ein 2tes How To Entschieden, da das vom Dado sehr gut ist!!!! Halt auf englisch aber sehr gut!!!

Wofür ich mich aber entschieden habe, ist, gerne Hilfbereit zu sein für all jene Bravo Fahrer hier im Raum Rhein Main / Main Kinzig Kreis :-)
Gegen ein kleines Fahrtgeld kann ich auch gerne vorbei kommen, ansonsten bin ich gerne bereit :-)


Ich Freu mich so :-D

Cruise Control eingeschaltet!!! :-D
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Unruhestifter« (28. April 2011, 10:21)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Styles

Bravo-Schrauber

  • »Styles« ist männlich

Beiträge: 282

Registrierungsdatum: 26. Januar 2011

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

112

Donnerstag, 28. April 2011, 15:36

So aus die Maus :-) hab den Hebel auch gerade eingebaut. Stecker lag bereits verlegt musste also nur noch anstecken und fertig. Im Display wird alles angezeigt und das Symbol leuchtet auch.

Und ich hab keinen Diesel habe eine 1.4er Multiair
2007-11 / Grande Punto, Dynamic , 1400ccm, 77PS
2011-XX / Bravo, Sport, 1400ccm, 140PS

Infos über meinen Bravo: Sport MultiAir 140PS Sport in Maseratie blau metallic


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

113

Donnerstag, 28. April 2011, 16:23

Warum hast du den tempomat nicht eigentlich gleich mitbestellt? wäre das nicht billiger gewesen...???

Styles

Bravo-Schrauber

  • »Styles« ist männlich

Beiträge: 282

Registrierungsdatum: 26. Januar 2011

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

114

Donnerstag, 28. April 2011, 16:27

das auto stand ja so da ... hab ihn ja nicht bestellt ... das autohaus hatte den einfach als neuwagen da und ich habe ihn genommen. In der Aufpreisliste hätte der Tempomat bei bestellung 270 Eurom gekostet so nur 69Euro ... ist schon ein Unterschied
2007-11 / Grande Punto, Dynamic , 1400ccm, 77PS
2011-XX / Bravo, Sport, 1400ccm, 140PS

Infos über meinen Bravo: Sport MultiAir 140PS Sport in Maseratie blau metallic


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

115

Donnerstag, 28. April 2011, 17:16

Das ist schon ein krasser unterschied... und ziemlich unerklärlich.... ich dachte du hattest ihn bestellt ;)

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

116

Donnerstag, 28. April 2011, 17:19

Hab bei mir jetzt mal provisorische schalter angeschlossen zum probieren. Funktioniert top :-) bin sau glücklich
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Styles

Bravo-Schrauber

  • »Styles« ist männlich

Beiträge: 282

Registrierungsdatum: 26. Januar 2011

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

117

Donnerstag, 28. April 2011, 17:28

@BravoMaseratie

nein nein war wegen meinem grande punto (3Jahre jung) in der werke und musste warten. Da hab ich den Bravo bei den Neuwagen stehen sehen und sofort hab ich mich verliebt 15 Minuten später hatte ich ein neues Auto. Also Spontankauf. Mein Glück den 2 Tage später sollte er als vorführer angemeldet werden so bin ich erstbesitzer ;-)
2007-11 / Grande Punto, Dynamic , 1400ccm, 77PS
2011-XX / Bravo, Sport, 1400ccm, 140PS

Infos über meinen Bravo: Sport MultiAir 140PS Sport in Maseratie blau metallic


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

118

Donnerstag, 28. April 2011, 19:15

coole Geschichte :) na hoffentlich bleibt er ganz ;) und der Tempomat ist jetzt auch günstig dabei :D schon lustig....

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 3. Mai 2011, 18:58

Heute wurde mein Tempomat verschickt!!!
Hoffentlich kommt er bald :-D
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

120

Mittwoch, 4. Mai 2011, 17:26

sooo heute ist er gekommen , der schalter :-)
eingebaut und funktioniert :-)
Verkleidung habe ich auch schon angepasst :-)
Naja sieht schon etwas ungewohnt aus, so ein 2 ter schalter auf der linken seite :-)
Nochmals herzlichsten dank an DADO!!!!!!!!!!
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!