Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

361

Montag, 28. Februar 2011, 20:21


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich geb auch nochmal meinen senf dazu ;)
als ich mein xenon 4300K nachgerüstet habe war es wie der vergleich "tag und nacht"
vor allem bei regen sieht man deutlich mehr.

trozdem würde ich nicht raten ein 6000er set zu kaufen denn das ist zwar noch so grade grenzwertig aber gegenüber dem "werks xenon" entschieden zu blau und damit auffällig.

hatte eig. schonmal jemand tüv derweilen und hat das xenon kit einfach drin gelassen?

LG

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

362

Montag, 28. Februar 2011, 21:03

wer sowas drinne lässt....... na gut lassen wir das
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

363

Donnerstag, 3. März 2011, 20:40

Abend, ich wollte euch mal nach eure Meinung bezüglich dieses Sets fragen:
Ganz davon abgesehen das es etwas teurer ist...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWAX:IT

godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

364

Donnerstag, 3. März 2011, 21:06

Hi,

die Steuergeräte sehen genau so aus wie die von ek.
Werden wohl einfach nur Philips Brenner sein, die etwas teurer sind.

Ich würde wegen dem Preis das von ek vorziehen.

Gruss

Christoph
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

365

Donnerstag, 3. März 2011, 21:46

ich würde drauf achten das du die H1 Brenner mit Metallsockel bekommst und nicht mit Kunststoffsockel, da du sonst extrem probleme mit der Klammer bekommst...

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

366

Donnerstag, 3. März 2011, 21:56

hatte mit den kunststoffklammern keinerlei probleme bei denen von ek
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

367

Freitag, 4. März 2011, 07:32

Das sind mit ziemlicher Sicherheit keine Philips Produkte; da wird wohl einfach die Verpackung und der Aufdruck mit Philips versehen und das wars...
Genau genommen sind auch die Teile von EK überteuert; denn die werden ihre Kits auch aus China ordern und verkaufen diese halt mit einem Gewinnaufschlag weiter.

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

368

Freitag, 4. März 2011, 07:43

Zitat

Original von tomsab0

Genau genommen sind auch die Teile von EK überteuert; denn die werden ihre Kits auch aus China ordern und verkaufen diese halt mit einem Gewinnaufschlag weiter.


Mein Reden! :023:
Warum ein Kit für 60 oder 100 Euro kaufen, wenns auch welche für 25 Euro + Versand gibt.

Übrigens, wir haben festgestellt, dass die Xenon Kits mit der Zeit heller werden. Jetzt nachdem sie ein paar Stunden gebrannt haben, ists besser geworden. Nun noch einmal Scheinwerfer einstellen, dann sollte es gut sein.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

369

Freitag, 4. März 2011, 07:45

Zitat

Original von djmicromax


Warum ein Kit für 60 oder 100 Euro kaufen, wenns auch welche für 25 Euro + Versand gibt.


Jep; und für die 25 bekommt man direkt aus dem Herstellerland sogar einen Slim- Ballast...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

370

Freitag, 4. März 2011, 07:52

So ist es, also ich hab das hier von dem Anbieter für 20,50 € geschossen. War am nächsten Tag da...

http://cgi.ebay.de/DIGITALES-XENON-HID-K…=item2c5b2d2d22

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen



hannibal1989

Bravo-Fahrer

  • »hannibal1989« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 8. April 2010

Wohnort: Bad Lippspringe

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

371

Freitag, 4. März 2011, 11:33

Zitat

Original von djmicromax
So ist es, also ich hab das hier von dem Anbieter für 20,50 € geschossen. War am nächsten Tag da...

http://cgi.ebay.de/DIGITALES-XENON-HID-K…=item2c5b2d2d22


brauchtest du die auch
http://cgi.ebay.de/XENON-KIT-CANBUS-MODU…=item27b92b39cf

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS + Chip Tuning , Weiß, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne, 18" AZEV Felgen, 15" Proline(PLW) Winterfelgen, H & R Tieferlegungsfedern 40/55, BMC Sportaustauschfilter, Fox ESD, LED Standlicht, EBC Turbo Groove vorne, EBC Premium Disc hinten, EBC Greenstuff vorne & hinten, Fischer Stahlflex Bremsleitungen, Motul RBF 660 Bremsflüssigkeit


djmicromax

Bravo-Fahrer

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 25. Februar 2011

Wohnort: Bocholt

  • Nachricht senden

372

Freitag, 4. März 2011, 11:35

Nein der Bravo hat komischerweise keine Kontrolle der Abblendlicht-Lampen.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 16V JTD - bereits nachgerüstet: Tempomat, Brodit Handyhalter, Scheibentönung, K&N Tauschfilter, BT OBD Stecker, EBC Turbo Groove Scheiben mit Redstuff Belägen


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

373

Freitag, 4. März 2011, 11:35

Beim Bravo wird das Abblendlicht nicht vom BC überwacht...

EDIT: da haben wir wohl gleichzeitig geschrieben :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tomsab0« (4. März 2011, 11:51)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

374

Freitag, 4. März 2011, 16:32

wäre auch quatsch wenn nen abblendlicht ausfällt fällt das eigentlich jedem auch ohne meldung auf
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

375

Freitag, 4. März 2011, 17:25

Zitat

Original von tomsab0
Das sind mit ziemlicher Sicherheit keine Philips Produkte; da wird wohl einfach die Verpackung und der Aufdruck mit Philips versehen und das wars...


Das würde mich wirklich mal interessieren ;)
Auf der Philips website gibts auch solche aber ohne genauere Bilder... Ich weiß das einige mit den Philips Brennern verkauft werden ;) Aber ansonsten blick ich da auch nich durch...

Welches ist denn nun das beste??!?!

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

376

Freitag, 4. März 2011, 18:11

also ich geb mal meinen senf dazu.
ein kollege von mir hat für sein auto , nun schon mehrere von den 25 euro ebay kits gekauft , mehrere deswegen weil alle nase lang die steuergeräte abrauchen.
also ich habe mein normales set also nicht das slim , von ek nun schon fast 1 1/2 jahre verbaut und bisher keinerlei probleme.
mir ist noch NIE nen brenner durchgebrannt bzw nen steuergerät kaputt gegangen.....
aber drücke dir die daumen für dein ebay set :-)
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

377

Freitag, 4. März 2011, 18:41

wenn das alles unterschiedliche Sets sind, warum sehen dann alle gleich aus? da gibt es sicher nur 2-3 Hersteller und jeder Verkäufer klebt seine Aufkleber auf und fertig...
Habe auch schon 3 "billig" Sets gekauft; funktionieren bis heute alle noch!

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

378

Montag, 25. Juli 2011, 18:05

Muss man beim Einbau wie im Stilo auch Löcher in die Scheinwerferabdeckungen schneiden? Oder funktioniert der Einbau ohne Originalteile zu verändern zu müssen?

Erinner mich nämlich gerade daran, dass es beim stilo sch... viel Arbeit war. Bei mir kams sogar noch schlimmer. Nach 2 Wochen hatte eine Lampe Startprobleme und ging dann gar nicht mehr.
Dann habe ich wieder auf Halogen zurückgerüstet und musste zu meinem erschrecken feststellen, das die Halogenbirne auch nicht anging.

Die verdammte Sicherung wars...grrr :lol:

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

379

Montag, 25. Juli 2011, 18:18

ja, musst du...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


scooter188

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 22. Juli 2011

  • Nachricht senden

380

Montag, 25. Juli 2011, 18:25

i got my hid kit from a local supplier great kit too never let me down 35w 6000k £45

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!